автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Гарри было весело, Питер был рад провести эту неделю вместе с лучшим и единственным другом, они познакомились в Озкорп, два ребёнка бегующие по зданию, не могли в один момент не встретится. Год назад: Мама и папа Питера работали в компании отца Гарри, и видимо как и Озборн, так и семья Питера, предпочитали не тратить деньги на няню, а просто брать сына с собой на работу. Но гиперактивным шестилеткам было скучно просто сидеть наблюдая: Питеру - за непонятными манипуляциями родителей над графиками и колбами, что в отличие от фильмов и мультиков, не бурлили и не меняли цвет после каждого действия, а чаще вообще не были видны, находясь в не прозрачных аппаратах, да и пауки были не самыми быстрыми и шевелящимися существами, чтобы смотреть на них все те часы пока родители не отвлекутся и не уделят внимание Питеру. Гарри - также буквально засыпал, то на собраниях акционеров, то в мастерской, где его отец, Норман Озборн, трудился над прототипами всяких приборов, которые было запрещено трогать ребёнку. Так что нет ничего удивительного, что в один прекрасный день, воспользовавшись тем, что родители полностью погрузились в работу, двое детей скрылись (один из лаборатории, другой из мастерской) и пошли исследовать здание. Pov - Нормана Озборна: Соединив последние два контакта в сложной схеме устройства слежения, он наконец мог расслабиться, хрустнув пальцами и покрутив запястями, Норман перевёл свой взгляд на табло с часами - четыре часа. Опять заработался и пропустил время обеда: - Гарри, ты наверное проголодался, прости папа немного зара-бо- тал- ся. - Последнее слово угасло в пустоте, Гарри не было в мастерской! - ГАРРИ! ГАРРИ! ТЫ ГДЕ? ВЫЛЕЗАЙ, ЭТО НЕ СМЕШНО! - Норман судорожно обыскивал мастерскую, заглядывая то под стол, то за диван, что было бесполезно, вряд-ли бы ребёнок вместился в щёлку шириной 2 сантиметра. Где Гарри? Куда он делся? Паника постепенно захватывала мозг Озборна. Его же не могли похитить снова? Чёрт побери мы в центре одного из особо сильно охраняемых зданий Нью-Йорка! Но эта мысль не успокоила перепуганого отца. Мозг отдался панике, погружаясь в события двухлетний давности. Когда Гарри был украден во время прогулки в парке с няней. Три дня неизвестности и тёмных сюжетов, что прокручивались в голове отца-одиночки (маленькое тело разлагающееся под землёй, чёрные пакеты на дне залива, огромный человек нависший над маленьким связанным ребёнком с ножом или шприцом), прежде чем раздался звонок с требованием выкупа. Конечно Норман заплатил! Он не желал подвергать сына опасности, пока он был во власти похитителей, что не помешало, после его возвращения в целости и сохранности, под защиту стен особняка и нанятых телохранителей, вспоминающего, как с ним играли клоуны в весёлых масках, выследить этих подонков и заказать их мучительную смерть! С фото и видео доказательствами проделанной работы разумеется. Сейчас эти записи хранились в сейфе, в тайной комнате их семейного особняка, конечно их было-бы безопаснее уничтожить, но Норман любил смотреть эти записи, доказывающие его способность защитить свою семью. Вот и сейчас, воспоминания о них помогли Норману успокоится и начать мыслить более рационально. Паниковать рано, скорее всего Гарри просто мог пойти в туалет или уйти в поисках еды. А он просто не услышал его объяснений, погрузившись в работу. Всё можно оказаться именно настолько просто. Сейчас я проверю уборную и столовую, и если там Гарри не окажется, настанет пора бить тревогу и идти в комнату охраны проверять камеры, хотя можно просто позвонить туда же. План был намечен, и Норман приступил к его реализации. Придав своему лицу выражение фальшиво доброжилательности, захватив со стола только что изготовнное устройство слежения, Озборн вышел из мастерской, подмечая то, что она была не запрета на ключь. Коридор был ожидаемо пуст, обеденное время закончилось, а лаборатории были самодастаточны, как и учёные, что занимались индивидуальными проектами не взаимосвязанами между собой. К несчастью опасения Норман подтвердились и Гарри не оказалось ни в уборной, ни в столовой. Норман достал свой телефон и позвонил в пункт охраны научного комплекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.