ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
— У меня к тебе ебанутое предложение, Скар, ахуеешь, – Венти широко улыбнулся, подмигнув. Ухмыльнувшись, парень помахал шестью билетами на концерт Triple S, словно веером. — Идешь? — Че? Угараешь? Откуда ты их взял? – Triple S – группа, по которой фанючит добрая часть Тейвата. Три невероятно талантливых девушки покорили сердца поп-фанатов, буквально ворвавшись в индустрию музыки, став популярными всего за несколько месяцев. Солистка группы Барбара начинала с церковных баснопений, клавишница Юй Цзинь с оперы, а Синь Янь так вообще бывшая рок-гитаристка. — Я в ахуе, чел, блять, да я же фанат Синь, – Скарамучча широко улыбался, музыка группы, как группы его не интересует, но вот Синь Янь и ее сольные треки – черт, да Скарамучча просыпается под ее песни! — Я иду нахуй с тобой! — Можешь еще кого-нибудь подцепить, я с собой Кейю, Розарию и Эолу беру. — А Дилюк не идет? — Наш любитель классической музыки наотрез отказывается посещать, кхм, "подобного рода мероприятия, где каждый так и наравиться трахнуть одну из участниц"– так и сказал, прямая цитата, – Венти пожал плечами и закусил верхнюю губу. — А где концерт? — В Мондштате. — Кого угодно можно? — Да хоть мамку свою.

очевидно что он позовет мону пиздец кажись реально ее УРААААААА МОНУ БЕРИ БЕРИИИИ брать? ХАХАХХААХАХХААХ бля ребят он не настолько предсказуемый ты че ебу дал? taotao: о, нихуя, я там кстати с братом буду amonygal: эм я не очень люблю трипл с ЧТО ЧТО?!?!?!?!?!?

— Серьезно? Блять.

amonygal: но с тобой я бы пошла... уууууу АХАХХААХАХАХАХАХ я пойду писать фанфики они такие комфортные

— Чт-? Блять, Мона, это твои подписчики, забирай. — Да че ты агришься? У тебя впервые на эфире хуйня ее творится, а ты людей хороших прогоняешь? — Ой, блять, пошел нахуй. — Ты вообще радоваться сейчас должен! Я смотрю у тебя дела амурные намечаются, – поиграв бровями, Венти по-пидорски ухмыльнулся. — И когда ж тебе в жопу стрела любви прилетит, может доставать окружающих тебя людей меньше будешь. — Стой-стой, мое сердце принадлежит милейшей Барбаре. — Только не говори, что ты... — Да-а-а, я приду в ее мерче, – Венти высунул язык, показав жест зайчика. — Она такая милашка.

о нихуя столько стримеров в одном месте?

— Ну мы же тоже люди, отдохнем там, нихуя себе. — Да и если мы там будем, вряд ли захотим проводить фан-встречу.

кому вы будете нужны, когда там трипл с?

— Не, бля, вы лучше послушайте мою тру стори. Ахуеете, ебануться можно. Как я билеты то достал. — Слушаю. — Кароче, ну сижу, я дома значит, думаю ебать в моем городе будет концерт, надо достать билеты. Стал шариться по сайтам, ну и конечно везде солд аут, хотя на что я надеялся, да. — Почему ты так затянуто говоришь? Рожай! — Да погоди ты. Ну сижу я, брожу по универу. — Ты же закончил... — Да я в гости! Наведаться. Не перебивай, сука. — Ладно. — А там бля, Дилюк, я думаю ну нахуй влеплю ему по-дружески, по голове разок. А он как за яйца меня схватил, я оглядеться не успел! — Фу, геи. — Дружеское напоминание, если ты не видел чужих яиц, бро, у меня для тебя плохие новости. — Венти, заткнись. — Да ты ж латентный! — Венти, мать твою, закрой пасть! — Ну и вот, там с ним Дайн говорил и прикинь, он билеты мне подкинул. — За отсос? — Лучше! Мне просто нужно будет сделать рекламу его продакшену. — Альбедо что ли? — Ага, он с недавних пор типа музыкой занялся. — Нихуевый подгон за рекламу. — Ну, ебать, 100k онлайна на твиче тебе не шутки.

хуею, альбеба? РЖУ КТО ЕГО СЛУШАТЬ БУДЕТ

— Слышь, я вообще-то проникся его творчеством. Он оказывается ахуеть какую лирику пишет. Я даже поплакал и погрустил ночью. — Опять ныл под грустные тиктоки что ли?

amonygal: альбедо крутой, но мне больше его картины заходят taotao: я у него раньше онлайн руки по живописи брала! мне люм посоветовала 💋🥰🥰🥰

— Да, ныл. И что с того? Я не могу позволить себе поплакать? Ты имеешь что-то против? Хочешь сказать, что мальчики не плачут? — Ну нахуй, завали ебало, что за кринжатину ты мелишь, похуй мне. Рыдай. Часом спустя Скарамучча закончил стрим на том, что послал Венти менять одежду. Ведь негоже друга позорить луком лоликонщика. Концерт совсем скоро, как раз Скарамучча заберет Мону. скар: ты реально на концерт со мной не пойдешь? иначе придеться брать тарталью

Мона: ну, я не люблю шумные места мне уютнее дома, без людей

скар: я конечно не хочу ограничивать твое пространство и все дела но это действительно крутая группа, мне важно твое присутствие

Мона: ам... ладно, хорошо...

Как так произошло, что Мона, будучи достаточно отстраненным человеком – идет на концерт? Безумие. Ей было бы намного лучше остаться дома, попить чай и провезти уютный стрим с картами таро или позвать Эми, или поболтать с Люмин по видеочату, или читать свои глупые гороскопы про любовь... Если бы не Скарамучча, если бы это не была отличная возможность узнать его ближе. И не полагаться же исключительно на карты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.