ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе нравится?

Настройки текста
Примечания:
Матильда сидела на диване, уткнувшись лицом в обивку подлокотника. Казалось что она плакала, но это было не так. Просто эта девушка прекрасная актриса! А вот Леон ведётся. Мужчина принёс Матильде стакан воды. Не молока, воды. Матильда даже была немного шокирована. -Матильда, тебе сейчас что-то нужно? Может что-то хочется? -Мне? - Девушка закрыла лицо руками. - Мне умереть хочется. -Матильда. - Леон взялся руками за плечи девушки. Не сильно, а как обычно делают люди, слегка потрясывающие поникшего собеседника. - Я знаю что тебе плохо, но надо жить дальше. Понимаешь, с людьми происходят ужасные вещи, иногда даже выходящие за рамки всего, для того у тебя и есть близкие, они всегда помогут тебе, поймут, поддержат. Я же близкий тебе человек? -К-конечно. Леон, ты даже не представляешь как я люблю тебя! - Девушка удушающе обняла Леона. - Слышишь? - По щеке покатилась уже неподдельная слеза. Леон на мгновение замялся, но потом понял, сейчас лучше сказать Матильде то, что она так давно хотела услышать. -Я тоже люблю тебя, Тильда. - это была не ложь, но дальше этого Леон никогда не зайдёт. - Уже поздно, пошли спать, я говорю тебе, всё будет хорошо. Двое легли на кровать, девушка собрала под себя всё одеяло. И впервые Матильда спит не в футболке, не в домашней майке, она просто спит без одежды, ну почти. Только в шортах. Да и Леону как-то плевать, только бы она была в порядке. Глубокая ночь. Леон уснуть не может. Вдруг Матильда обнимая, прижимается к Леону. Единственное что чувствует мужчина, это горячая кожа девушки. Настолько горячая, даже кажется что можно обжечься. Девушка что-то бормотала во сне. "Интересно, что ей снится? Ну спит она как младенец. Неужели я правда сказал ей что люблю её? Вот что она теперь думать будет? Сейчас ещё больше будет ко мне лезть. Ладно, надо бы ложиться спать." Ещё несколько минут тупого глядения в потолок. Леон почувствовал дыхание в ухо. " Ох Матильда, ей не спится что-ли?" Девушка прижалась всем телом к Леону. Это ощущение. Будоражит, словно подергивает, по коже бегут мурашки. Кожа Матильды горячая, огненная, мужчина никогда такого не чувствовал. Девушка потёрлась носом о колючую щеку. Маленькая, но всё же уже женская грудь Матильды упиралась в спину Леона. Тильда как-то неясно еле прикасаясь, нежно поцеловала шею Леона. -Тебе это нравится? - Девушка говорила таким нежным, щекочущим ухо шёпотом. - Я ведь знаю, тебе это нравится. - И вот ещё один, но более уверенный поцелуй. Леон хотел было сказать девушке хватит, но какая-то сила остановила его, сама успокоится. Она не зайдёт так далеко. Наверное. Тем временем Матильда уже покрывала шею Леона поцелуями. Как бы Леон ни считал это неправильным, сейчас постепенно ему становилось всё больше и больше плевать на все его прошлые утверждения об аморальности их отношений. Единственное что для него сейчас было важно–это Матильда, её поцелуи, и такая горячая, сплошь покрытая мурашками кожа. Сейчас ему хотелось лишь броситься на девушку и снять с неё ту одежду, которая как думал он всё ещё была на ней. Но на ней уже не было ничего, ни широких шорт, ни тех розовых трусиков. Мужчина повернулся, после сразу получил не протяжный, а лёгкий, нежный поцелуй, щекочащий губы. А за ним спустя пару секунд такой протяжный, такой страстный поцелуй. Матильда решила не останавливаться на этом. Она медленно спускалась. Шея, потом ключица. А на Леоне уже нет майки. Грудь, живот, район ниже пупка. Леон уже не ждёт того, что Матильда остановится, нет ни капли не ждёт. Он даже представить не мог, что когда-то они с Тильдой зайдут так далеко. А Матильда не останавливается, и не собирается этого делать. Момент, а на Леоне уже полностью нет одежды. И вот уже весь Леон в поцелуях девушки. Мужчина всё время молчал, лишь издавал хрипловатые стоны. Ощутив резкий вздох, он двинулся вперёд, совсем немного телом. Матильда поджав губу простонала скорее от боли, но потом ей стало намного лучше. Руки Тильды, будто по команде, сцепились на его спине. Леон непроизвольно двинул рукой по бедру, к колену, и обратно, переодически останавливаясь, чтобы опять сжать податливое, хрупкое тело. Девушка отстранилась, но не сильно ее лицо рассмотреть так и не вышло, а отстраниться самому не позволяли потеплевшие руки. Стало не просто тепло — душно. Леон понял, что уже сильно прижимает её тело к себе. Он попробовал немного ослабить хватку, но та чуть ли не повалилась на него. А что можно ожидать от практически ребёнка. Дыхание Матильды щекотало в районе ключицы. Девушка ужасно тяжело дышала. Она как-то неаккуратно перевалилась на кровать. В голове Тильды бегали мысли. "Сработал мой план! А подруги-то говорили! Мол не понравится! Леон вообще врун! Любовник из него плохой, бла бла бла. Надо ж было такое придумать!" А вот Леон пытался осознать всё что произошло. Но кажется он не был недоволен чем-то. Леон и Матильда уснули.

***

Утро. Матильда проснулась, Леона уже не было в постели. "Значит на кухне возится. Надо к нему пойти" -Доброе утро, Леон! -Матильда, доброе утро. - Мужчина подбежал к Тильде. - Прости меня пожалуйста! -За что? -Ну, за то что было вчера. -Почему ты извиняешься, мать твою? Всё же было прекрасно! Что не так? -Ну ты же ребёнок, это всё не совсем правильно. -Нет Леон, это правильно! Ещё как правильно. -Ладно, тогда закроем эту тему. -Леон, я не хочу постоянно общаться с тобой так! Мы должны стать парой, а теперь уж точно! Раз уж вчера такое было. -Ты сведёшь меня с ума! Ладно, я согласен. -Леон! - Девушка взвизгнула. - Я тебя так люблю! Ладно я пошла в ванну. -Иди. Тильда посмотрела в зеркало. -У меня получилось. Слава богу. Всё вышло даже круче, чем я думала. Матильда решила сделать то, о чём просил её Леон. Она схватила пачку сигарет и выбросила в окно. -Леон! Всё! Я бросила курить! -Да ну? Я так рад, ты даже представить не можешь! Ах выходной! Сегодня по плану Леона и Матильды сходить в кино, а потом ничего не делать. Так и будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.