ID работы: 12001160

Сейлормун. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня, как главный враг был побежден, прошел месяц. Серенити с братьями и любимым вернулись в школу, а кто-то и на работу. Так же вместе готовились к своему первому концерту. Но ведь еще не все было кончено. Ведь еще не все с темной луны были побеждены и приняли сторону света. В один из таких день, вся большая компания собралась в Храме Хикава. Тут были даже сестры-приследовательцы. Разговаривали на разные темы. -Кстати, Серенити, когда у вас концерт состоится? – спросила Бертирайт. -Не переживай ты так, вы об этом узнаете первыми. – улыбнувшись, девушка прижалась к своему любимому. -Ладно, давайте расходиться. А то еще некоторым уроки делать. – произнес Тайки, подавая руку своей возлюбленной. -Да, пора. – Ятен встал и взяв за руку Серенити, направился к выходу. За ним последовали еще три пары. - все шли молча, наслаждаясь прогулкой. Но только двое разговаривали тихо. -Я так перепугался за тебя, любимая. – произнес блондин, обнимая златовласую девушку. -Я знаю, любимый. – она прижалась к нему. - придя домой, все разделись и разошлись по комнатам. Есть ни кто не хотел, все были уставшие и измученные. Только одна пара, переодевшись не легла спать, как другие. Парень и девушка сидели за столом и готовились к очередному празднику, 23 февраля. Искали информацию, фотографии и статьи. - Осталась неделя до праздника. – произнесла она, уставшим голосом. -Знаю, родная. Но мы же все успеем. Завтра займусь монтированием фильма. Мне мой одноклассник поможет. – произнес он, при обняв девушку. -А случаем этого одноклассника не Джедайтом зовут? -Он. Ты же знаешь, что он хороший спец по таким делам. – улыбнулся парень. -Немного поправлю – не хороший, а классный. – улыбнулась она в ответ. – Я тоже думала обратиться к нему с этим же вопросом. -Ну, одна мысль – хорошо, а две – лучше. – ответил он тихо, нежно целуя любимую в шею. – Пошли спать. Если тебе к третьему, то у меня уроки все. -Уговорил. – так же тихо ответила она, выключая ноут, при этом полностью отдаваясь ласкам любимого. На следующее утро, Серенити как всегда встала рано. Приняв душ и приведя себя в порядок, она сразу одела школьную форму и прихватив ноутбук, ушла на кухню, тихо прикрыв дверь. Там она занялась готовкой и по совместительству собирала информацию, сохраняя в отдельную папку. Приготовив для всех обеды в школу, девушка просто сидела и, попивая чай, писала свою книгу. За это время проснулись и остальные. Кто-то еще только умывался, а кто-то уже полностью одетый, спускался вниз. На кухню вошла Сецуна. Волосы собраны в высокий хвост, глаза блестят. Серенити посмотрела на старшую подругу и слегка улыбнулась. -Ну и что мне ждать от вашей пары? – спросила она, пристально смотря на присевшую напротив девушку с чашкой чая. -Почему сразу ты думаешь о плохом, Сере. Я что, не могу быть просто счастливой? -Прости, Сец. Конечно, можешь. – ободряюще улыбнулась принцесса. – И все же, что-то случилось? Девушка с темно-зелеными волосами и гранатовыми глазами вздохнула. Она знала, что их принцесса очень любопытна и допытает даже мертвого. Поставив чашку на стол, она достала из небольшого кармашка маленький, круглый, золотистый предмет с мелкими камушками под цвет ее глаз. -Но это же? – удивилась Серенити, увидев кольцо. – Когда? -Вчера, когда вернулись домой. И я согласилась. – ответила Сецуна, убирая кольцо обратно. -Это же здорово. Наконец-то это случиться. – искренне и счастливо улыбалась она. -Ага. И мы решили не откладывать в долгий ящик и сегодня пойдем в ЗАГС подавать заявления. Думаем через месяц. Гости будут только