ID работы: 12001160

Сейлормун. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В школе с самого утра была суматоха. Все готовились к празднику. В актовом зале, где было слишком шумно, серебристоволосая девушка пыталась заставить двух парней повесить надпись ровно. -Все, достаточно. Так пойдет. – произнесла она, отойдя к небольшой группе девушек, которые надумали шары. -Глава, так пойдет? – спросила одна из них. -Да, доделывайте, а потом на уроки. -Хорошо. Проверив остальных занятых делами, подошла к столику, за которым сидела Харука. Та пила сок и наблюдала за всеми. -Не уже ли в этом мире еще существуют такие праздники. -Ну, для обычных людей это радость. На котором они поздравляют друг друга, радуются. -Заметила. – ответила Харука. – И что странно, это воодушевляет. -Кстати, вы нашли ее? -Нет, но Сецуна с Тайки сейчас этим и заняты. -Ясно. – сделав глоток сока, хотела продолжить разговор. Но их отвлекла подошедшая к ним школьница. -Простите, Мисс Коу, нам нужна Ваша помощь. – немного боязливо произнесла она. -Мика, меня бояться не надо, я не кусаюсь. – встала со стула. – Ну, показывай. И две девушки ушли в другой конец зала. В этот момент в тому столику подошел брюнет, с короткой стрижкой и присел на тот стул. -Привет Харука. Давно не виделись. -Привет Мамору. Со встречи в канун Нового Года, прошло много времени. -Да, это точно. – ответил парень. – Как у вас дела? -Как - будто сам не знаешь. – гонщица посмотрела на принца Земли. – Может, поможешь немного? -Только скажи чем? Объяснив сложившуюся ситуацию, парень призадумался. Уточнил некоторые интересующиеся его вопросы. -Хорошо. В конце недели ждите в гости, будем решать эту проблему. А в это время, та самая девушка увела принцессу вообще из зала. Поднявшись на второй этаж, Мика подошла к своему классу, где было немного шумно. Открыв дверь, она вошла в класс. -Девочки, я привела ее. -Глава, глава, нам нужна ваша помощь. – вся небольшая группа девчонок накинулась на девушку. -Так, давайте не все сразу. – выставив руки вперед, притормозила их пыл. – С чем вообще проблема? -Мы не знаем что дарить мальчикам. – ответ прозвучал хором. -Извечная проблема. – вздохнув, Серенити прикрыла глаза. – Но об этом можете не переживать, мы с директором все уже обсудили и все куплено вчера. -Как все куплено? – удивились они. -Ох, ну не сообщили вам об этом. Могли бы и сами подумать. – осмотрев девушек, она покачала головой. – Ничего не можете без помощи. За полчаса, до начала подойдете к учительской. – и развернувшись, вышла из класса. А девчонки так и остались стоять в ступоре. Когда Серенити возвращалась в актовый зал, почувствовала странную энергию, но в то же время знакомую. Поискав ее глазами и ничего не увидев, пошла дальше. Но вскоре причина сама появилась с противным смехом. -Вот мы и встретись, Серенити. – произнес противный голос. Серебристоволосая остановилась и вздохнув, повернулась к возникшей неожиданной проблеме. -Не ожидала тебя лично увидеть, Изумруд. – ответила спокойно девушка. – Думала, опять своих демонов пришлешь. -Они и сейчас тут, играют с твоими подругами. – ответила она злобно. – А вот ты поплатишься за то, что украла у меня принца Алмаза. – и запустила в Сейлор Космос небольшим сгустком энергии. -Да, видно что хорошо промыл тебе мозг Мудрец. – воин Космоса увернулась от удара, приготовившись к следующему. -Он ничего со мной не делал. Просто он сказал, что я должна убить тебя, чтобы отомстить за принца. От такого заявления Космос не сдержала смеха. Что удивило Изумруд. -Да, а ты еще и наивна, как я погляжу. – но вскоре успокоилась и серьезно посмотрела на девушку. – Алмаз доверился Мудрецу и сейчас убит им же. Если ты тоже хочешь умереть от рук этого Бога Смерти, то проще будет мне это сделать. -Что ты такое говоришь? Мудрец бы никогда не сделал бы подобного. – и со злости стала пускать шары темной энергии в воина. Сейлор Космос поначалу уклонялась и отбивалась, потом стала наносить свои удары. Изумруд была на взводе и потратив все силы, была зла на себя. Этим и воспользовалась Сейлор Космос. Атаковав ее несколько раз, Изумруд упала на колени. -Ну и что будешь делать? – спросила она -Ха ха, ты думаешь, я так просто сдамся? – она не с первого раза, но встала с полу. – Этот раунд ты выиграла, но не считай, что ты победила полностью. -Хм, все еще надеешься на продолжение? Но так могу тебя разочаровать – его не будет. Рядом с воительницей Космоса появился Такседо Маск, а за спиной покалеченной Изумруд стояла в полной готовности Уранус. -Тебе не сбежать отсюда. Да и твой дружок тебе не поможет. – произнесла она с издевкой. Изумруд попыталась переместиться, но не вышло. Обреченно вздохнув, она опустилась на пол. -Вы выиграли. – сдавленно произнесла, отбрасывая веер. – И ты права Сейлор Космос, он меня обманул. Мне все говорили, что Мудрец завладел умом Принца Алмаза, но я не верила. Мы – жители Темной Луны, всегда ненавидели тех, кто на стороне света. Мудрец всегда повторял, что нужно уничтожить источник этого света. -И вы решили, что это будет так просто? – с легкой улыбкой спросила Космос, подходя к ней. – Знаешь, четыре ваши сестры сейчас живут счастливо здесь, на Земле. Если бы не ваша упрямство и тупость, то все могло получиться по-другому. Уж прости за прямоту. Изумруд посмотрела на девушку ошарашенными глазами. Потом прикрыла их и встала, опустилась на одно колено. -Серенити, я знаю, что много плохого вам сделала. И за мои поступки нет прощения. Но я видела как, наши сестры счастливы, и завидовала им. Прошу, очисть меня от этой тьмы. Я не смогу вернуться туда, где нет тех, кто мне дорог. -Если ты согласишься на одно условие? -Я выполню все, что ты скажешь. -Хорошо. – приняв облик принцессы, призвав Серебряный Кристалл и очистила девушку. Прошло минут пять. Свет от кристалла стал медленно гаснуть. Перед защитницами стояла очень хорошая девушка. Зеленые волосы были короткие, а вместо платья и каблуков появились школьная форма и балетки. Но вот какое было условие всего этого, даже Уран была в шоке. Серенити сказала Изумруд, что та будет жить вместе с Мамору, в качестве его девушки. Та согласилась почти сразу, но вот сам парень возмутился. Отведя брата в сторону, объяснила ему причину такого условия. Да и его нынешняя пассия ей не очень нравилась. Земной принц немного подумал и согласился. По правде, ему и самому Берилл не очень нравилась, будет за то повод избавиться от нее. На том и решили. Вскоре вся компания вернулась в зал, где почти все было готово к празднику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.