ID работы: 12002123

Ох уж эта любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2||попытки Кабуто признаться||

Настройки текста
Всё близилось к ночи,парень в очках устало вздохнул,он устал но уходить спать не спешил,он хотел как можно скорее закончить проект,чтобы Орочимару не злился. Уже было утро Кабуто всё ещё в лаборатории,а на кухне тараканы(Карин,Суйгецу). -Суйгецу,подай соль-сказала Карин командым тоном, Суйгецу тут же даль соль девушке в руках которой был половник,а то мало ли что,влетит ему половником и всё. Орочимару сидел в своей комнате и что-то писал. Саске спал, потомучто вчера очень устал. Кабуто сидел в лаборатории,как вдруг раздался стук,на пороге появилась,Карин?"что ей тут нужно?"подумал про себя Кабуто. -Кабуто,ты тут сидишь уже довольно долго,и мне конечно всё равно,но я принесла тебе чай-девушка подошла к парню вручила чай и ушла к себе,Кабуто был немного удивлен,ведь не каждый день к нему приходит Карин и вручает чай, парень поставил стакан на стол,и продолжил заниматься тем что и до прихода девушки. Ночь 2:30 Кабуто наконец закончил,его счастью не было предела,он встал и пошел в свою комнату. На утро,Кабуто уже показывал свой проект Орочимару. -Хорошо,Кабуто можешь быть свободным-сказал Орочимару,на что парень поклонился и вышел с лаборатории, довольный собой он решил поесть. После своей трапизи, парень сидел в своей комнате,и что-то писал в своём дневнике,он писал про то как любит Орочимару,и про все свои попытки признаться ему в чувствах но конечно же ничего у него не выходило... ‌1-попитка Орочимару был в лаборатории,Кабуто зашёл в неё,и подошёл к нему. -Кабуто ты что-то хотел?-спросил змеиный Санин даже не глянув на него, Кабуто же собрав все свои силы в кулак он осмелился сказать ему. -Орочимару-сама, тут такое дело..я хотела вам сказать что... -Орочимару-сама,ви срочно нужно нам!-сказал один из слуг. -Ох,Кабуто извини мне нужно идти,давай потом-сказал он и ушёл,Кабуто тяжело вздохнул... ‌2-попитка Обед,на кухне был только Кабуто и Орочимару, парень решил что самое время сказать санину о своих чувствах. -Орочимару-сама,я хотел вам сказать что..-орочимару повернулся в сторону парня,и приготовился слушать,как вдруг~ -Суйгецу ну где ты там?-сказала Карин входя в кухню. -Ну Кабуто что ты хочешь мне сказать?-сказал Орочимару,пристально смотря на Кабуто. -А..это не так важно,да-он встал с стула,и быстро вышел кухни,он не хотел говорить об этом,при ком-то ещё корме Орочимару. ‌3-попитка Кабуто стоял в своей комнате около зеркала,он тренеровался в признании,но не чего не выходило,вдруг кто-то постучался. -Войдите-после этого в комнату зашёл Орочимару, -Кабуто,проверь эти свитки-санин протянул свитки парню, -э, хорошо Орочимару-сама-Кабуто подумал что можно было бы сейчас сказать, -Орочимару-сама я хотел сказать~ -Кабуто,извини у меня много работы-после этого он вышел с комнати. Дальше попитки тоже были, но они тоже неудачи: ‌4-попитка Орочимару и Кабуто стояли у реки,Кабуто решил ещё раз попробовать но Орочимару,даже не слушал его он был занят,поэтому Кабуто даже не продолжал, и не сказал про чувства. ‌5-попитка Кабуто подошёл к Орочимару и уже начал как вдруг -Орочимару,ты говорил что ми сегодня будем тренироваться в 11:30 а уже 11:31-да в комнату зашёл Саске и всё разрушил, Орочимару просто пошёл с Саске. После всех этих попиток,он больше не питался,он просто наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.