ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В одном из дремучих лесов Магикса открылся партал.Из него вышли маги, ведьмы и Небула. Когда маги выходили из партала,Думан нечаянно толкнул Огрона и тот упал на землю и немного долбанулся головой об камень. -Ай, бля.-выругался он. -Вызжишь как девчонка.-Фыркнула Синеволосая. -Заткн...ай-Договорить Огрон не успел, потому получил подзатыльник от Валтора. -А я предупреждал.-Усмехнулся пшеничноволосый. -Ой, дамы извините мы не представились,-Повернувшись к ведьмам начала говорить синеволосая,-Я Небула, это мой брат Валтор, а это маги черного круга:Огрон,Думан,Анаган и Гантлос. -Я Айси, это Дарси и Сторми.Мы называем себя Трикс.Спасибо, что освободила нас, Небула. -Пожалуйста.-Ответила та. -Кстати, а как ты освободилась,Небула тебя же взяли в плен древние ведьмы?-Спросил Валтор. -Мне помогла Гриффин.Также с её помощью Я получила новую силу,которая позволяет забирать силы у других магических существ или давать.Поэтому наша следующая остановка Облачная Башня.Жить пока что будем там. -Гениально,-Фыркнул красноволосый, -А нельзя было сразу туда телепортироваться? Ничего не ответив, Небула открыла портал в Облачную Башню. Облачная Башня: Напротив входа в школу стояла Мирта, одна из лучших учениц. -Здравствуйте, директриса попросила меня вас встретить. Идёмте.-сказала юная ведьмочка. -Мирта, проведи магов к своим комнатам, а я отведу Трикс в кабинет Гриффин.-попросила Небула. -Хорошо.-ответила ведьмочка. В кабинете Гриффин: -Как я вижу ты успела до их прихода.-сказала Гриффин,увидевшая Небулу вместе с ведьмами. -До чьего прихода?-не поняла Дарси. -Охотников на принцесс.-ответила синеволосая.-Как и обещала рассказываю: ведьмам прародительницам нужны силы 11 принцесс волшебного измерения,чтобы стать самыми сильными и править всей вселенной,а так как мы с Валтором убили этих тварей много лет назад,и они остались духами, решили забрать ваши тела... -Но почему именно наши тела?Мы что единственные ведьмы в волшебном измерении?-перебила Айси. -Я не знаю.Продолжать?-спросила Небула. -Да.-ответила Сторми. -Фарагонда и Саладин прислуживают им. На что они надеятся непонятно...Если ведьмы завладеют магией всего волшебного измерения, то сразу же избавятся от них.Так что из Облачной Башни не выходить.Мало ли что у них на уме.Ясно?-спросила синеволосая. -Ясно-Ответили Трикс. -Пошли покажу вам ваши комнаты.-сказала Небула. Все четверо вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.