ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Вчера ночью Мона не спала, часами залипала в телефоне, судорожно отвечая на сообщения Скарамуччи. Все тело знобило, ей было страшно получать от него смс, быть под прицелом его внимания и находиться в зоне его поле действия. Скарамучча - фобия моны с недавних пор: неизвестен ход его мышления, ведь он непредсказуемый и жестокий человек с огромной манией эгоизма. Весь он состоит из сарказма, иронии и сатиры. Олицетворение злой шутки. А страх потерять свою медийность и заработок все не исчезал, ведь зарплаты с подработки хватает только на треть расходов в месяц, социальные сети покрывают все надлежащее, уже привыкшее. в случае провала на трансляции – Мона не сможет адаптироваться к жизни без популярности. А уж тем более без стабильного, хорошего заработка. Да и в сети остаться хочеться легендой.

Мона, надеюсь мы друг друга поняли?)

— Пошел ты нахуй.

просто знай, что это вынужденная мера.

Мегистус не станет прогибаться под нахального парня даже под угрозой потери денег. Потому что не хочет падать лицом в грязь и после страдать от своих же противных и мерзких чувств. К сожалению, людям свойственно думать слишком много и слишком плохо о себе. самокопание – отвратная вещь. Интересно, а присуща ли она уроду в маске? Сегодня Мона все также боится. Страшится последствий и с гордо поднятой головой слушает бред одного придурка. — Ты в живом общении раздражаешь еще больше. Мона плевалась ядом в сторону Скарамуччи, отчаянно пытаясь вызвать у него какую-нибудь реакцию. может он вдруг поймет, что Мона капризная и мерзкая девочка – в нем проснется отвращение и все..? будет счастливый конец? — Чего ты там мурлычешь? Скарамучча улыбается. Победно и легко, словно знает ее уже много лет и на каждое ее действие реагирует со спокойствием. мона ему нравится внешне. Привлекает во всех планах и она точно в его вкусе. Но ведь нельзя обойтись без поддразниваний? Словно он дергает ее за косички, ведь так сильно нравится. Определенно, у Скарамуччи появился интерес – только зарождается, пока девушка не сильно раздражает его своим противным характером, но и сам парень не без колкостей обходится. Чат взрывался, совместная трансляция уже обсуждается на всех платформах – фанаты успевают заскринить любимые моменты и писать заносчивые истории. Содержание чата определенно стабильно не меняется на протяжении получаса: а встречаются ли Мона и Скарамучча? Подписчики гадают, не понимают и уже вовсю мечтают о их настоящей встрече. Все это буйство началось с появления скарамуччи на трансляции у Моны. Тогда произошел бум и большая часть аудитории отреагировала положительно. Конечно, без хейта в стороны моны не обошлось, потому что кое-кто не умеет подбирать выражения. Атмосфера стрима напряженно-легкая, парочка действительно выглядит так, словно знакомы они давно, но просто играют на камеру. Мона поджав коленки к груди, сидела на стуле в просторной футболке и шортах, а Скарамучча изменять себе не стал – оверсайз худи и черная маска. — Ты миленько выглядишь, – Скарамучча ухмыляется, заодно поглядывая на свой телефон, ведь ему беспрерывно приходят уведомления от своего друга, и на этот раз - тартальи. — Спасибо? но ты паршиво,– Мону пугала внезапность парня. Весь он из себя спонтанный и уверенный, что раздражает еще больше. Но... У него очень красивые и глубокие глаза с лисьим прищуром и родинкой под нижним веком. Фиолетовый проблеск зрачков парня затуманен, брови четкие, словно нарисованные аккуратные линии, всегда расслабленные. Мона почти на сто процентов уверена, что скара привлекателен. рыжая свинота: ты че к ней шары катишь?)0))0))00 Скарамучча увидел одно единственное сообщение друга. и тут же закатил глаза. — О чем поболтаем? рыжая свинота: хуль меня игноришь? коротышка, ты че хауел??? — Да блять, заткнись ты на пару секунд, - скарамучча думал, что сказал это тихо. Шепотом. Почти не слышно. По крайне мере, он так думал. — Что ты сказал? Мона была в диком недоумении, ведь она молчала. Придумывала тему для разговора и старалась отвечать только на сообщения из чата. рыжая свинота: о нихуя я тебя подставил что ли))) так а нехуй игнорить гандон ебанный — Мона, это не тебе, – Скарамучча закусил губу и тысячу раз проклял Аякса у себя в голове. он вздохнул, достаточно громко. — Прости. Он извинился? Он сделал что? Так просто? И без всякого фирменного потворства? Это точно скарамучча по ту сторону экрана? У него есть брат-близнец? — Чего? – у Моны отвисла челюсть и окргулились глаза, — повтори, – в голосе была слышна просьба. — Извини, пожалуйста. каэдахара: пиздец. Скарамучча осознавал вполне реакцию Моны. Но ведь перед ней он не особо хочет казаться самым последним человеком на Земле. Проснулась небольшая симпатия, хочеться показать себя с лучшей стороны. И может она тоже проникнется к нему небольшой симпатией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.