ID работы: 12003309

Траттория для мафиози

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И как ты собираешся договорится с Альдини- спросил Тсуна у Реборна. - Ну можна силой отжать у них ресторан- спокойно ответил Реборн. - Ты же знаешь я что так не сделаю- розозлившись ответил Тсуна. - Или через кулинарный поединок- продолжил Реборн. - Кулинарный поединок?- переспросил Тсуна. - Ученик Тоцуки не сможет отказатся от кулинарного поединка и если он поставит на кон свой ресторан и проиграет то он его нам отдаст- заявил Реборн - Но даже если он согласится есть ли в Вонголы повар способный тягатся с членом элитной десятки? спрорсил Тсуна - Я могу- заявил Гокудера. - Это точно нет- вздохнул Тсуна. - О чем болтаете ?- спросил вошедший в комнату Ямамото. - Эй бейсбольный придурок не мешай нам- крикнул Гокудера. - Я слышал что то про готовку может вам помочь?- спросил Ямамото. - Да чем ты можешь...- крикнул Гокудера. - Не уверен что ты справишся- перебил Гокудеру Тсуна. - Так в чем собствено дело?- не понял Такеши. - Нам нужно победить крутого повара в кулинарном поединке- подитожил Реборн. - Да это я легко- ответил Ямамото. - Ты даже не знаешь с кем будешь боротся- вмешался Тсуна. - Так давайте туда сьездим- сказал Ямамото. - Это отличная идея- сказал Реборн - поехали.

***

Тсуна и Ямамото приехали на место. - Так это оно?- спросил Ямамото. - Ага мы на месте- ответил Тсуна. - Выглядит как обычная забегаловка. - Неужели ты зажрался в дорогих ресторанах?- шутливо спросил Тсуна. - Скорее наоборот соскучился по таким местам. Ребята зашли и заняли столик. - Снова вы?- спросил подошедший Такуми. - Мне очень понравились ваши блюда и я хотел угостить ими друга ответил Тсуна. - Да я много слышал о них от Тсуны- подтвердил Ямамото. - Ладно выбирайте что будете заказывать- скаазл Такуми. Заказав свои блюда ребята ждали когда их приготовят. Когда блюда были готовы ребята попробовали их. - Какая вкуснотища- восторжено воскликнул Ямамото. - А я говорил- ответил более сдержано но не смог полностю скрыть удовольствие от вкуса.- до сих пор думаешь что можешь победить его.? - Нет уж это вряд ли. - Как я и думал.- оплатив счет Тсуна собирался уходить. - Уже уходишь?- спросил Такуми. - Да прости за тот раз, Реборну нужно было проявить здержаность- сказал Тсуна. - Не стоит такое часто бывает некоторые даже угрожают. - Да уж но ты ведь не против если я иногда буду приходить сюда с друзьями. - Конечно мы всегда рады новым клиентам.

***

- Тот парень снова приходил- спрпосил Исами. - Да- коротко ответил Такуми. - Похоже те бандиты снова что то задумали- заметил Исами. - Что бы они не сделали я свой ресторан не отдам- Такуми сжал кулаки.

***

Вечером Тсуна направлялся орбратно в особняк но в вдруг им овладело тревожное чуство. " Такое часто случается некоторые даже угрожают" гиперинтуиция подкинула воспоминание о небрежно брошеной Такуми фразе - Отклонение от маршрута. Отвези меня к Альдини- сказал Тсуна водителю. - Но босс...- замялся водитель. - Быстро- сказал Тсуна голосом не принимающим возражений. Когда он приехал на место то увидел что ресторан окружили вооруженые бандиты. - Все еще собираешся сопротивляься- сказал их главарь направляя пистолет на владельца заведения. - Я сказал вам этот ресторан наследие моей семьи и никогда не достнанется кому то вроде вас- ответил Такуми. - Что ж ты сам подписал себе приговор. Ребята вперед- сказал главарь бандитов. - А ну стоять- крикнул Савада. - А ты еще кто? В прочем неважно народ избатесь от него- главрь махнул рукой и бандиты направили оружие на Саваду. Спустя секунду бандиты валялись у ног спокойного Тсуны. - Может все таки выслушаешь меня?- будничным тоном спросил Тсуна. - Да кто ты вообще такой?- спросил главарь держа пистолет дрожащими руками. - Я Савада Тсунаеши дестый босс Вонголы. Этот ресторан под защитой моей семьи вы хоть представляете какие последствия могут у ваших действий- заявил Тсуна. - И-извините м-мы не з-знали- заикаясь ответил главарь бандитов. - Просто исчезни уже- холодно ответил Тсуна. - Да благодарю - главарь начал приводить своих подчиненых в чуство что бы сбежать как можно скорее. - Ну что за народ- вздохнул Тсуна- ты в порядке? - А да- замявшись ответил Такуми. Ему було трудно переварить происходящее. - Братец ты как- спросил вбежавший Исами. - Да все в порядке- ответил Такуми и перевел взгляд на Тсуну.- И все же почему вы пришли сюда так поздно Савада-сан. - Можно просто Тсуна- махнул рукой Савада.- я не мог оставить такой хороший ресторан на растерзание каким то придуркам. - Даже если и так как вы узнали что здесь произойдет?- с подозрением спросил Такуми. - У меня очень хорошая интуиция. Она никогда не ошибается- ответил Тсуна. - Как то это страно- не унимался Такуми. - Да ладно тебе братец. Он помог нам избаится от действительно серьезной проблемы. Спасибо Тсуна - сказал Исами. - Не за что. Если будут еще подобные проблемы обращайтесь- сказал на Тсуна и дал им свой номер телефона. - И все же зачем тебе это- Такуми все еще не очень доверял Саваде. - Разве я не говорил. Мне нравится этот ресторан и я не хочу что бы с ним что то произошло- с улыбкой ответил Тсуна. - Ладно тогда. Бывай- махнул рукой Альдини и направился домой. - Ага я еще зайду- сказал Тсуна и направился к машине. Это событие положило начало их дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.