ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Мона попрощалась с Фишль довольно рано. Их разговор на повышенных тонах не имел бы счастливого конца, не будь у ее светловолосой подружки сеанса психитерапии. Мегистус принимает все беспокойство Эми, что так тяжело переживает решение подруги, однако Мона не собирается ее слушать. скар: привет мона

Мона: привет, скар.

скар: сегодня у меня будет совместный стрим с венти придешь?)

Мона: угу

Почему этот засранец делает вид, что ничего не было? Поздравляю, Мона, ты неудачница! — Я ненавижу тебя. Обязательно ли Мегистус присутствовать на сие торжестве? Конечно, нет. Венти, как стример Мону абсолютно не привлекает – его единственный плюс лишь в хорошей игре на большой сцене, куда же без нее в мире блоггинга. До того смешно, что даже тошно задумываться о печально известной жизни Венти – алкоголика-стримера с горькой судьбой пошлого актера, роль слетает одна на другую как только Венти обретает новый круг постоянных лиц. Забавно же? Ведь ее интересует только Скарамучча. И как же горько звучит это признание. — Пошел ты нахуй. И когда же Мона перестанет разговаривать сама с собой? Обрела она эту бесполезную и гнилую привычку после появления в ее жизни Скарамуччи – настолько назойливого, что все мысли о нем пробираются на язык, заплетаются там в строки ругательств, а позже в целые предложения, посвященные гневу. Ну, то есть Скаре. скара: ты на что-то обижена?

Мона: нихуя ты догадливый мальчик)))

скара: что произошло?

Мона: меня уже заебало утвердительно-вопросительно высказываться о твоем скудоумии, поэтому будь добр пошевели извилинами если они не прямые.

Было ли это слишком обидное замечание? Пожалуй. Возможно. Мона не совсем в этом уверена, но когда она злится, то о словах совсем не задумывается – ей важнее всего показать только то, как она зла, пусть это кого-то заденет и Мегистус обязательно попросит прощения потом, когда злость пройдет и на место встанет здравый смысл. Мону так часто он не покидает... Так она думала до недавних пор. скара: Мона, я не собираюсь у тебя выпрашивать причину твоей обиды ты либо говоришь мне ее сейчас, либо мы с тобой тупо ждем, когда сама захочешь рассказать

Мона: и чем так плох второй вариант?

скара: в моем нежелании ждать

Мона: ох, как замечательно вышло ведь именно терпению ты и поучишься

***

— Блядство, – Скарамучча ухмыльнуся про себя, сжимая в руках собственный смартфон, на дисплее которого светился открытый диалог с его горячо любимой Моной. И пусть все детали ее характера раскрываются постепенно, Скар не может не подметить всей трудности ей угодить. Потому что он не имеет ни малейшего понятия, что делать в подобных ситуациях. Ловеласом он никогда не был, в общении с прекрасным полом ни чуть себя не утруждал в выражениях и действиях, как можно понять – джентельменом Скару не назовешь, чего не скажешь о Каэдахаре. Точно, этот любитель бабских книг про любовь расскажет о всех прелестях общения с девицами, в частности с которой собираешься строить отношения. Сменив иконку диалога на телефон, Скарамучча быстро набирает своего друга, который возможно и занят своей нудной домашкой, и которую Скара не делал почти полгода, но сейчас это не самое главное в жизни его лучшего друга, ведь так? — Я же тебя не отвлекаю? — Ну, вообще-то, я занят. — Ох, как замечательно совпало, ты как раз свободен. Не трудно тебе помочь мне с одним делом? – Казуха с вероятностью в сто процентов уверен, что Скарамучча ухмыляется в привычной для себя манере. И это раздражало. — О-окей, ладно, вещай. Что у тебя там опять случилось, – Казуха громко выдохнул и закатил глаза, оглядывая бумажную гору распечатанного сочинения для профессора Мико, ох, дырявая его голова. Теперь уже Камисато. — Вобщем, Мона на меня обижена, а я в душе не ебу, почему. Ты там у нас всякую романтичную хуйню же читаешь, будь другом, советни. — Блять. Я о Моне ничего не знаю, понимаешь? Мне известно ровно ноль, даже мои "бабские" книги не помогут! Ей они возможно даже и не нравятся, придурок. — Казуха, я тебе позвонил, надеясь получить совет. А ты вот так просто меня посылаешь? — Ладно, я могу тебе посоветовать, дай подумать. Ох, точно, сходить нахуй и не звонить мне во время сессии! – повесил трубку. Это что, придеться звонить Аяксу? До чего докатился Скарамучча. — Аякс, здарова. — Ну привет, – сонно пробормотал рыжеволосый, зевая попутно в микро, — Ты хули звонишь так рано? Я ж в Снежной, ебландяй. — По моим меркам у тебя не больше 8 часов вечера. И мне космически поебать, удобно ли тебе сейчас говорить. Мне совет нужен. — Скарамучча, разве я могу дать тебе хороший совет? Ты посмотри на меня, – усмехнулся Тарталья взяв в руки пачку шоколадных сигарет. Зажигая одну, он сделал глубокую затяжку, выдыхая ядовитый дым с запахом седого никотина, — По адресу обратился. — Вы же с Люмин часто ссоритесь. Помоги мне с Моной – она обиделась, а я хуй знает, что делать. — Пха-ха-ха-ха, – на конце другого провода раздался громкий и заливистый смех, рыжая скотина – последний человек к которому обращаются за помощью в делах амурных и Скарамучча знает об этом не по наслышке, — Ну точно еблан. Самое грустное, что Аякс не отрицает этого. — Архонты, просто поговори с ней. Думаю, такая как Мона это заценит. Да и поговори так, ну чтоб мягко было, не как ты обычно с издевкой и агрессией. И рожу проще сделай, пусть твоего лица она не видет, но я даже сейчас уверен, что ты с хмурым еблом. — Почему такая как Мона? — Ну ты блять стримы ее нахуй видел? Она же пиздит все время, ей что не расклад, так психологический разбор и аналитика характера. — Ладно, спасибо. — И как можно было не догадаться до такой простой, мать ее, вещи? — И это ты мне говоришь? — У меня другое, давай не надо, – Тарталья сделал последнюю затяжку и, выбросив окурок в пепельницу, продолжил, — Там твоим комментариям не место. Чао, — съебался в закат, так красиво, что даже не опишешь. — Ублюдок, – Скарамучча сам не в восторге со своего решения позвонить Аяксу, но на удивленик совет он дал дельный и донельзя простой. Тарталья ко всему несчастью отличный друг и хуевый человек, в самом поганном и прямом смысле этого слова. Его по-другому, кроме как мудак не назовешь, но столько раз была выручена задница Скара с помощью Аякса, что и не пожалуешься на него. Да и не то чтобы Скарамучче было до этого дело. скара: Мона, давай поговорим?