свои. Так что большого торжества не будет. -Уже все рассказала. – сказал вошедший на кухню шатен, подходя к сестре и целуя ту в щеку. – Ну, если это наша маленькая принцесса, то она кого хочешь достанет. -Хорошее начало дня. Давай завтракай и на работу, а то опоздаешь. – произнесла златовласка, ставя перед братом тарелку с завтраком. – У тебя сегодня сдача проекта. Ты не забыл об этом? -Правда, что ли? – удивленно спросил парень. – А какой сегодня день? -Кажется, кто-то у нас заработался. – произнес еще один мужской голос с блондинистой головой. -Не смешно, Ятен. –ответил Тайки, быстро поедая завтрак. – А мне еще этот проект доделывать. Серенити, из сумки молча, достала флэшку брата, протянув ему. -Держи и благодарности не надо. – произнесла она. Парень искренне удивился, посмотрев сначала на сестру, потом на брата. Тот только кивнул, подтверждая ответ на его немой вопрос. Взяв флешку, обнял сестру. -Спасибо, ты меня очень выручила. -Не за что. Иди, сдавай его. – ответила она, подталкивая брата к выходу. – Начальство ждать не будет. Тот обулся, оделся и уехал на работу. А остальные принялись за еду, кто уже спустился вниз. Серенити и Ятен после завтрака сели в машину и поехали в школу. Им слова были не нужны. Достаточно было небольшого, легкого прикосновения. Простого поцелуя, пусть даже и в щеку. В школе отношения они не показывали, хоть и были выбраны как Король и Королева школы. Попрощавшись около учительской, которая сейчас была свободна, парень ушел на урок, пообещав на следующей перемене прислать к ней Джеда. Та кивнула, в знак согласия и вошла в помещение. Там расположившись за большим столом, принялась редактировать собранную информацию и сохранять отдельные части вместе. Это заняло не один час. На следующей перемене пришел к ней блондин с короткими золотистыми волосами. -Моя Королева, чем могу служить? – произнес он, стоя у стола. -Мне нужна твоя помощь в одном деле. Это надо сделать к пятнице. -Что же именно? -Смонтировать фильм, из того, что находиться на этой флешке. – девушка протянула парню предмет. Он взял его и поклонился. -Сделаю в лучшем виде, Ваше Высочество. – улыбнулся он, поклонившись. -Иди уже, клоун. – слегка улыбнулась, продолжила работу. Перемену девушка просидела в полной тишине. На втором уроке к ней зашел директор школы. -Ну как идут дела с подготовкой? – спросил мужчина, присев неподалеку. -Нормально. К пятнице все будет готово. – ответила она, не отвлекаясь от работы. -Это хорошо. – он встал. – Если что-то нужно будет, смело спрашивай. -Непременно. Мужчина покинул ученицу и ушел по своим делаем. А Серенити, сделав 1/4 часть работы, принялась повторять тему урока. Повторив все, она отправилась на уроки. ******* Все это время, пропавшая в неизвестность Изумруд, узнав, что ее любимый Алмаз погиб, вернулась в тот дом, где она жила вместе с ним. Тут, конечно не обошлось без помощи Мудреца, который и укрывал девушку у себя, выжидая удобный момент. И такой момент настал. Подстроив смерть темного принца и его брата, сделал из Изумруд темную Леди. -Ты должна отомстить за нашего принца и семью. – произнес он, обращаясь к девушке. -Я все сделаю, Мудрец. Эта девчонка пожалеет, что вообще родилась на свет. – и рассмеялась так, что даже стены дворца задрожали. План по мщению она разработала тщательно. Сначала она решила избавиться от защитниц, по одиночке, измотав их ночными кошмарами. Начала она конечно с самых близких подруг принцессы. Выбрав себе цель, с кого она решила начать, злорадно улыбнулась. -Скоро ты потеряешь то, что тебе так дорого. – произнесла она, рассмеявшись в голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.