ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

что между тобой и скарой?

— Ничего? – в недоумении ответила девушка, сжав в руках провод от наушников. В комнате приятно пахло мятой, рядом с клавиатурой лежит одноразовая парилка. На фоне сзади Моны пылал будто яркий закат вперемешку со звездным небом. она любила все эти необычные лампы и старалась как можно чаще и больше  использовать их в качестве бэкграунда. Атмосфера становится приятной и комфортной. Два длинных хвостика фиолетового оттенка аккуратно лежали на плечах, челка чуть задевала глаза, на столе лежали карты таро, взгляд был прикован к монитору, откуда неизбежно быстро и часто поступали сообещния из чата. Тяжело читать комментарии о разоблачении. Тао посоветовала Моне молчать, а Фишль всю неделю провела рядом с подругой, чтобы помочь хотя бы своим присутствием, ведь по-другому никак не может. Вокруг все будто плывет, звон неприятно стучит по ушам, и легче никак не становится. она ненавидит себя за то, что попалась в рекомендации к парню, что недостаточно хороша для похвалы популярного стримера. ненавидит социальные сети за то, что они ее оклеветали. Ненавидет все, что ее окружает, потому что терпеть не может эту атмосферу духоты и перекрытого воздуха. Будто кто-то крепко взялся за горло и не отпускает, чтобы перекрыть доступ к жизни. И Мона прекрасна знает, что блоком является она сама. Единственным желанием сейчас является усердная работа над собой, доказать всем, что труды стоят того, чтобы быть услышанными всеми. Она только-только приобрела популярность, Мегистус не хочет так просто отпускать ее. стать популярной на твиче – ее давняя цель. Экран телефона внезапно включился и подсветил лицо Моны, глаза широко распахнулись, губы сжались в полоску, на лбу подступила еле заметная капля пота. Сообщение пришло от менеджера Моны. скарамучча тут с тобой коллаб замутить хочет - идеальная возможность развеить все плохое. что скажешь? Мегистус нервно усмехнулась и прикрыла рот ладонью, вновь посмотрев на монитор, она заметила сообщение от стримера.

   sscaramocche: привет. :)

Среди тысячи сообщений – его выделялось больше всего. Что сейсас происходит? — Ч-чего? – Мона нервно взглотнула неприятный комок слюны, во рту резко пересохло, и она тут же потянулась за бутылочкой воды, стоящей рядом. как назло крышка от него упала прямо на пол, и Мегистус, почесав затылок, опустилась вслед за ней. — Черт-черт-черт, – ругалась стримерша, закусывая губы. Ее сбило с толку это внезапное предложение, да и его появление на стриме – не обрадовало, — Что теперь делать? Чат взрывался.

   《 что здесь делает скара?》

  эм это что новая парочка???

  и кто-то верит в этот бред?

  да блять, очевидно, просто хайп

  ты долбаеб? какой хайп? она блять ноунейм

Мона читала чат и нервно улыбылась, соверешенно позабыв, что вообще-то у нее идет прямая трансляция.

sscaramoucche: видела, как тебя обижают?

— Видела... И она этому не рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.