ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Алфея: У Блум зазвонил телефон. Это позвонил Скай. -Привет,Скай.-сказала Блум. -Слушай, Блум нам нужно растаться.Я люблю Диаспоро. -Ясно.Поздравляю.-ответила Блум холодным тоном и бросила трубку. -Подонок.Ненавижу! Ненавижу!-Кричала Блум. Она была в ярости.Нет не потому, что он её бросил, а потому он встречался с ней 3 года. 3 ГОДА СУКА!!!И всё это время любил эту курицу.Какой смысл был начинать отношения?! У Блум под кроватью всегда лежала бутылочка вина.Она достала её.Только она собралась её открыть как вдруг в комнату вошла Стелла: -Эй подруга, что случилось?-Поинтересовалась Стелла, которая услышала крики. -Он бросил меня...-ответила Блум. - Вот кобель!Так,но это не повод страдать алкоголизмом. Он те тебе не пара!Дай сюда!-сказала Стелла забирая у Блум бутылку и выпивая все её содержимое. - Стелла что ты делаешь?-Поинтересовалась вошедшая в комнату Муза. - Спасаю Блум от алкоголизма.-С ухмылкой сказала блондинка. Все Винкс засмеялись. -Блум, а ты знала, что Скай и Диаспоро объявили о помолвке?-спросила Текна. - Что!?Да мы же только, что расстались.-возмутилась рыжеволосая. - Ублюдок!Да Я его кастрирую!!!-заорала Стелла. - Я с тобой!-поддержала блондинку Муза. - Блум, ну не раскисай!У нас каникулы!И у меня скоро бал принцессы и вы все обязаны быть там.Никаких возражений!Тебе надо отвлечься.-сказала принцесса Солярии. - Хорошо-ответила принцесса Домино. - У тебя есть что надеть?-Поинтересовалась Стелла. Вместо ответа Блум счелкнула пальцами и на ней появилось длинное красивое чёрное платье. - Черное?Нет подруга ты вообще-то на бал принцессы идёшь, а не на похороны Ская. Все девушки снова засмеялись, Стелла умеет поднять настроение. Блондинка счелкнула пальцами и вместо черного платья на Блум появилось нежно-голубое. - Вот так то лучше!-сказала Принцесса Солярии. - Спасибо, Стелла.-поблагодарила подругу Блум. Тем временем в кабинете директрисы Алфеи: - Ты слышал бал принцессы.-обратилась Фарагонда к Саладину седящиму рядом.-Я думала, что когда начнутся каникулы они спокойно разъедутся по своим родным планетам.Так нет же!Не сидится им на месте! - Бал принцессы длится всего 2 дня, подождём. - Ответил Саладин. - Мы уже итак много лет ждём!-Возмутилась Фарагонда. - Значит, подождём ещё.Не переживай,скоро всё закончится...-подбадривал её директор Красного Фантана. -Я надеюсь...-Ответила Фарагонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.