ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста
Примечания:
Почти утро, скоро рассвет. Матильда не могла нормально спать. Ей что-то снилось. Не Леону, так Матильде. Всё было хорошо, этот сон был наверное лучшим из всех тех, что снились Матильде. Пока что. Она вышла из здания. Навстречу к ней подбежал Леон, родители, брат и сестра. Родители и сестра улыбались девушке. Она никогда не видела чтобы они были так рады ей, особенно сестра. Матильда улыбалась им в ответ, держа на руках конвертик. Тильда приоткрыла верхний уголок конвертика, теперь можно было увидеть маленькое личико. Пухленькие щёчки, маленький носик, пухлые губки и зажмуренные глазки. Всё смотрели на младенца, пытаясь понять, на кого он похож. А братик Матильды пытал девушку вопросами. -Матильда-Почти шёпотом говорил мальчишка.-А как его зовут? -Её? Эмили. -Э-ми-ли? - произнёс мальчик по слогам, чтобы удостовериться в правильности произношения. -Да, именно так. -Это моя сестрёнка? -Нет, это твоя племянница. -Ого! - Мальчик вскрикнул.-Я теперь буду её защищать! -Отличная идея, только потише зайчик. -Угу. К девушке подошла её мать. -Какая она прелестная. Ты наверное устала, давай мне её. -Ох, ну ладно, держи. Леон и отец Матильды подошли с коляской. Серо-розовая коляска, как и хотелось Матильде. Леон взял младенца на руки. Мужчина заплакал. Матильда никогда не видела чтобы Леон плакал. Она была немного шокирована, но знала, что это слезы счастья. Потом они подъехали к дому. Они решили сделать ещё одно фото на память, на этот раз около дома. Как вдруг, все просто исчезли. Исчезли родители, брат и сестра. Леон всё ещё стоял около Матильды, он взял на руки ребёнка, а потом исчез, как и остальные. Матильда упала на колени и заплакала. Девушка проснулась. -Эмили!? Леон!? Леон проснулся от резкого пробуждения Матильды. -Матильда, что случилось? Ты в порядке? -Эмили, моя семья и ты, вы все исчезли. -Матильда, я ничего не понимаю, какая Эмили? А? -Д-дочь. Наша с тобой девочка. -Матильда, тебе кошмар приснился что-ли? -Д-да. Леон, я так рада что ты в порядке! -Матильда, четыре часа утра. Давай ка мы ляжем спать. -Х-хорошо. Леон, мне страшно. Я не могу представить, если бы это все случилось в реальности. -Матильда, солнце, это просто сон. Так бывает, людям снятся кошмары. -Ты прав, давай спать. Они уснули. Но не прошло и полчаса, как Матильда проснулась. Она не могла уснуть. Девушка просто лежала, пусто глядя в потолок. Она посмотрела на Леона, он спал. "Леон, какой же ты прекрасный. Может когда нибудь у нас правда будет ребёнок? Надо будет только занести имя Эмили в чёрный список. А то мало ли." Девушка слегка провела рукой по щеке Леона. Он даже не проснулся. Завтра их первый заказ за такой срок. Матильда пошла на кухню, Леон ещё спал. Девушка не стала ждать Леона, она сразу поела и пошла смотреть телевизор. По телевизору шёл Чип и Дейл. -Серьёзно? Второй день подряд? Они что решили захватить дисней этим мультом? Ох, ещё и марафон до ночи! -Матильда, ты чего там жалуешься. Сама не спишь, и меня разбудила. Ещё пяти утра нет. -Я не могу уснуть. А по телеку нечего смотреть. - девушка переключила ещё два канала. -Ты там с переключение каналов не увлекайся, а то будет как в тот раз. Забыть тот случай было невозможно. Матильда также не знала что посмотреть. Она листала каналы, обругивая каждый. Вдруг она наткнулась на какое-то дешёвое порно. И так как в этой жизни всё происходит не так как надо, именно в этот момент из кухни вышел Леон. Он посмотрел на экран телевизора. Брюнетка с алой, размазанной по лицу помадой стонала чуть ли не на всю квартиру. Матильда спешно переключила канал, она посмотрела