ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Алфея: - Как они посмели! Суки! Я доберусь до вас! - орала Фарагонда. - Успокойся, дорогая. - успокаивал её Саладин. - Как я могу успокоиться!? Прародительницам нужно пламя дракона!Они устали ждать! И я тоже не собираюсь больше тянуть кота за хвост! Мы отправляемся в Облачную Башню сейчас же!- ответила Фарагонда. - Как скажешь любимая... - печально вздохнув, ответил Саладин. Тем временем в Облачной башне: Валтор при всех сделал Блум предложение руки и сердца, только она успела ответить "да", как вдруг послышался грохот. - Кого там черти принесли?! - задала риторический вопрос Гриффин. Взяв за руку Небулу они вышли из школы. Выйдя на улицу они обнаружили, что Фарагонда и Саладин пытались пробить магический барьер Облачной башни. - О, старые знакомые. - ухмыльнулась Фарагонда. - Прийдя сюда вы совершили большую ошибку, за которую вы заплатите! - грозно сказала Небула. - Отдайте нам принцессу Домино и никто не пострадает. - предложил Саладин. - Никогда!!!- ответили Гриффин и Небула. Гриффин бросает магические сферы в Фарагонду, но она ловит их руками. Это напоминало, что-то по типу игры в мяч. - Как жаль, а ведь когда мы с тобой были подругами, Гриффин.- сказала Фарагонда. - Так было пока Саладин не изменил мне с тобой!- с гневом ответила Гриффин, посмотрев на опустившего голову Саладина. Ничего не ответив Фарагонда бросила в неё сильную магическую сферу. Гриффин потеряла сознание, и стала падать на землю.(Драка происходила в воздухе.) - ГРИФФИН!- Небула полетела вниз и схватила её и аккуратно уложила на землю. - Сдавайся фея! Ты проиграла! - сказал Саладин. - Ты так уверен? - ухмыльнулась Небула. Она кинула в него специальную магическую сферу, забирающую силу. -Ааа!- заорал Саладин, когда сфера попала в него. - Видишь, без своих сил ты жалок! - сказала Небула и Саладин полетел на то место где всё ещё без сознания лежала Гриффин. - Сукаааа, где Фарагонда!? Блядь, она сбежала! Ладно, похуй... Небула опустилась на землю туда где лежали Гриффин и Саладин. - Гриффин! Очнись! - попросила синеволосая взяв Гриффин на руки. - Мы умрём в один день, как рамонтично...-прошептала Гриффин смотря чуть приоткрытыми глазами на Саладина. - Ты с дуба рухнула или с берёзы!? Даже думать о этом не смей! НЕТ! Не закрывай глаза, прошу! Поговори со мной, не молчи!Я же тебя с неба достану!- Небула трясла Гриффин со всей силы лишь бы она очнулась. Через пару минут: - Я в раю?- спросила Гриффин открывая глаза. - Не дождешься! Хвала создателю ты жива! Твою ж древнюю маму! Как же ты меня напугала!- ответила Небула утирая ладонями слёзы, которые катились с её щёк и крепко прижимая Гриффин к себе. Синеволосая взяла её на руки и понесла в Облачную Башню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.