ID работы: 1201266

Раскаяние

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Полина любила шутить и забавы ради поставила бессмысленный комментарий: "ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА?!" Её давний друг, Джамалдин не выдержал. Он написал всю правду о себе. Запись на стене Полины:

POV

«Полина.. я тебя боюсь.. но не совсем. Я не женщина. Вообще не представитель женского рода. Полина, я все эти годы пытался сказать тебе правду, но боялся. Ты должна её знать. По любому. Даже если ты испугаешься и расхочешь со мною общаться. Знай, что я не тот, за кого себя выдаю. На самом деле я .. обыкновенный чеченец. Моё имя Джамалдин. Можно просто - Джем. Да, ты вправе бросаться словами: «хач» или же «чурка» и т.п. Начну со своего рождения. Меня подкинули к цыганам в младенческом возрасте, поэтому я не знаю , кто мои настоящие родители. У цыган я научился всему; жестокости, преданности, злобе, ненависти.. но не любви. Любви научила меня ты. Жил я там восемнадцать лет. Все меня презирали, никто не любил. Самое главное - найти еду. Бороться за неё. Я ушёл от окаянных цыган и несколько лет работал дальнобойщиком. У меня не было документов, ночевал в украденной тачке. Однажды поймали менты и отсидеть пришлось два года. В тюрьме я приобрёл друзей - таджика Али, по кличке "Скорость" и отважного парнишу Умара. Он, кстати, открыл мне мою национальность.. я ему беспечно благодарен. После тюрьмы я был в Краснодарском крае. Представляешь, хватило денег поехать.. это счастье. Там, в Лермонотово я узнал об «интернете». Меня завлекли "Смешарики-Шарарам" . Какое это счастье нормально общаться с людьми! Они не знают кто ты такой, откуда ты.. и они дети. Они чисты душою. И я познакомился с тобою. Ты очень милая девочка, никогда не грубишь, добрая.. всегда весёлая, смышлённая, готова постоять за друзей.. я прикинулся 11-ти летней девчонкой, чтобы дружить с тобой. Я думал только о тебе! Вот мы начала общаться ВКонтакте. Ты начала скидывать свои фотографии. Когда прошла первая и я открыл её, то сразу подумал: "- Ну всё, Джамал. Пропал ты. Ты - влюблён." Скажу честно, я никогда не любил женщин. Вообще никого не любил. А ты.. ты растопила моё чёрствое сердце и хлынула в него сострадание. Теперь, Полина, я прошу тебя простить меня и понять так же, как и я тебя все эти годы. Я боюсь тебя потерять.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.