ID работы: 12001160

Сейлормун. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день, все стали готовиться к новому нападению. А Серенити особенно. Сейчас она находилась на заднем дворе дома и тренировалась. За этими тренировками, она провела часа четыре, не останавливаясь ни на минуту. Иногда ей помогали девочки. Уранус с рукопашным боем, Плутон с телепортацией, а Нептун с магией. Братья тоже помогали, но редко. В основном они делали все, чтобы их любимая сестра и девушка не волновалась ни о чем. В таком темпе прошла неделя. Пока в один прекрасный весенний день, прям перед машиной Ятена и Серенити, не появилась ОНА. Парень резко затормозил, гневно смотрел на рыжую. Та даже не скрывала лица, смотрела на златовласку. Паре все же пришлось выйти из машины, потому что та не желала уходить. -А тебе походу жить надоело, раз под колеса бросаешься. – спокойно спросила девушка, готовясь к нападению. -Это тебе не жить. – ответила рыжая. – Думала, уничтожила меня три года назад и все? А я вот взяла и выжила, чтобы отомстить тебе. -Мда, я думала тебя изменит перерождение. А ты взяла и обратилась к Хаосу, для того, чтобы свершить месть. Знаешь, я думала, ты будешь умнее. – и приняла облик Сейлор Космос. Ятен тоже принял облик воина, чтоб быть наготове и помочь любимой. Рыжая не растерялась и напала. Только вот действовала она не обдуманно, пока она пыталась хотя бы ранить воительницу космоса, подоспели другие и окружили ее. -Что-то ты себя переоценила. – произнесла Уран, с легкой усмешкой. -Ах, вы так, значит решили. – возмутилась она, увидев всех защитниц. – На сегодня я оставлю вас в покое, но не расслабляйтесь, я сделаю это в любой момент. – и исчезла, как и появилась, в никуда. После этого, все сняли трансформацию, собрались в круг. -Что будем делать? – спросила Рей. -Вы как хотите, но я не собираюсь прятаться снова. – возразила Серенити, осмотрев всех подруг. -Хорошо, но тогда будешь постоянно ходить с охраной. Синеглазая только вздохнула, кивнула в знак согласия. -Отлично. Сегодня с вами едет еще и Ами, Мако и Мина. А вечером сделаем график. А сейчас езжайте в школу. Вечером собираемся у нас. -Хорошо. Все сели в машину и двинулись в сторону школы. После этой встречи, у всех остался неприятный осадок. В школе, никто не подавал виду, что что-то произошло. Уроки проходили, более - менее спокойно. Но вот не у всех было все хорошо. Синеглазую девушку постоянно тошнило, хотя с утра все было в порядке. На третьем уроке ее отвели в медпункт, где ее осмотрели. Врач задавала вопросы, а она на них отвечала. Сделав свой вывод, по поводу состояния ученицы, она вытащила из стола тест и протянула девушке. -Сходи в туалет и сделай тест. Как сделаешь, вернешься. Она кивнула и с тестом ушла в дамскую комнату. Там она пробыла не больше десяти минут. Но вот результат девушку удивил. Когда она вернулась в медпункт, показала результат и с немым вопросом посмотрела на женщину. Та смотрела на нее в ответ и кивнула, в подтверждение результата. -И что будешь делать? Знаешь кто отец ребенка? –спросила она. -Конечно же, оставлю. И отец у него есть. Я даже не сомневаюсь, что он будет рад. -Это хорошо. У тебя есть чем заняться, пока ждешь брата? -Да, не переживайте. Спасибо. – и девушка ушла. На урок она вернулась и показала справку учителю. Тот прочитал и кивнул. На листочке написал задание и протянул ей. -Можешь идти. -Спасибо. – взяв задание и вещи, направилась в учительскую. Подругам и любимому написала смс, что ждет их там. А пока делала домашнее задание. Вскоре урок закончился, и в учительскую вошли три девушки и парень. Увидев слегка бледную возлюбленную, подбежал к ней. -Что с тобой, милая? -Уж точно ничего плохого. – слегка улыбнулась. – Все узнаете дома. Позвони, пожалуйста, Таю, пусть меня заберет. -Хорошо. – блондин взял телефон и набрал номер брата. Объяснив причину, тот дал согласие и звонок прервался. – До моего приезда, из дома никуда. -Конечно. Не беспокойся, я не собираюсь вредить себе самой. – поцеловав парня и обняла. Вскоре, подъехал шатен и забрал сестру. Дома все немного переполошились, от новости, что их принцессе стало плохо. Но когда они вошли в дом и те набросились на нее с вопросами, она лишь улыбнулась и сказала, что расскажет, когда соберутся все. По началу девчонки не хотели сдаваться, но потом все же сдались и отстали, а Серенити пришла в комнату и там переоделась. Села за стол и принялась за чтение. Вскоре приехали и остальные. Вся компания собралась в гостиной, пили чай. -Ну, что будем делать? – спросила Рей. -Думаю, что будем ее охранять когда она в школе или в студии. Дом по защитой и так. – произнес Тайки, осматривая всех. – Ну, а в школе, по одному – двое человек. -Хорошая идея. Вот только нас не пустят. – произнесла Мичиру, сидя рядом с Харукой. -Там, уже внутренние защитники примут командование. -Если так, тогда ладно. – ответила Харука и посмотрела на принцессу. – Ну, а теперь ты. Что случилось, что ты раньше со школы вернулась? -У меня для всех хорошая новость. – произнесла девушка, собираясь с силами. – Я беременна. Эта новость удивила всех. Сначала все были в полном шоке от услышанного, но постепенно, каждый из присутствующих приходил в себя и улыбался. Первым их компании пришел в себя блондин. Посмотрев пристально на любимую, и увидев подтверждение услышанному, поднял на руки и закружил по залу. Он был счастлив, ведь мечтать о полноценной семье – одно, а когда узнаешь, что это еще и в реале будет – двойное счастье. После осознания, все смеялись вместе с молодой парой. -Ну, вы и даете, молодежь. – удивилась Харука, слегка улыбаясь. -Поздравляем. – произнесли четыре подруги. Потом все разошлись по комнатам. Пара ушла к себе и не выходила от туда до позднего вечера. После ужина все легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.