ID работы: 12003309

Траттория для мафиози

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тсуна устало вздохнул выходя из очередного дорогущего ресторана в который его привел Гокудера. Скорее всего репутация этого места сильно упадет так как верхушка Вонголы ушла от туда недовольной. А все из-за Реборна. Он сказал что нужно найти ресторан который будет использоваться для собраний босса и Хранителей вне рабочее время. Множество ресторанов подобных этому получили неутвердительную оценку от Реборна испугав персонал и отпугнув посетителей. И вот Тсуна в компании Реборна и Гокудеры ехали в машине размышляя куда поехать дальше. - Десятый не беспокойтесь мы точно найдем место подходящее для вас- уверял Тсуну Гокудера. - Отложим это на другой день, сейчас я хочу спокойно поесть- сказал Тсуна не успевший толком поесть так как Гокудера сразу выводил Тсуну из ресторана когда Реборн признал его неподходящим. К его удивлению Реборн не возражал и Тсуна попросил водителя остановится возле ближайшего ресторана. Вывеска глосила Траттория Альдини. - Траттория значит? Помнится раньше частенько в такие ходил- сказал Гокудера с некой настальгией. - Давайте зайдём- сказал Тсуна и вошел в заведение, Гокудера и Реборн вошли вслед за ним. Несмотря на то что место не выглядит богатым в нем царила атмосфера спокойствия и уюта. Тсуне эта атмосфера напоминала о суши-баре Ямамото в котором он часто отдыхал с друзьями в школьные годы. Савада улыбнувшись этой мысли поспешил занять столик. Посмотрев меню он заказал Пиццу с двойным полумесяцем, Гокудера Фриттату , а полуфредо с лимонным творогом. - Реборн сразу десерт ты серьезно?- спросил Тсуна пока они ждали заказ. - Я еще ребенок так что люблю сладкое- как ни в чем не бывало ответил Реборн. - И кого ты обмануть хочешь- усмехнулся Тсуна. Так разговария на разные темы иногда касаясь дел Вонголы они ждали свою еду. И вот когда блюда были на их столике ребята принялись за еду. Невероятный вкус сразу наполнил их рты. - Что это за вкус? Никогда не пробовал ничего подобного- поразился Тсуна. - Не ожидал готовки такого уровня в обычной трактории- не менее поражено сказал Гокудера. Реборн лишь удовлетворительно хмыкнул. Внезапно на лице Реборна появились улыбка которая по опыту молодого босса не предвещала ничего хорошего. - Извините можете позвать шеф повара- сказал Реборн официантке. - Ты чего задумал?- спросил Тсуна своего наставника. - Просто хочу кое что проверить- ответил Реборн. К ним подошел голубоглазый блондин примерно того же возраста что и Тсуна. - У вас есть какие-то жалобы- спросил парень подойдя к столику. - Нет мы хотели похвалить вашу готовку и предложить работу на нашу семью- сказал Реборн. - А так вы поэтому поводу. Извините мы очень заняты работой в ресторане так что вынужден отказаться- ответил молодой шеф. - Ты хоть понимаешь кому отказываешь...- Гокудера собирался начать гневную тираду но был остановлен боссом. - Мы не настаеваем. Но ваш ресторан мне понравился возможно мы еще зайдём. Спасибо за еду- решил выкрутится Тсуна после доел и вместе с Реборном и Гокудерой ушёл в хорошем настроении. - Кто это был братец? - спросил полненький парень в поварской одежде. - Очередные люди которые хотели нанять меня как повара- ответил блондин и вместе с братом вернулся на кухню. - Да что этот парень о себе возомнил?- негодовал Гокудера. - Начнем с того что пригласить его была идея Реборна. Нельзя просто взять и пригласить человека на роботу даже не посвятив в детали- ругался Тсуна на Реборна. - Что ж я и правда был слегка резок- признал Реборн- но у меня к тебе другой вопрос. - Какой?- не понял Тсунв - Тебе понравился этот ресторан?- спросил Реборн. - Да это хороший ресторан с спокойной атмосферой и хорошей едой- ответил Тсуна. - Имено такой ресторан мы искали- заявил Реборн. - Почему сразу не сказал?- крикнул Тсуна. - Вы должны были сами это понять- ответил Реборн. - Простите Джудайме я провалился- склонил голову Гокудера. - Сейчас не время для твоих уроков. Что важнее почему ты так хотел его нанять?- не понял Тсуна. - Он какой-то знаменитый повар?- спросил Гокудера. - Не просто знаменитый а бывший член элитной десятки Тооцуки- пояснил Реборн. - Серьезно? - поразились Тсуна и Гокудера. Даже люди не связанные с кулинарией знали о Тооцуки и элитной десятке. - А если точнее седьмое место 92 поколения Такуми Альдини. Хотелось бы кого поумелее но членов элитной десятки не так просто найти в уж тем более нанять- объяснил Реборн. - Даже если ты хочешь этого это будет не просто.- отметил Тсуна. - Ну не обязательно сразу его нанимать можем начать с сотрудничества- сказал Реборн. - Что ты уже задумал? - Ничего особеного. -Не нравится мне это- заволновался Тсуна ведь от Реборна можно ожидать чего угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.