ID работы: 12002123

Ох уж эта любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1||Дождливый день||

Настройки текста
Это был дождливый день,и солнце не спешило выходить.Время близилось к ночи.Седоволосый парень шёл по тёмным коридорам которые тускло освещались,он шёл не спеша в свою комнату.Открыв дверь парень завалился на кровать,и прямо в одежде уснул.Уже на утро его разбудили крики доносящиеся с кухни,парень не спеша встал и пошёл на кухню,на кухне был чёрно волосый парень а рядом с ним была красно волосая девушка, неподалеку сидел ещё один парень беловолосый,девушка что-то яростно питалась донести до чёрно волосого парня,как вы наверное уже поняли это был Саске а рядом с ним Карин,Кабуто посмотрев на это просто подошёл к столу и сделал себе кофе,и пошёл к себе. ‌Обед Парень в очках,стоял в лаборатории,как вдруг дверь распахнулась,туда зашёл парень с бледной кожей и черными волосами,он подошёл к парню -Кабуто,уже всё готово?-спросил Орочимару. -Ещё нет,Орочимару-сама-ответил он,Кабуто уже неделю не может закончить проект который поручил ему Орочимару,но почему? всё просто парень просто по уши влюблён в Орочимару,и часто о нем думал и поэтому отвлекался и не мог закончить. -Кабуто,ты уже целую неделю закончит не можешь, поэтому я дам тебе ещё два дня-парень сказал это грозно смотря на бедного седоволосого парня. -хорошо, Орочимару-сама-сухо сказал парень, Орочимару вышел с лаборатории и направился в комнату,оставив парня остаться одного с своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.