автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Питера: Питер не знал, кто являлся его отцом, мама никогда ему не рассказывала о том, кто послужил источником половины его генов. упоминай лишь то, что Питеру он не нужен, ведь у него есть она и Ричард. Впервые он задался вопросом о том, кто его отец, два года назад, когда они с мамой гуляли в парке, и одна из девочек на детской площадке спросила Питера, кто его папа, Питер тогда не знал что значит это слово и попросил девочку объяснить ему кто это. Та девоча ответила , что папа - это мужчина который воспитывает тебя, живёт с тобой в одном доме и любит твою маму. Вернувшись домой, Питер радостно подбежал к Ричард и неназвал его папой, ведь он живёт вместе с ними и иногда обнимает маму и целует её в щёку, после чего тот на него накричал и запер в комнате. Вечером мама принесла ему молоко с мёдом и, утерев Питеру слёзы, распросила его о том что произошло, после чего тихо объяснила, что Ричард не его отец, а её брат близнец, почти как дядя Бен, только они родились в один день. И пусть он и живёт вместе с ними и помогает ей воспитывать Питера, Питер никогда не должен называть его отцом, ведь это не правда, а только дядей Ричардом, в крайнем случае просто дядя или Ричард, но не при каких обстоятельствах - отец или папа, потому что что, если это услышат другие, то они решат что его мама и дядя отвратительные, а он урод. На детские площадки его больше не водили. Сначала Питер расстроился, что у него нет папы, но узнавая о понятии отец всё больше и больше из книг и мультфильмов, обрадовался, что Ричард им не является, ведь папу надо всегда любить, а Питер пусть и любил проводить время с дядей Ричардом большую часть совместного времени он играл с ним, читал ему книги и объяснял любое почему об окружающем мире Питера, были дни когда Питер его боялся. В один момент он мог переключиться с заботливого на потребительский и сухой тон, потребовал у Питера протянуть руку после чего брал у него кровь и делал уколы. После последних ему часто было плохо, его голова гудела, а по всему телу будто бы впивались иголки, также он очень сильно мёрз. И Ричард холодно требовал от Питера описания всего что он ощущает, записываю ответы, а если Питер не мог ответить из-за слёз или пытался в этот момент получить от него утешение его глаза наполнялись призрением и он выпроваживал его из кабинета. Но мама, ждущая его у двери, всегда помогала, она обнимала его, укачивала и пела песню. Правда однажды, после одного из таких уколов, у Питера сломалось зрение, Питер помнит тот страх и отчаянье, что он испытал в тот день! С начало всё было хорошо, да укол был неприятным но не более, ему не стало резко хуже, он даже мог сказать что чувствовал себя на удивление хорошо. Дядя Ричард, был очень рад этому и дажа дал Питеру конфету. Но через некоторое время Питер почувствовал, что его глаза начали сначала часаться, но Питер терпел и не трогал их, а после глаза пронзила ужасная боль, а всё вокруг резко стало размытым и непонятным, он не мог понять где он находится и кто вокруг него. Он закричал сначала от боли, а после от паники он звал маму, Ричарда, кого угодно. К нему приблизились красно-жёлтое пятно и он почувствовал тёплые прикосновения объятий, услышал успокаивающие слова мамы. Потом появилось бело-жёлтое пятно - Ричард. И начало кричать на маму, приказываю ей угомонить Питера, после чего закричала уже мама, но Питер уже не воспринимал реальность полностью погрузившись в панику и ощущение боли в глазах. Иначе бы он удивился тому что мама перечила и кричала на Ричарда в ответ, ведь раньше она просто просила Питера слушать дядю и терпеть уколы, ведь они только для его блага и здоровья, ведь благодаря ним он станет очень сильным и ловким. После того дня Питеру прекратили делать уколы, но ему пришлось начать ходить в очках и каждый день глотать таблетки без названия, которые ему давали мама или Ричард. Страх перед которым постепенно стал забываться. Мама говорила что лекарства помогут ему со зрением, но через некоторое время Питер посчитал, что наверное доктора, которые давали ей таблетки для него, обманули маму, ведь без очков он до сих пор мало что мог различить. Питер сказал об этом маме и предложил больше не тратить деньги на таблетки, ведь он слышал как по телевизору и на прогулке многии говорили что лекарства слишком дорогие. Но мама улыбаясь объяснила, что если я не стану их есть, то стану слепым, как кот Базилио. Питер не знал кто это, но знал что слепые всегда видят лишь чёрное, а он очень любил цвета, особенно красный и синий, поэтому продолжил послушно есть эти таблетки. Недавно мама и Ричард отвели его на самый крутой в мире фильм {{Звёздные войны: Империя наносит ответный удар}}, правда его очень напугал Дарт Вейдер, когда отрубил Люку руку и сказал, что является его отцом. - Если отцы могут быть такими я не хочу встретить своего! Подумал Питер в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.