ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Поздний вечер пятницы, фонари на улицах горят теплым желтым цветом, вокруг царит тишина и слышен лишь шум автомобильных дорог. — Мы приехали. — Спасибо. Скарамучча громко, будто бы назло хлопает дверью авто и легко улыбается, оставляя за собой след мелкой шалости в глазах водителя, что с раздраженным фырканием, надавил на педаль газа. — Идиот, – цокнул Скарамучча, входя в парадную жилого комплекса. Эи жила на 33 этаже, насколько помнит парень, переехала она месяц назад. из-за расставания с той шлюхой? Скарамучча ненавидит ложь и предательства, матери никогда не везло с выбором близкого круга общения, что же говорить о любви всей жизни? Парень стоит около входной двери и нажимая на звонок, ждет когда ему откроют. слышится еле уловимый запах чего-то горелого. Мама попыталась что-то приготовить? Перед ним распахнулась дверь и прежде еле уловимый аромат, теперь окутывал его нос целиком полностью. — Привет, мам, – потянулся за объятьями парень, улыбаясь. — Привет-привет, сынок. Проходи, не стой у двери, Сара тоже скоро придет, – добрая улыбка и пустой взгляд, со временем не меняется ничего. — Неужели ты пыталась что-то приготовить? помню последний твой экспириенс ничем хорошим не закончился. — Так заметно? – женщина неловко протопталась на месте, ее ушки сильно покраснели, Эи шла вдоль коридора, доходя до кухни. — Переодевайся, закажем пиццу, – пробормотала Эи и скрылась за дверью. убирать беспорядок. Скарамучча со спины подкрался к матери и коснулся ее плечей, женщина громко вскрикнула и вздрогнула, парень стал смеяться. — Давай я помогу, – сказал он, собирая грязную посуду, – Что ты пыталась приготовить? — Карбонару..., – прошептала женщина, вытирая стол. Смех Скарамуччи стал громче и ярче. Он давно не гостевал у матери и возможности часто видеться у них нет. Работа, нехватка времени, в какой-то степени отсутствие желания встретиться. Это связано лишь с проблемами в голове Скарамуччи. Ему с ними разбираться, но он старается из-за всех сил. Проходит достаточное количество времени и смеется теперь не только парень. Семейный досуг решили провести в компании настольных игр: монополия, карты, твистер. последняя игра особенно вышла интересной, ведь Скарамучча совершенно не гибкий, он словно толстое и старое дерево, спина и колени прохрустели, как минимум, около двадцати раз, а все потому что парень ведет крайне сидячий образ жизни. — Мама, я сейчас упаду, – Скарамучче нужно было просунуть левую меж ног Сары, которой в свою чередь не составило труда вывернуться в мостик на все поле, постави левую ладонь на желтый кружочек. — Не ной! Вон, смотри на Сару, даже не пискнула, – отшутилась Эи, прикрывая рот рукой. Парень все тянулся и тянулся, длины его руки не хватило, он чувствовал, как сейчас грохнется очень больно на пол, но все равно, из-за своей упертости продолжал тянуть руку. — Ты сейчас упадешь, - утвердительно сказала Сара. — Да ладно?! Спасибо, я не знал! – осталось совсем чуть- чуть. Громкий грохот, вслед за Скарой на него падает Сара. — Блять! — Не выражайся при маме, – огрызнулась девушка, потирая спину. — Жесть, ты скелетрон, такое ощущение, будто на бревна упала. — Заткнись, а. — Так, дети, не ссориться! — Она начала первая, — закатил глаза Скарамучча, – Я отлучусь ненадолго. На телефон приходило огромное количество сообщений от его менеджера.

   читай новости.

— Что блять? – недовольно фыркнул парень.    быстрорастущий стример amonygal на своем вчерашнем стриме высказалась на счет популярного стримера sscaramouchee: " только крыса позволяет себе громко пискнуть, но убежать потом в сточную канаву. может именно по этой причине он и хранит анонимность? " — Что за ебанная хуйня? — Скарамучча скривился в злобной ухмылке, закусывая губы. — Угрожать мне решила? – парень рассмеялся и прикрыл ладонью глаза. Скарамучче наплевать о том, что говорят говорят про него другие блоггеры или стримеры, он никогда не зависел от общественного мнения и не боялся дешевых угроз. Особенно от таких, как Мона. Кто бы мог подумать, что ее так легко заденут его слова о шарлотанстве. Насколько знает парень, ее потом стали травить в интернете? И выпустили разоблачающую статью? Скарамучча - интригант, он лишь создает инфоповод. То, как информацией в дальнейшем будут распоряжаться - не его проблемы. но ему искренне интересно, что же собирается сделать Мегистус в качестве мести. И будет ли делать что-то вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.