на Леона. Мужчина абсолютно пусто отреагировал на это. Скорее всего он понимал, что Тильда не стала бы смотреть это. Так что Леон не упустил возможности со смехом напомнить об этом Матильде. -Дада, я буду аккуратнее в этот раз. -Я на кухню. -Хорошо. Мужчина ушёл завтракать, а Матильда стала нервно щёлкать на кнопку пульта. Ещё немного и эта кнопка бы вдавилась в корпус. Лицо девушки описывало всю её ненависть к телеканалам во всей стране. Кажется что даже знаменитые фокс и нбс крутили какое-то дерьмо. -Чёрт, реально нечего смотреть. Леон! Иди сюда! Мужчина вошёл в зал. -Чего ты разоралась? -Я не знаю чем мне заняться. По телеку херня какая-то. -Матильда, сколько раз тебе повторять, говори вежливо. И да, если ты хочешь заняться делом, то вдавливать кнопку пульта не лучшее занятие. -Ну Леон, чем мне заняться? Заказ только завтра. -Ну не знаю. Иди окна помой. -А что голуби их уже обгадить успели? -Вроде того. -Ладно, хоть чем-то займусь. Включи тогда нбс, там вроде сансет-бич идёт, не так скучно будет. -Будешь смотреть эту дурь? -Мне нравится, просто там повтор, я его смотреть не хотела. -Ясно. Леон переключил канал. Матильде нравилось смотреть сансет-бич, правда по утрам был повтор. И для кого этот повтор крутили в пять утра. Матильда залезла на подоконник и стала мыть окна. И как Леон разрешал ей делать это. А сейчас они вообще живут на пятом этаже, так что это было не самое безопасное занятие. Особенно зная Матильду, она бы захотела пощекотать нервы Леону, как с русской рулеткой. Эта девушка явно не боялась играть со смертью. -Леон, я всё! -Отлично. Делай теперь что надо тебе. -Окей, я пойду в магазин! -Захвати молоко. -Хорошо. Девушка схватила небольшой бумажник и выбежала из квартиры. Матильда зашла в магазин. Она схватила два пакета молока, упаковку чипсов и пошла на кассу. Проблем с покупкой сигарет не было, её подруга, которая училась в классе со старшей сестрой Матильды, работала здесь. -Привет, Тильда! Как всегда? -Привет, Элен. Да. -Пять баксов. -Да ну? Откуда такие цены? -Хер его знает. Старая манда ценники поменять решила. Вчера маты бухгалтерии было на весь магазин слышно. Она заставила все цены менять. -Ладно, держи. - Матильда протянула немного мятую купюру. -Пока, Матильда! -Пока. Девушка вышла из магазина. Вот она уже пришла домой. -Леон, я вернулась! -Так быстро? -Ну да. -Ладно, идём обедать. -Идём! Двое сели за стол. -Слушай Леон, а что мы с тобой делать будем весь день? -Не знаю, а ты что хочешь? -Ну, у меня есть несколько книг, можно почитать. Тем более ты вероятно забросил изучение языка. -Ну вот видишь, хорошая идея! -Сейчас я поем и принесу книги! Леон и Матильда пообедали. Девушка принесла рюкзак с книгами. Она стала поочерёдно вытаскивать книги. -Вот смотри. Есть Лолита, маленький принц, несколько комиксов. Пока всё. -Даже не знаю что выбрать. Ты читала эти книги? -Конечно же. Если хочешь минимум слов и яркие картинки, то комиксы. Если более простое тогда маленький принц. А если посложнее, но с ярким сюжетом, бери Лолиту. -Ну давай маленький принц. -Хорошо! - Матильда закинула комиксы и ещё одну книгу в рюкзак.- Начинай! Пойду пока посуду вымою. -Ладно. Леон начал читать. Матильда вышла из кухни. -Леон, как тебе книга? -Ну вроде хорошая. -Ладно, читай. Матильда схватила другую книгу, которую почему-то не показала Леону. Скорее всего она не успела её дочитать. Она открыла книгу примерно на середине и стала читать. Весь день прошёл за чтением книг. Двое поужинали и пошли спать. Спать девушке не особо хотелось, это было понятно. Но физическое состояние её пересилило, не прошло и пяти минут, а Матильда уже спала как убитая.