Мона: ну давай)

скара: я хочу узнать причину твоей обиды

Мона: ты, ты причина.

скара: да ясен хуй, что это я но что именно я сделал?

Мона: ты сказал, что приедешь и заберешь в Инадзуму.

И здесь крахом посыпалась вся былая гордость Моны, с которой она так уверенно держалась, пуская колкие фразочки и обидные оскорбления. Ведь она в действительности, словно Хатико, ждала парня. И разолилась на его пустословие. Может это она дура и не стоило ему верить? Нет! Во всем виноват он – не давая глупых обещаний, ты не тешишь себя надеждой. Все просто, а ему надо было думать, прежде чем кидаться столь громким заявлением. скара: ты до умиления раздражаешь меня позволь узнать, какой срок был у моих слов?

Мона: а я откуда знаю? ты не давал точных дат, чтобы я ориентировалась.

скара: ты права, моя ошибка. Мона, но если ты по-прежнему меня ждешь, то я могу нагрянуть в гости ближайшим рейсом.

Мона: почему не завтра?

скара: потому что нет рейса на завтра, Мона

Мона: а в тот раз ты приехал

скара: в тот раз мне повезло оказаться в правильном месте в правильное время) или мне к тебе на пароме приплыть, отправлюсь сейчас же. но тогда ждать придется еще дольше

Мона: нет

скара: на стрим ведь придешь?)

Мона: приду.

скара: ура! :)

***

— Бля, Скар, у Кэ Цин с тем близнецом мутки есть, почку свою ставлю, у них там нихуевые стычки на трансляциях — Да кому нахуй всралась твоя убитая в хлам почка? — Вот именно поэтому ее я и ставлю, конч, – все те же висящие косички, неистово огромные небесно-голубые глаза с крупными черными зрачками, в руках вишневая HQD и на ушах розовые милейшие наушники с кошачьими ушками – все это Венти, плохой кандидат донорства для больницы. — Су-у-ука, Вен, ты че опять в платье? – Скарамучча за эти пару дней отвык ходить с маской, потому сейчас от жары его не спасает даже кондиционер. Будь его воля, он тут же бы снял с себя эту анонимную херь, но сейчас для этого не время. А пока придеться потерпеть. — Ты, блять, неудавшийся эксперимент лаборатории с очком вместо глаз, когда ты поймешь, что это ебучая сорочка, – каждое слово Венти проговаривал с накопившейся его злостью. Этот чурбан в жизни не слышал о других видах верхней одежды, кроме как футболка и сранное худи. — Тебе кинуть пару каналов об одежде? Подучишься стилю, свинья дырявая. — Да весь мой гардероб будет лучше одного твоего канала, – демонстративно высунув средний палец из длинного рукава свитшота, Скарамучча цокнул, жалея о расстоянит между ним и Венти.

они точно друзья? венти похож на бабу это его выбор, как ему одеваться и что ему делать бля и че все равно не отменяет того факта что он на бабу похож откуда в тебе столько гетеронормативности ой блять началось

— Может вас всех нахуй закинуть в чс? Че за парашу вы вообще несете, – читая комментарии аудитории, Скарамучча не терял надежды увидеть там знакомый ник, но все так его и не находил. — Твич – самая добрая блоггераская площадка, развивайтесь. — И ты хуйню не неси, лучше предлагай че делать сегодня будем. — Ну как всегда, пару раз в задницу и по домам. — Венти, я не Кейа, у меня на стримах свою пидорскую хуйню сдерживай.

taotao: играйте в аутласт, мы с братом поржем как раз amonygal: согласна!!! давайте хоррор))

— Так вот где ты пряталась.

СКАРАМУЧЧА УЛЫБАЕТСЯ СУКА ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МОНЫ ХАХВХАХВХВХВХВХЫХВХВХВ они точно ебуться, вы этого не понимаете ну так когда камин аут???? на прошлом стриме был конч чеее?? это разве был не рофл я жду официального потдверждения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.