ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Люмин и Тарталья: Как нам не сдержать слез?

Настройки текста
Примечания:
— Здарова, мать, че там по плану у нас? — Ну привет, сопля, Дотторе домой к себе приглашает, а там все по классике. Найдешь чем себя занять. — А че по времени? — Буду ждать тебе к часам четырем утра. — Отлично, – с широкой улыбкой на лице, парень оставил поцелуй на экране телефона, чуть посмеиваясь, он положил смартфон в карман, докуривая шоколадный "Chapman" – любимые сигареты Аякса. Тарталья – юноша крепкого телосложения, высокого роста и с веснушками на лице. Большие голубые глаза, но без пылкого озорства, в его взгляде никогда не хватало жизни – родился ли он таким или что-то на него повлияло известно только ему. Сам парень живет в Ли Юэ, учиться на факультете туризма, пары посещает редко – пристроили его по блату, по связям своих родителей. Аякс никогда и ни в чем не нуждался, он никогда не грезил о родительском тепле – ему были нужны исключительно деньги и возможности, чего ему всегда хватало. Пусть Тарталья выглядит безумно милым и харизматичным пареньком, с кем всегда можно найти общий язык – он трудный человек, которому черт знает что может придти в голову в абсолютно рандомный момент жизни и ему важно, чтобы его идею поддержали, так или иначе – он добьется того, чего искренне желает. Поэтому настоящих друзей у него немного, по крайней мере, он считает, что дружба для него не нужна и дружить с ним достаточно сложно, да и хорошего друга найти весьма непросто. Однако с одним человек подружиться он смог, хоть и темпераменты их жутчайшим образом разные, пусть им трудно находится вместе, пусть из принципы и морали расходятся – они лучшие друзья, Тарталья не боится назвать его своим старшим братом. Этой чести удостоился Скарамучча. Тарталья ему верен и доверяет на все сто процентов, но сам Скар не спешит открывать душу Аяксу и чаще игнорирует душевные разговоры с ним. Предпочитает в компании Тартальи пить, но не разговаривать. — Тееев, иди сюда, – лениво выходя из балкона без футболки, Аякс разминает плечи. Он уже долгое время находится у себя в Снежной, в гостях у бабушки. Родительский дом пустует, ведь предки уехали в отпуск на Архипелаг Золотого Яблока, куда можно добраться лишь частным самолетом и определенному кругу лиц. — Фу, ты че опять курил что ли, – зажав нос в комнату вошел младший брат Аякса, чудным образом услышавший его, находясь в наушниках и с приставкой в руках. Нинтендо, вроде бы? Тарталья в этом не разбирается. — Блять, ну я же про твои сосалки ничего не говорю. — Они хотя бы не воняют, а ты сам уже сигару напоминаешь, фу, пиздец, – доставая из кармана домашних шорт шоколадную ашку, Тевкр делает пару затяжек, выдыхая дым, — Ты купил мне энергос? Надеюсь, да, меня тиммейты ночью ждут, а баночка смерти мне как раз нужна. — Баночка смерти, это когда ты алкоголь разного градуса смешиваешь в одну чашу, а твой ссаный флэш в холодосе, мелкий опарыш, – Тарталья трепает брата по макушке и ухмыляется. Когда же он успел так вырасти? — А где бабка? — Да опять у бабушки Арли* в гостях. — Мда, годы идут, а они до сих пор вместе на лавочке всех травят. — Особенно твоих девушек, пфха-ха-ха. — Опарыш, они не мои, у меня только одна, – Тарталья хмуро улыбается и выпихает Тевкра из комнаты, попутно закрывая двери свой комнаты. Аякс падает на кровать и достает из кармана телефон. 21.06 пропущенный от Милашка🥰 пропущенный от Милашка🥰 пропущенный от Милашка🥰 – Аякс, ответь мне – Когда ты вернешься в Ли Юэ? – Почему ты не отвечаешь? 22.06 – Тарталья прошу тебя ответь мне пропущенный от Милашка🥰 – Ты как уехал в Снежную совсем перестал выходить на связь! Аякс! пропущенный от Милашка🥰 05.07 пропущенный от Милашка🥰 – Я думала тебе нужно время... – Ты совсем не отвечаешь пропущенный от Милашка🥰 – Я очень волнуюсь На протяжении двух месяцев на телефон Аякса во все различные социальные сети приходили сообщения и звонки от его любимой девушки – Люмин. — А в августе совсем не писала, – грустно пробормотал Тарталья, нажимая на звонок, — Привет, милая, не скучала? – не прошло и пары секунд, как она приняла его звонок. Она спит с телефоном? — А-аякс? Ты впорядке? Почему не отвечал? — Тише-тише, Люмин, ты помнишь? Мы же говорили об этом, без лишних вопросов. — А, д-да, прости, совсем из головы вылетело. Просто я очень сильно испугалась. — Все впорядке, скоро собираюсь к Дотторе, у него там вечеринка. — Да? Повеселись там, – слова девушки звучали печально и неискренне. — Ты расстроена? Милая, только давай без вранья. — Я чуть-чуть ра-ра-растроилась, – уже захлебываясь в слезах, Люмин сидела на террасе своего дома, чтобы Итэр не услышал ее разговора с Тартальей. Малышка вжалась грудью к коленям, шмыгала носом, пробуя на вкус горькие слезы. — Ну же, хочешь сегодня я никуда не пойду? Мы можем побыть вдвоем. Ну насколько это позволит расстояние. Посмотрим фильм? – Тарталья нежно улыбался, накручивая на пальце прядь рыжих волос. Он снова взял в рот сигарету, бабуля опять будет жаловаться на отвратный запах. — О-опять через сайт? – хихикнула Люмин, вытирая сопли рукавом своей кофты. — А как еще? Люблю тебя, скоро вернусь. — П-постой, – Люмин тут же схватила телефон сильнее, надеясь, что это поможет ей, что Аякс не бросит трубку и опять не пропадет на несколько месяцев. — Ну что еще? Люм, я собирался еще своими делами заняться. — И я тебя люблю, – девушка закусила губу, и из ее глаз вновь потекли слезы. Аякс бросил трубку, почесав затылок – вновь позвал Тевкра. — Сгоняй к дяде Нэллу* и возьми мне пива. — Ладно, ща доиграю и пойду — Карта на столе, себе можешь тоже че-то взять. – Ок, – послышался хлопок двери. — Значит сегодня я дома, – прошептал Тарталья, снова улыбаясь. Взяв в руки телефон, Аякс быстренько что-то напечатал и бросил смартфон на кровать. Сегодня я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.