ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Матильда и Леон уже пришли домой. Девушка вбежала в квартиру. -Леон...погоди. -Матильда, что там? -Стой. Тихо. -Что там? Матильда, скажи. -Леон! Видел бы ты своё лицо! - Девушка рассмеялась. -Матильда! Это не смешно! Нам с нашей работой только в страхе и жить! Ещё твоих шуток не хватало! -Да ладно тебе! Ну чего ты злишься! Смешно же! Кстати, это же мой первый заказ, может отпразднуем? -Матильда, твой первый заказ был четыре года назад. И кажется я только что я понял как ты изменилась, твой буйный и нагловатый характер стал ещё более буйным и наглым. -Да ну, и всё? Больше я никак не изменилась?-чуть обиженно сказала девушка. -Ну выросла немного. Может волосы немного отрасли. -Да? Точно всё? - Матильда слегка прикусила губу. -Матильда, что ты хочешь услышать? Девушка ухмыльнулась.- Ну посмотри на меня, разве я выгляжу как двенадцатилетка? А? Мне казалось что я стала выглядеть как девушка. Ты думаешь что это не так? -Матильда, ну если ты хочешь это услышать, то ладно. Ты стала больше похожа на девушку. Довольна? -Ну Леон! Ну я тебя люблю! Неужели ты мне не веришь? Каждый раз когда я говорю тебе что люблю тебя или как-то намекаю, ты вечно уходишь от темы или просто говоришь что мы не можем быть вместе. -Матильда, присядь пожалуйста. - Мужчина указал на стул. -Хорошо, что ты хочешь сказать мне? -Тильда, пойми мы не можем быть вместе. Это аморально! Неужели ты не понимаешь? -Леон, я не вижу в наших отношениях ничего плохого. Я люблю тебя, но не как отца, не как друга, я люблю тебя как мужчину. Что плохого в наших отношениях? А? -Матильда, пойми пожалуйста, ты красивая, но найди себе молодого человека подходящего по возрасту. -Спать с кем-то кроме тебя? Не для того я девственность свою четыре года берегла. Я ведь тебя ждала. -Матильда, солнце, пойми я не могу быть с тобой. Это...это неправильно! Да, тебе шестнадцать, но для меня ты ребёнок, а я взрослый мужчина, мы не можем быть вместе. -Погоди-ка! - Матильда схватила свой рюкзак. Она шлёпнула книгой по столу. - Смотри! -Ну и что? Книга как книга. - Леон знал о чем ему сейчас будет говорить Матильда. -Ты чего? Это же Лолита! Лолите было двенадцать, а Гумберту тридцать семь, и возраст не мешал им быть вместе, любить друг друга! -Да? А может быть ты немного неправильно поняла эту книгу? Как знаю я, этому мужчине все нимфетки нравились, а не одна Лолита. По-моему это неадекватно. -Но любил он только Ло! И к тому же ей было всего двенадцать! -Ох, Матильда, ты просто влюблённая девочка, ты не понимаешь что нормально, а что нет. - Леон потрепал девушку по волосам и ушёл в гостиную. Девушка лишь положила голову на стол. "Ну вот что ему не нравится? Разве это аморально? А может со мной что-то не так? Хм, у меня есть идея! Надо бы его вывести на эмоции. А какая эмоция мне нужна? Конечно! Жалость! Ох, Леон, берегись!" Матильда всё прекрасно продумала. Она переоделась и подошла к Леону. -Леон, я пойду погуляю, ты не против? -Ну иди, ты бы только оделась более прилично. -Не, и так нормально. -Ну ладно, иди тогда. На выходе из дома Матильду ждала её подруга. -Привет, Элен! -Приветик! Ты так быстро собралась! Давай рассказывай, для чего я тебе нужна? -Короче, мне надо немножко поиграть на нервах Леона. -А я тут зачем? Можно точнее? -В общем, смотри как я одета. Сейчас разодрём капронки и въерошим волосы! Ты кстати мазь мятную притащила? -Да, держи. План у тебя гениальный, но зачем ты это делаешь? -Прибегу в слезах к Леону, мятная мазь в помощь, скажу что случилось, и всё, он разжалобится. Тогда я смогу им управлять, сделаю вид что всё пошло по наклонной, буду грозить суицидом. И только тогда я его замучаю, он согласится стать парой. -Ахуенный план, только я так понимаю Леона ни чем ни возьмёшь. Ты уверена что это сработает? -Да, я Леона знаю, ты знаешь, мне кажется что он любит меня, но считает это аморальным. -Хорошо, давай начнём с колготок. Стоило только зацепиться и слегка провести ногтями, как колготки издали звук "боли". -Подожди, Матильда. Вот так лучше! - Элен сделала на колготках несколько дыр. -Всё? -Теперь да! Как по мне с колготками всё прекрасно. -Теперь волосы! А вот с волосами было сложнее. Как бы Матильда не пушила волосы, они все равно укладывались. -Слушай, а давай попробуем их расчёской растрепать. - Элен вытащила из сумки расчёску. -Отлично! Волосы теперь тоже как нужно. -Ты там не переборщила? -Да неее, всё шикарно просто! -Ну ладно. Остались только слёзы, только я думаю что надо подождать до вечера. -Ну давай. В итоге Матильда просидела у Элен до заката. -Ну всё Матильда, я думаю что пора идти. -Ты со мной? -Да, давай. Девушки подошли к дому, где жили Леон с Матильдой. -Так, Тильда, ты готова? -Да. Давай сюда эту мятную херь. -Держи! Только по аккуратнее там. -Хорошо. Ого! Как жжётся! - Не прошло и минуты, а Матильда уже во всю плакала от боли. Она побежала к квартире. -Леон! - Девушка выглядела ужасно. По колготках плыли стрелки, на них было несколько дырок. Волосы были растрепаны. Ей явно удастся разжалобить Леона. -Матильда? Что случилось!? "Так Матильда, самое время поиграть в актрису!" Девушка подбежала к Леону, обняла, и стала несчатно смотреть мужчине в глаза. -Л-леон, м-меня из-изнасиловали. -М-матильда? Как? Господи. Я не знаю что сказать. Только не плачь, всё будет хорошо. Я обещаю! Ты не виновата в этом. Тише, успокойся. -Леон, я не хочу жить так! Я просто не смогу жить с этим! Рано или поздно я скажу пока. -Матильда, я же говорю всё будет хорошо! Я знаю, об этом сложно будет забыть, но я помогу тебе. Всё будет как раньше! Успокойся, я принесу воды. Леон ушёл на кухню. "Боже, как так? Неужели я не смог её уберечь? Это моя вина. Нужно было лучше следить за ней. Человек который это сделал умрёт!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.