ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Первый урок в Облачной башне: -Юные ведьмы у нас новенькие, феи из Алфеи.-сообщила Гриффин. Тут же в классе начался шум. -Попрошу тишины! Теперь юные дамы вы по необходимости будете делится на две группы: ведьмы/феи. У фей будет преподавать Небула, а я буду у ведьм.Итак Небула представь пожалуйста наших новеньких. - попросила директриса. - Стелла принцесса Солярии. Блум принцесса Домино. Лейла принцесса Андроса. Текна принцесса Зенита. Кристалл принцесса Линфеи. Галатея принцесса Мелодии. Рокси принцесса Тир Нан Ог. Флора фея природы. Муза фея музыки. И Селина (ведьма).- представила новеньких синеволосая. Девушки расселись по местам. Селина села рядом с Блум. -Привет, Блум давно не виделись.- прошептала Селина. -Привет, Селина, я рада тебя видеть.- тоже шепотом ответила та. -Так я вижу ты исполнила свою мечту и стала феей.А у меня вкусы поменялись, и поэтому я решила стать ведьмой.- сказала ведьмочка. - После случившегося в Алфее, я подумала, что надо было сразу в Облачную Башню поступать...-ответила фея пламени дракона. После уроков: В дверь кабинета директрисы постучали. -Войдите.- сказали хором Небула и Гриффин. - Здравствуйте, а вы Небула?- спросила Селина, обращаясь к синеволосой. - Да.- ответила та. - Моя крёстная Элдора просила вам передать эту книгу.- сказала ведьмочка отдавая книжку. - Это же Легендариум!Бля он закрыт!А ключ где?- спросила Небула. - Крестная сказала что он находится где-то в Облачную Башне.-ответила Селина. - И где же он?- обратилась синеволосая к Гриффин. - А я откуда знаю? Легендариум был заперт ещё когда я сама училась в этой школе.- ответила Директриса. - Зашибись! Где-то в Облачной башне...И где я его искать буду!? - задала сама себе вопрос Небула. - Ну у меня два варианта: Библиотека и секретная комната.- ответила Гриффин. - Ты знаешь сколько лет понадобится, чтобы обшарить всю библиотеку?!А про секретную комнату я вообще молчу...-ответила синеволосая. - Селина позови пожалуйста Винкс, магов, Трикс и Мирту. - попросила директриса. - Директриса вы нас вызывали?- спросила Блум. - Да, это Легендариум, он может помочь остановить прародительниц, но он заперт, а ключ находится где-то в Облачной башне. - ответила Гриффин. - А где нам его искать? - спросила Мирта. - В библиотеке.- ответила директриса. - Хорошо.- ответили все и вышли из кабинета. - Учись, пока я добрая.- с усмешкой сказала Гриффин, взяв Небулу за руку и они отправились в секретную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.