ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Облачная Башня комната Валтора: Блум и Валтор сидели на кровати. (обратите внимание пока что сидели!) - Валтор, как ты думаешь мы сможем победить Фарагонду, Саладина и прародительниц? - спросила Блум. - Я не думаю, я уверен. Небула с помощью Легендариума заключит прародительниц там. А насчёт Саладина и Фарагонды пока не придумал.- ответил мужчина. В комнате наступила тишина. Валтор смотрел на девушку словно хотел раздеть её, что она собственно и заметила. - Хватит раздевать меня глазами, лучше начни раздевать руками.- прервала тишину Блум. - Я с удовольствием сделаю это, милая.- с ухмылкой ответил маг. Он закрыл дверь и поставил звукоизолирующее заклинание. Далее мужчина повалил девушку на кровать нависая сверху. Он сорвал с неё красивое платье красного цвета, затем скатывает по её рукам брительки лифа. Избавившись от ненужной детали одежды, маг начал нежно покусывать грудь девушки, не доставляя боли, а вызывая лишь удовольствие и тихие приятные для слуха стоны. - Кто бы мог подумать, что такая красота пряталась под одеждой. - проурчал Валтор. Блум не удержалась и начала расстёгивать пуговицы на рубашке Валтора, обнажая его красивый, крепкий торс, затем медленно опустила ручки к ремню его брюк, освобождая орган мужчины и ласково его поглаживая. Валтор больше не мог ждать и поэтому медленно вошёл в неё. Блум была девственницей, поэтому чтобы не достовлять ей боль, Валтор страстно целовал её (как бы отвлекая от боли), и вместо боли приходило наслаждение. После маг накрыл свою возлюбленную одеялом и лёг рядом. Впервые они оба почувствовали настоящую любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.