ID работы: 12001160

Сейлормун. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя, с праздника и как Изумруд живет в квартире с Мамору. Берилл как узнала об этом, заявилась к нему и устроила скандал. Но парень был глух к ее мольбам и слезам, которые были фальшивы, сказал ей, что они расстаются и что он ее никогда не любил. От этого девушка взбесилась еще сильнее. -Кажется, я догадываюсь, чья эта инициатива. Она за это еще поплатиться. Мамору, только улыбнулся с сочувствием посмотрел на рыжую. Когда та все-таки ушла из его квартиры, облегченно вздохнул, направился на кухню. Там он застал свою нынешнюю девушку за готовкой. Он поражался, как их бывший враг, может так хорошо готовить. За неделю, что они прожили вместе в одной квартире, он поражался все больше и больше. -Вкусно пахнет, - проходя внутрь, нарезал колбасу. -Спасибо. – ответила девушка, помешивая карри в кастрюле. – Я наверное много хлопот доставляю. -Ничего подобного. – подойдя к ней, Мамору обнял и прижал к себе. Изумруд от такого действия вздрогнула. – Я наоборот рад, что ты появилась в моей жизни. -Но как же эта, как ее… - она запнулась, не решая произнести имя его бывшей. -Не переживай из-за этого. Я признаюсь тебе, что она мне жутко надоела со своими капризами и ревностью. -Вот как. Когда-то и я тоже испытывала это чувство. – девушка грустно посмотрела в окно. – Жаль, что только это было не взаимно. -Все мы когда-то ошибаемся в выборе своей второй половины. – пытался приободрить ее парень. – Не расстраивайся, у тебя все еще впереди. -А у тебя? -Судьба покажет. Мы есть то сегодня будем? – с улыбкой спросил он. -Ой, прости. – выключив плиту, перемешивая. Разложила по тарелкам, поставила на стол. – Приятного аппетита. -И тебе тоже. Пара начала есть, при этом каждый думал о своем. Так продолжалось, пока парень не выдал свою идею. -Может, прогуляться сходим? Да и тебе надо что-нибудь прикупить. -Хорошо. – немного смутилась девушка, услышав что парень собирается с ней по магазинам. После того случая прошла неделя. Серенити знала как обустроилась Изумруд, и была за нее рада. Но вот волновал ее другое, когда Мамору звонил ей в первый раз, он сообщил о расставании с Берилл и та пообещала разобраться с ней. -Спасибо что предупредил. Удачи вам в налаживании контакта. -Ага. Надеюсь, все будет хорошо. – ответил он, с легкой улыбкой. -Я тоже. Ладно, мне пора, зовут. -Береги себя. Отключившись, Серенити немного задумалась. Сегодня она с любимым и братьями записывали очередной альбом. Сейчас вся компания находилась в студии, пока братья записывали необходимые песни, девушка как раз разговаривала с Эндимионом. Вернувшись в звукозаписывающую комнату, присоединилась к ним. Там они пробыли до вечера. После записи, репетировали новые песни. -Что случилось? – спросил Тайки, когда вся компания спустилась вниз. -Похоже Берилл не успокоилась. Надо подготовиться ко встрече с ней. – ответила девушка, садясь на заднее сиденье, рядом с любимым. -Ничего, подготовимся. Аутерам будешь говорить? -Обязательно. По возвращению домой, у всех обитателей дома состоялся не очень легкий разговор. Некоторые еще помнили, как она напала на Серебряное Тысячелетие и уничтожила королевство. -И когда она это сделает, не известно. – произнесла Харука. -Вот именно. – ответила Мичиру, делая всем чай. – Меня вот только удивило, как она воскресла, если Сенши ее уничтожили? -У меня только одно объяснение. – подала голос Серенити, до этого молчавшая. – Воскреснуть сама она не смогла, значит, кто-то помог. -Ну, у нас сейчас только один враг и это Мудрец. – произнес Сейя, делая глоток чая. -И он мог воскресить нашего бывшего врага. Это точно. - посмотрев на время, Серенити вздохнула. – Ладно, время уже позднее, давайте спать. -Согласна. Тем более, у меня завтра гонка. – поддержала свою принцессу, воительница Ветра. На кухне остались только Сейя и Тайки, убирали со стола и мыли посуду. -Где Сецуна? – спросил брюнет, моя бокалы. -У Врат времени. – ответил немного грустно шатен. – А что на счет Хотару? -У нас все хорошо. И торопиться мы не собираемся. -Я рад за вас. И что ты думаешь об этом? -Думаю, что скоро начнется самая последняя битва, и кто в ней останется победителем, решит сама Судьба. – ответил Сейя, после недолгого молчания. -Да, думаю, мне тоже самое скажет Сец. Пойдем спать. -Ага. Иди, я здесь закончу. Тайки только кивнул и ушел, а через несколько минут следом за ним и Сейя. Дом погрузился в сонную тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.