ID работы: 12009595

Детективное бюро Vol. #1: Взгляд жертвы

Джен
NC-21
Завершён
80
Горячая работа! 149
Черкашка гамма
Размер:
165 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 149 Отзывы 17 В сборник Скачать

[NULL]

Настройки текста
"День 113. Пользователь: Ванесса Афтон. Содержание: После закрытия объекта DoT-7 по причине инцидента Е-1 с последующим истреблением всего персонала, я очень долго размышляла о том, какие решения стоит предпринять Хельхеймской Научной Ассоциации. С одной стороны, полная отмена проекта приведёт к краху из-за прогрессирующих мутаций сборщика. Попытки экспериментов не привели к видимым положительным результатам, использование карманного устройства, созданного на основе карманных часов, оказывает необратимое влияние на тела носителей. Из симптомов можно выделить появления выделяющихся сосудов, учащающиеся мигрени, голоса в голове, потеря сознания. После этого сборщик разлагает тело на составные части, полностью поглащая по его завершении. Никого не волнует моя должность, ХНА уже организовала постройку новых лабораторий для продолжения создания носителей устройства. С другой же стороны, повторная активация объекта DoT-7 крайне опасна из-за вышедшей из-под контроля системы безопасности мимик-1. Центральный терминал был перехвачен сторонним неопознанным явлением, отключив систему авторизации. Роботы буквально атакуют всех, кого видят, воспринимая их за доппельгангеров. Я не понимаю, что делать. След Эвелин был полностью утерян, а из-за давления со стороны я была вынуждена позволить наглым образом эксплуатировать подопытных. Ассоциация давно потеряла свою суть. Вместо поисков спасения от стирания Хельхейма, мы лишь проводим совершенно бесполезные исследования! Столас в край обезумел! Все эти 513 лет он тратил время в пустую. Сбор-" Ноутбук громко захлопнулся. Металический корпус холодной пластиной лежал на ногах неизвестной личности. Белая поврежденная лампа свисала с потолка, держась на последнем креплении. Тем не менее, комнату она освещала. Безумная улыбка разрезала лицо персоны. Глаза вспыхнули красным, а зрачки сузились. -Боб! - взгляд зыркнул на сидящего на койке робота в ковбойской шляпе. - Приготовься, скоро придётся поработать! - Возле глаза появился красный треугольник с кругами на углах. Голова несколько раз дёрнулась, а на экранах позади человека появилась надпись "[NULL]". Подземную лабораторию заполонил безумный смех этой личности. Лампа оторвалась и упала на пол, сверкнув на прощание, в последний раз осветив стены с пятнами почерневшей от времени крови и большой синей надписью: "DoT-7". Всё погрузилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.