ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Все то время, пока Мона собиралась в Инадзуму, ее голову не покидала одна щекотливая мысль: " А не пожалею ли я потом?" Считались дни до концерта, Мегистус все больше желала увидеть того, кто с вероятностью в сто процентов разобьет ее сердце к чертям собачьим. Но ведь не все то, что кажется плохим, им и является. Правда ведь? Может Мона и совершит ошибку, узнав Скарамуччу лучше, тем самым позволяя себе влюбляться все сильнее, а быть может она... ...обретет свою любовь? Несколько часов до приезда Скарамуччи, считанные секунды остаются до заветного щелчка двери, как она увидит его: кретина, порушевшего все ее планы. Для Моны это было жесточайшим табу: говорить твердое нет всем тем, кто приглянулся ее душе. Но он... Он настырный, коварный, так легко и просто влюбил в себя. И Мегистус отчаянно надеется что потом ей не придеться искать сострадания в других. А вот и долгожданный хлопок, кто-то снимает обувь, кидает ее в угол прихожей и стремительным шагом направляется в комнату, где находилась Мона. Парень с фиолетовым горшком на голове, ахренительно огромным количеством пирсинга в ушах и черной маской на лице улыбается с хитрицой, опаляя взглядом лисьим, таким наглым и душесмотрящим. — Надеюсь, я не заставил тебя ждать. — О, нет, что ты, чемоданы я от скуки собирала. — Тогда не сиди там и подойти уже ко мне, – его приказной тон грубого голоса, который он кажется выдавливает, Мона уже полюбила. Такая мелкая деталь приносящая родное счастье трепетала уголки губ в поисках найти в собственных действиях давно потерявшийся здравый смысл. И Мона уверена, что чуть позже, получит ай-ай-ай от Эми, которой тяжело смириться с решением подруги. Мегистус встает, тяжело дается попытка себя остановить и она падает в обьятья. И даже не сказать, что чужие, а ведь так хочется. Запах сигартного дыма, его одекалона вперемешку с легкими духами. Скарамучча пахнет цитрусом, а еще он пахнет свободой и надеждой. Ведь для Моны он стал чем-то трепещущим в жизни. Может хоть так, судьба подарит ей яркие события, которые она моментами будет вспоминать в глубокой старости со своими внуками. Боже. И какие мысли ее посещают? — Ты не рада меня видеть? – Скарамучча слишком хорошо читает эмоции, а наряду с его прямолинейностью и другим мироощущением заткнуться в подходящий момент или же, например, не озвучивать все свои мысли – тяготит любое общение с ним. И ведь даже не насладишься секундой молчания. — Да помолчи ты, – огрызается Мона, прижимаясь к нему сильнее, — Ты всегда был таким крохотным? — А ты всегда принюхиваешься к человеку? — Нет, только к тебе. И этот не могло не показаться жутчайшим образом милым и сладким. Такое Скарамучче не подходит. Но он промолчит.

***

— А-ху-еть. Пред глазами мелькала скромная картинка качественного мефа, в разброс лежащем на полу комнаты Венти. Чуть поотдаль от наркоты сидел Альбедо, курящий мальборо. С хвостиком на голове и очками, будто сранный Гарри Поттер, и тату на шее в виде звезды – улыбался. — Накрыло что ли? — Да бля, хер его, слезу пустил, – Венти стоящий в шоке не мог понять происходящего. Откуда у Альбедо фунт качественного метамфетамина в зип-пакетике. — Беру процент с твою тупость, – ухмыльнулся Альбедо, кладя в карман пачку моры, которую тут же передал Венти. — За проценты Дайну не слово, я отдам ему обещаную долю. — А где Кейю носит? Он подох? — Нет же, они с Люком опять посрались, я в это не лезу. Кстати, рекламу когда оформишь? — Дайн сказал, что мне на ютюб с тобой видос нужно снять. — Ладно, над мотивами подумаем позже. Ты же не разучился играть? — Потеряйся уже, – щелкнув Альбедо по лбу, Венти улыбнулся, закидывая веселые вещества в свой рюкзак. — Да бред же, ты серьезно пойдешь на концерт вот так? — И чем тебе не угодно? – стоящий в футболке 《Go, Barbara, Go》 Венти искренне не понимал, что в его внешнем виде не так. Красиво же? Да и со вкусом. — Не, слышь, Аль, ты че с Дайном одну койку делишь? — Я по девочкам, гений, – Альбедо рассмеялся, подходя к входной двери, – А вот и Кейя. — Блять, Вен, я заночую у тебя, ок? — Ты хотя бы, – хлопнул Кейю по голове, — Поздоровайся для начала. Где твое уважение к старшим? — Я просрал его, когда отче наш помер, – потирая место удара, Кейя надул губу, — Ну так можно? — Тц, да оставайся. — А это нормально шутить так про почившего батю? — Он не был мне отцом. — Да-да, а Дилюк не твой брат, Альбедо иди куда шел. Показав средний палец на прощание, Альбедо хлопнул входной дверью, покидая небольшое пятиэтажное здание, набирает в телефоне звонок с надписью 《Сахарок》. — Сахароза, ты где? — Сижу дома, готовлюсь к экзаменам. — Замечательно, тогда я поднимусь к тебе? — Ты опять был у Венти? – зеленовласка тяжко вздохнула, ведь всегда знала, что значит "Альбедо гостит у Венти". — Сколько он предложил? — Если ты не поступишь на бюджет, я смогу оплатить обучение на ближайшие два года. — А как же Дайн? — Его доля останется у него, не переживай. — Ладно, я окно тогда открою. Только тише, прошу, родители дома. — Понял.

