ID работы: 12009595

Детективное бюро Vol. #1: Взгляд жертвы

Джен
NC-21
Завершён
80
Горячая работа! 149
Черкашка гамма
Размер:
165 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 149 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наглядное пособие по индентификации доппельгангеров.

Настройки текста
Примечания:
Запись #78 "Учебное пособие по идентификации доппельгангеров для среднестатистического гражданина. Рекомендуемо к просмотру в целях обеспечения безопасности населения. Основы: Доппельгангеры являются девиантными особями из рассы клонов, образованной из-за искажения работы центрального ядра Хельхейма, которые имеют такую же психическую и физиологическую структуру, что и оригиналы. Доппельгангер представляет собой мутировавшую особь, способную действовать самостоятельно. В случае возникновения данной аномалии нужно немедленно обратиться в ближайший медицинский/полицейский/пожарный и любые другие пункты оказания первой помощи или других форм подобной деятельности. Мутации особей непредсказуемы и могут повлечь за собой различные последствия: Класс А. С шансом 73% мутация представит из себя самостоятельные действия, спонтанные движения, не соответствие характеру персоны из другого мира. Такие объекты имеют низкий уровень опасности и могут расцениваться как полноценные ячейки общества. Желательно отвести их в ближайшее медицинское учреждение для оказания первой помощи в случае повреждений тела. Класс Б. С шансом 26.45% мутация представит себя себя все вышеуказанные признаки, к которым добавятся сильные психологические и физические отклонения. Отклонения делятся на несколько типов: Тип А. Деформация речи, черт лица, нарушения работы опорно-двигательной и центральной нервной системы. Тип Б. Деформация тела, удлинение конечностей, ещё большее нарушение работ вышеуказанных систем. Возможны сбои эндокринной системы. Тип В. ውሂቡ ተወግዷል። В случае обнаружения этих объектов, немедленно сообщите специалистам о потенциальной опасности. В случае отклонения типа А, следует отвести доппельгангера в учебное учреждение, дабы оценить их состояние и в случае необходимости выписать инвалидность. Особей типа Б необходимо задержать и отправить на исследования. Во имя науки! Если особь имеет мутацию типа В, её нужно немедленно --------//------| Класс В. С шансом в 0.55% мутации будут представлять из себя полную деформацию физической оболочки, тем самым соответствуя типу В класса Б. Объект перестаёт быть схожим со своим аналогом. Его присутствие оказывает невероятное влияние на психику оказавшихся рядом с ним до---//{}}доппельгангеров любого к\|\€класса мута-тации" "ደበረህ?" "Та-та-такие особи к-крайне опасны. В случае обнаружения их нужно-нужно-нужно ---\\`||\\---" "ደበረህ?!" "Ну-у-ж-жн-но" "Привет. Ты. Скучаешь. По. Мне?" "ИЗМЕНЕНО СОГЛАСНО ИНЦИДЕНТУ 001. Учебное пособие по идентификации доппельгангеров для среднестатистического жителя. Рекомендуемо к просмотру в целях обеспечения безопасности населения. Основы: Доппельгангеры является девиантной особью из рассы клонов, образованной из-за искажения работы центрального ядра Хельхейма, имеющие такую же физиологическую и психологическую структуру, что и оригиналы. Доппельгангер представляет из себя мутировавшую особь, способную действовать самостоятельно. В случае возникновения данной аномалии нужно немедленно обратиться в ближайший медицинский/полицейский/пожарный и любые другие пункты оказания первой помощи или других форм подобной деятельности. Мутации особей непредсказуемы и могут повлечь за собой различные последствия: Класс А. шансом 94% мутация представит из себя самостоятельные действия, спонтанные движения, несоответствие характеру персоны из другого мира. ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не приближайтесь к этим объектам. Они могут оказать необратимое влияние на вашу психику, причинить увечия. В случае обнаружения позвоните на горячую линию, закройте уши и не слушайте, что вам говорят. Любые несоблюдения техники безопасности могут привести к различным непредсказуемым последствиям. Не дайте им понять, что вы понимаете их речь, это лишь побудит их перейти ко второй фазе влияния. Для лучшего ознакомления, просмотрите запись #79 "способы защиты в случае обнаружения особей доппельгангеров". Класс Б. С шансом 5.45% мутация представит себя себя все вышеуказанные признаки, к которым добавятся сильные психологические и физические отклонения. Отклонения делятся на несколько типов: Тип А. Деформация речи, черт лица, нарушения работы опорно-двигательной и центральной нервной системы. Тип Б. Деформация тела, удлинение конечностей, ещё большее нарушение работ вышеуказанных систем. Возможны сбои эндокринной системы. В случае обнаружения этих объектов, немедленно сообщите специалистам о максимальном уровне опасности. Если перед вами тип А, повторите действия, описанные выше, в пункте класса А. Если перед вами оказался тип Б, постарайтесь спрятаться вне поля зрения доппельгангера и позвонить на горячую линию. Если вас заметили... БЕГИТЕ. Если о-особь. И-и... И.... -и..... " -Привет Энн. Я. Скучала. А Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.