ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Секретная комната Облачной башни: - Можно задать тебе вопрос? - обратилась Небула к Гриффин. - Задавай. - ответила та. - Зачем ты Трикс тоже ключ вместе с Винкс и магами послала искать?- спросила синеволосая. -Чтоб без дела не сидели.Хоть какая от них будет польза.- ответила Гриффин. -По моему, от них больше хлопот, чем пользы. Это трио только и умеет, лежать и спорить кто сможет моего брата завоевать.- усмехнулась Небула. - Он что им нравится, и откуда ты знаешь? - поинтересовалась директриса Облачной башни. - Ну да, красивый, сильный маг, который способен вытащить тебя из любой ситуации, почему бы и нет? А знаю я потому, что у нас комнаты на против и мне всё к сожалению слышно... Ладно, ближе к делу надо найти этот чёртов ключ. - ответила Небула. Обшарив всю секретную комнату ключ так и не нашли, но за то Небула нашла древний свиток. - Ого. - сказала она обнаружив свиток. - Ты нашла ключ? - спросила Гриффин. - Нет, но я нашла не менее интересную вещь, смотри.- ответила Небула, показывая ей свиток. - Это заклинание, которое поможет расколдовать Дафну и Сапфиру.- сказала Гриффин. - У достаточно энергии, чтобы испытать его, Я уверена ты их расколдуешь. - Ну раз мы ключ здесь не нашли, Я пойду в библиотеку, помогу магам и Винкс, возможно ключ находится где-то там. - сказала Небула. В библиотеке: -Блум, Валтор вы что-нибудь нашли? - спросила Мирта. - Пока что нет. - ответила Блум. - По моему за день эту библиотеку перерыть нереально. - сказала Текна. - Ну нас же много справимся. - ответила Лейла. - Вам помочь? - спросила вошедшая в библиотеку Небула, державшая в руках свиток. - Не откажемся. А что это у тебя? - спросил Валтор, посмотрев на свиток. - Древнее заклинание, с его помощью я смогу расколдовать Дафну и Сапфиру, после того как мы найдем ключ от Легендариума, я отправлюсь сначала на Даймонд, затем к озеру Раколучи. - ответила синеволосая. - Мы с тобой! - сказали Айси и Блум в один голос. - Исключено! Это очень опасно! - возразила Небула. - Не вижу ничего опасного, они же не одни будут, а с нами. - ответил Валтор. - Ладно, уговорили. - сдалась Небула. - НАШЁЛ!- заорал Огрон. - Что нашёл?- непоняла Сторми. - Ты идиотка? ключ, что же ещё?!- ответила Дарси. - Как думаете это тот самый ключ? - спросил красноволосый. - Знаешь, Я что-то не припомню, чтобы в Облачной башне было до хрена таких же ключей, но всё же стоит проверить. - ответила синеволосая. В кабинете Гриффин: - О вы нашли ключ.- заметила Гриффин. - Огрон нашёл. - поправила Небула. Небула взяла Легендариум и открыла его тем самым ключём.Ключ подошёл. Поиски были не напрасны. - Теперь отправляемся на Даймонд. - сказала Небула, взяв за руку Айси, а Валтор взял за руку Блум, и всё четверо исчезли в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.