***

Вечер пятничного концерта Triple S на Утесе Звездолова – самого знаменитого VIP-клуба для молодежи и любителей рока. Ни единого уголка свободного места, все битком забито орущими фанатами, ожидавших трех красавиц: первая вышла Юнь Цзинь с таким бурным огоньком в глазах опаляя каждого близстоящего фаната, за ней поспешила Синь Янь, попривествовав зрителей игрой на электрогитаре, и позже всех вышла Барбара обозначив начало концерта животрепещущим вокалом. Столь разное сочетание музыки в одном флаконе и покорило зрителей – это трио готово взорвать сегодня Мондштад. — Я не слышу аплодисментов, – кричала Барбара в микрофон. — Неужели вы нам не рады? – после слов Синь Янь зал буквально встрепенулся и кричащие голоса на завтрашний день будут болеть, ведь хриптоца голос уже слышится сейчас. — Хэ-эй, готовы сегодня услышать наш новый трек? – главной изюминкой вечера являлся сниппет их трека для нового альбома. Именно здесь девушки споют небольшой спойлер к их альбому – потому и билеты стоили в тридорога. — Я не думал, что серьезно сюда приду, – пробормотал впопыхах Сяо, сжимая в ладонях рукава толстовки Хуты. — Ну ради Синь Янь, Сяо! Ты же знаешь как долго она ждала концерта в Монде, – тряся головой в такт фоновой музыке, Ху Тао взяла брата под плечо. После семейного ужина она и Сяо решили ненадолго перебраться в Монд, они получили бесплатные билеты на концерт от Синь Янь, и так замечательно совпало, что концерт граничился с днем отъезда. — Я здесь по иной причине, – осмотрев всю толпу, Сяо искал своих давних друзей. — Кстати, что на счет открытия тут своего салона? — Я хотел взять рекламу у Скарамуччи. — Черт, я ненавижу этого засранца, но к концепции он подходит идеально. — Да еще и с аудиторией. Кстати, тут Моночка должна ходить. — Ты серьезно думаешь, что найдешь ее в этом балагане? — Ну пока концерт не начался, – пожав плечами, Ху Тао бросила своего брата, сказав, — Только не уходи отсюда, а то тебя еще не найду, – потерявшись в толпе, Ху Тао ушла на поисках Моны. — Да куда я денусь, – попивая энергетик, который Сяо до концерта прикупил в клубном баре, все же высматривал кого-то. И кого именно? Понятно только его душе.

***

— Мать ее, Мона! Не отходи от меня. Тут людей жопой жуй, не видишь что ли? Потеряешься еще! — Спокойнее, я рядом. Куда я денусь? Боже, – Мегистус закатила глаза и лениво цокнула. — Ладно, прости. — Ничего, – ответила Мона, не смотря на парня. Было чуть обидно? Да. Зачем же кричать, когда можно объяснить? — Ты никогда не была на концертах, здесь реально потеряться очень легко, понимаешь? И я смогу тебя найти только к окончанию выступления, – на самом деле Скарамучча переживал о другом. Здесь огромное количество пьяного народа. Непонятно,что может произойти, если такая симпатичная девушка, как Мона, останется одна. — Фу, да боже, с каких Скара такой ванильный? – прошипела Розария, обнимая Эолу. — Роза, ну посмотри ты на него, он же впервые не похож на злую чихуахуа, – показав язык, Кейя повис на Венти. — Черт, здесь негде уединится, – Венти держался за лямку рюкзака, тяжело вздыхая. — А я говорила, что надо было до концерта, – пожав плечами, Розария слегка пошатнулась. — Ага, чтобы потом тебя в реанимации встречать? Пьянчужка, – взяв Розария под руку, Эола выдохнула, — Всего лишь похмелилась, говоришь? — А то, – держа в зубах лаймовую HQD, Розария улыбнулась. — Мы можем уже уйти? – Скарамучча потер переносицу, сегодня он без маски. Чтоб народ не доставал. — Вот-вот, а то уже минут тридцать стоим у входа, мне кажется,что мы мешаем людям, – поджав губы, Мона указала на компанию подростков, косо смотрящих то на Венти, то на Мону. — А мне кажется, что кое-кого просто узнали, – констатировал Кейя. Мона и Венти переглянулись и усмехнулись. Наверное надо было замаскироваться. — Ладно, похуй, ребят, сегодня отдыхаем! – Венти хлопнул в ладоши и побежал в сторону VIP-зала. — Его не спалят с наркотиками? – Розария все гадала: отсутствует ли у Венти инстинкт самосохранения или же он просто придурок? — Не знаю? Но Люк его отмажет, – ответил Кейя, смотря на своего друга. — С чего бы ему это делать? — Он должен Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.