ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Валтора и Блум: - Сегодня мы все собрались в этот прекрасный день, что бы соединить сердца двух влюбленных. Валтор, согласен ли ты взять в жены Блум?- спросила Эльдора. - Да. - Блум, согласна ли ты выйти замуж за Валтора? - Да. - Обменяйтесь обручальными кольцами в знак любви и верности.- сказала Эльдора. Они обменялись. - Теперь можете поцеловаться. Валтор притянул Блум к себе для поцелуя. - ГОРЬКО!- заорали гости. Далее Блум бросила букет невесты. По давней традиции та девушка, которая словит этот букет скоро следующей выйдет замуж. Букет словила Дафна. - Дафна, мы тебя поздравляем.- усмехнулась принцесса Солярии. Дафна смутилась, мило улыбаясь... Блум была одной из самых красивых девушек волшебного измерения. Естественно на неё пялились много мужчин. Валтор готов вырвать им всем глаза. - Ревнуешь?- улыбнулась младшая принцесса Домино. - Очень.- ответил Валтор, жадно целуя её в губы. Небула, Флора, Текна, Дафна, Тимми, Гелия и Огрон были самые трезвые на свадьбе, поэтому сидели за одним столом. - Угощайтесь.- сказала Флора наливая в стаканы фруктовый чай (такой есть!). - Спасибо.- поблагодарили все. - Эх, коньяка бы сюда добавить.- печально вздохула Небула. В это время Стелла и Блум напившись вина, затмили весь свадебный танцпол. - Вот это дуэт!- сказала Небула. - Может и мы потанцуем?- предложил Флоре Гелия. - Давай.-согласилась фея природы. - Разрешите к вам присоединиться?- спросил Валтор у Небулы присаживаясь рядом. - Да.А ты почему не пьешь?- поинтересовалась Небула. - А кто жену домой понесёт?- ответил маг риторическим воросом. - Джентльмен.- усмехнулся Огрон. Валтор и Небула подошли к Блум. - Милая, по-моему тебе уже хватит.- ласково сказал Валтор. - Вот именно! Дай сюда!- сказала Небула, забирая у Блум бокал вина. - Ахах, у Стеллы тоже вино заберите. Ей точно уже хватит.- усмехнулись Набу и Лейла. - Это сделает Брендон.- ответил Тимми. Небула и Огрон снова сидели за столом. Они были одни, потому что Дафну пригласил потанцевать симпатичный парень по имени Торен. Даже Тимми пригласил Текну на танец, а на счёт молодоженов хрен знает где их черти носят! - Здравствуйте, а... вы не видели Айси?- спросила подошедшая к Огрону и Небуле Сапфира. - Нет, да ты не бойся я не кусаюсь.- усмехнулась Небула. Сапфира была ну как сказать немного замкнутая и иногда шарахалась от людей.Ну конечно жить несколько лет без общения в облике лисы, тут у кого хочешь крыша поедет. Тем более, что она первый раз попала на свадьбу, а свадьба дело такое... Небула взяла её на руки и посадила к себе на колени. - Больше не боишься?- спросила синеволосая. - Нет... Айси сказала, что я скоро снова привыкну к обществу.- ответила Сапфира. - Сапфира вот ты где! Где тебя черти носят?!- спросила подошедшая к ним Айси. - Не кричи на ребенка!Это тебя где черти носят? Она тебя везде искала не могла найти!- ответила Небула. - Не твоё дело! Пошли Сапфира.- ответила ведьма. Тут подошли Блум и Валтор. - Что случилось?- спросила Блум. - Всё нормально.Кстати, что мы будем делать со всеми этими алкашами?- спросила Небула, посмотрев на гостей. - Усыпим.- ответил Валтор. - Гениально. И где мы столько снотворного возьмём?- задал риторический вопрос Огрон. Свадьба закончилась.(никого не усыпили и не прикончили!) Все разошлись по домам, а Валтор как и обещал, взял Блум на руки и понёс во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.