***

Утро. Леон встал рано, ничего нового. Он стал будить Матильду. -Матильда, просыпайся. -Ну Леон, я спать хочу. - Сказала девушка зарывшись в одеяло. -А работа? Я могу конечно пойти без тебя, но ты же так ждала этого. Разве не так? -Ну я сейчас встану, дай мне пять минут. -Ладно. Но ты знаешь что я терпеть не могу опаздывать на работу. -Дада. Матильда неохотно встала с кровати и пошла в ванну. Леон был кухне. Он пил молоко. А Матильда курила в вытяжку. Зачем она это делала? Ей просто не понравилось что соседи до поздна делают ремонт. А вытяжка вела сначала к соседям, а потом выходила. Так что когда Матильда курила в вытяжку, вся вонь шла к соседям. "Месть она такая" - каждый раз говорила девушка выкуривая очередную сигарету. -Матильда! Иди одевайся! -Иду! Матильда быстро оделась. Как и Леон. Она схватила свой кейс, он был меньше чем у Леона, это было очевидно. Ведь девушка не имела такого количества оружия. Они вышли из квартиры. -Так нам нужно на вторую авеню. Да? -Да Матильда, верно. Двое подошли к дому, затем к квартире. -Матильда, ты знаешь что надо делать. -Конечно. - Девушка залепила жвачкой глазок на двери. Затем она постучала в дверь. -Здравствуйте, кто это? Матильда откашлялась. Её голос был всё ещё таким детским, наивным. -Здравствуйте, мне нужна квартира мистера Смита. -Это квартира которую вы ищете, так кто вы? -Я Маргарет, откройте дверь пожалуйста, здесь очень темно. -Хм, я не знаю никакой Маргарет, с какой целью ты пришла? -Откройте пожалуйста дверь, здесь нету света и страшно. -Хорошо. Мужчина открыл дверь. Раздался резкий щелчок дверной цепочки. Леон заставил мужчину идти за ним, кто же ослушается когда во рту дуло. Тем временем Матильда гуляла по квартире. Хотя квартирой это назвать сложно, тут хоромы целые. -Матильда, иди сюда! Хватит там разгуливать! Выполняем работу и уходим. -Иду! Матильда открыла небольшой кейс, достала ствол, сделала всё что нужно. -Леон, я готова! -Отлично, выполняй свою работу. Девушка направила ствол на клиента. Первый выстрел. В живот. Второй выстрел. В грудь. -Отличная работа, ты тренировалась? -Вроде того. -Идём, нам больше нечего здесь делать. -Идём. Двое вышли из дома, направившись домой. Дома они быстро разобрали вещи, и пошли к Тони. -Мне не верится что мы выполнили первый заказ, тем более за такой срок. -Да. Мы уже давно не работали. Они пришли к Тони. -Привет! Как ваш заказ? -Отлично! - гордо сказала Матильда. -А ты Леон, что ты думаешь о ней и заказе. -Всё было сделано в лучшем виде. -Это радует. Мне нужно поговорить с заказчиком, ступайте. -Пока, Тони! -Пока, Матильда. Леон и Матильда пошли домой. Матильда была рада, она наконец то получила работу. А Леон о чём-то думал. Он расхваливал Матильду в своей голове. Он точно влюбился в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.