ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Эраклион: - Ваши величества! Диаспора родила!- сказала служанка подбегая к Небуле и Огрону. В темнице Эраклиона: - Сучка гореть тебе в аду и сыну твоему. - Орали стражники. - Руки убрали от моего сына!- раздался голос Небулы. - Но королева...- запнулись стражники. - Никаких но! Мне плевать, что вы будете делать с Диаспорой и Эрендором, но не смейте трогать ребенка он мой!- королева взяла ребенка на руки и унесла прочь из темницы. - И как мы его назовём?- спросил Огрон. - Алан.- ответила Небула. Спустя пару месяцев. Огрон конечно был не против воспитывать Алана, как своего сына, но ему хотелось и своего ребенка.И наконец то Небула забеременела. А теперь вернёмся к паре Блум и Валтор. Блум ролила дочь. Они назвали её Кармина. Блум и Валтор очень долго тянули со свадьбой, потому что решили подождать до рождения ребенка. Подготовкой свадьбы естественно занимались Винкс также присутствовали Небула, Дафна и Селина. Подготовка была во дворе Солярии. Ну а где же ещё могли поместиться 10000000 платьев? Комната Стеллы (гардеробная): - А мы тут случайно не заблудимся?- поинтересовалась Селина, идя по длинющему коридору битком набитому нарядами, украшениями и прочим. - Надеюсь, что нет. Надо держаться вместе, иначе точно заблудимся.- усмехнулась Небула. - Стелла, ну вот скажи НАХРЕНА ТЕБЕ СТОЛЬКО НАРЯДОВ!?- спросила Муза. - Ну ты спросила! Здесь наряды на все случаи жизни! И на свадьбу и на похороны - ответила принцесса Солярии. - Так у меня есть предложение берем 10 платьев, думаю хватит и валим в гримёрку.Будем Блум причёску подбирать, макияж и т.д. А то свадьба уже через 2 недели, а у нас ещё конь не валялся.- сказала Лейла. - Лейла права и итак торчим здесь уже час.- согласилась фея музыки. Гримерная: - А это платье, зачем взяли оно же не белое?- спросила Стелла, увидев, красивое платье нежно-голубого цвета. - По-моему не вижу ничего запретного, главное, что оно красивое. А белое оно или зелёное это неважно.- сказала Дафна.- Блум тебе нравится? - Очень. Хочу его примерить.- ответила Блум. -Блум в этом платье ты выглядишь потрясающе! Но по-моему чего то не хватает.- ответила принцесса Солярии, и на голове Блум появились две красивые заколки синего цвета в виде цветов.- Всё! - А кто будет проводить свадьбу?- поинтересовалась Флора. - А как насчёт Эльдоры?Она отлично проводит любые мероприятия.-предложила Селина. - Прекрасно, а я займусь организацией торжества, проконтролирую, чтобы мы ничего не забыли.- сказала Текна. - Вот наряд для Блум выбрали, организаторов нашли, а насчёт свадебного стола можно поговорить с поварами Домино. Вот и всё, а ты переживала.- сказала Дафна обращаясь к Блум. - Спасибо вам всем. Вы у меня самые лучшие!- поблагодарила Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.