ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
— Нравишься. Сердце бешено стучало, вот-вот собираясь прыгнуть в руки прямо к нему. Больше нет сил отрицать эти сильные чувства. — Повтори, не расслышал, – сказал он грубо, ведь ненавидет когда лепечут себе под нос. Ему не нравятся тихие голоса, но ее принять готов. От осознания становится больнее. Он тот кто готов отказаться от принципов ради нее? Это называют любовью? — ... стример один понравился, – пришлось соврать, ведь громкий крик со сцены позволяет. — Издеваешься? - в его улыбке читался злой и грубый смешок. Он раздражен. До невозможности в груди колючей болью. "Нравится" – и как понимать значение этого слова? — Не думал, что тебя вообще может кто-то понравится, – краснеют уши, от злости. Сильной, и медленно расплывающейся по телу. Обычное для него чувство, но на данный момент так сильно отличающейся от привычного. Скарамучча знает, что чувствует. Прекрасно осознает, как хочет, чтобы она имела ввиду его. — Удивляешь, - он интимно близко, их лбы слегка касаются друг друга. От волнения ее губы слегка открылись, дыхание теплое, едва касается его шеи. Рука Скарамуччи без всякого стеснения потянулась к ее длинной челке, взяв прядь волос в ладонь, проведя вниз, пальцами ощутимо для нее касаясь щеки, после которых оставался горячий след. Невидимый, но запоминающийся для нее. — Я не могу сказать, – громко отзывается в голове, тихо сказанная ею фраза. — Почему? — Потому что, не задавай глупых вопросов, – Мона закатила глаза и отвернулась. Ему действительно сложно догадаться? Или он притворяется? — А может это я? – он потянул ее обратно к себе, крепко держа за предплечье. И Мегистус было больно. — Пожалуйста, когда говоришь со мной - смотри в глаза. — Отпусти, – она свободной рукой разжала его пальцы и легонько потерлась ладонью о то место, за которое схватил Скара. — Еще раз так больно меня схватишь – убью. — Тогда для начала ответь на вопрос. — Я люблю тебя. Когда гул со стороны зала стал медленно стихать, и группа играющая на сцене перестала удивлять своей новой песней – Скарамучча не думал. Что-то внутри в нем треснуло, разрушило барьер и дало сделать то, что он хотел сделать уже давно. — Тогда я считаю правильным сделать это, – Скарамучча притянул Мону к себе и коснулся ее губ. Вкус вишневой помады оставался на языке, ведь парень вошел без прилюдий, прилипая к ее рту и изучая там все. Если это был не первый поцелуй Мегистус, тогда почему она так неуклюжа? — У тебя был поцелуй до меня? Мона протерла губы руковом своей кофты и из под челки взглянула на парня, охая и краснея, – Нет. — Хочу услышать от тебя признание. Поцелуй в лоб. — Я тебя люблю. Поцелуй в ушко. — Я тебя люблю. Поцелуй в шею. — Я тебя люблю. Поцелуй в нос. — Я тебя люблю. И поцелуй в правую и левую щеки. — Мона, я люблю тебя. — Я поняла, х-хватит, – Мона облизнула губы, касаясь горящих щек. Первый во всем. Она желает, что бы он был единственным. — Люби меня. Словно отчаянный крик, казался громче концерта. Что значит любить? Что значит ощутить бабочки в животе? Что значит влюбиться спонтанно? И так ... будоражующе? — Я конечно все понимаю, но там Венти в хлам и тебя, Скар, Тао ищет, – наблюдавшая за картиной Розария облакотилась о дверь, которая должна была отгородить парочку от остальных ребят. — Я вам не помешала, надеюсь? — Исчезни, – со скрежетом в зубах отчеканил Скарамучча. — Фу, как некультурно, кстати Тао тут, – сказала Розария и заперла дверь, перед тем как толкнуть Хуту в комнату к влюбленным. — П-привет. Куникузуши, Мона, – Ху Тао подошла к ребятам, неловко улыбнувшись. — А, привет, – Мона посмотрела на Скарамучча с недоумевающим видом. Ху Тао знала его настоящее имя? — Мона, Тао моя сводная сестра. Думаю, вы уже знакомы, так что теперь ты знаешь чуточку больше. — Что...? — Да-а, прости, что не рассказывала, знаешь, некоторые обстоятельства и тыры-пыры, кароче да, так вышло. — Пиздец. — Кстати, Куникузуши, Сяо хотел с тобой поговорить на счет раскрутки его тату-пирсинг салона, после концерта будет свободная минутка? — Вполне. — Он тебе напишет. — А где он сам? – вдруг прервав разговор спросила Мона. — Да там внизу где-то, я не стала его сюда тащить. — Ладненько. — Кстати, Венти и впрям в хламину. Это явно не алкоголь, как вам удалось протащить? — Не нам, а ему. — Да, связи, боже. — Эола жаловалась, что вы внезапно исчезли, как только выдалась свободная минутка. Розария так смешно ее успокаивала, пока Юла тараторила под нос "отомщу"... — Опять ее детский лепет, – Скарамучча закатил глаза и отвернулся, — Я к Венти, помогу, – парень вышел из комнаты, поцеловав Мону в лоб. — Это че, мой братик завоевал твое сердечко? — И давно ты знаешь, что он Скарамучча? — С тех пор, как побывал у меня дома. Сам он не говорил, но много ума не надо, чтобы понять, кто перед тобой. — А почему он приходил к тебе? — Как это почему? С горе-отцом повидаться. Закончилось все, на весьма неприятной ноте. Сяо и Куникузуши до сих пор друг друга глазами едят. — А можешь рассказать, что именно произошло? — Слушай, подруга, если уж вы пара, то пусть он сам все расскажет. Я секреты не выдаю, но чтоб ты знала, сейчас твой паренек в суперхуевых отношениях с Мисс Эи. — Поссорились? — Ну, слегка. Обычная семейная ссора. Для таких, как мы.

***

— Венти, ебанное ты животное, – ругаясь себе под нос, Скарамучча тащил на своей спине тяжелейшую тушку пьянчуги, — Объебыш сранный. — Ска-а-ар, ну не ругайся ты, видишь же, что бесполезно, – Кейа, держа баночку энергетика в руках, тихонечко отпивал себе сладкий напиток, — Сейчас Люку звякну, заберет алкаша. — А он разве приедет? — Ну, если к Венти, – пожав плечами, Кейа отошел в сторону, чтобы сделать звонок. — Скарамучча, – вдруг трезво прозвучали слова Венти. — Чего тебе? — Он до сих пор мне снится. — Вен, ты пьян. Давай на трезвую? — Если я буду трезв, я промолчу. — А если расскажешь, то будешь жалеть. — Он сказал, что я виновен в его смерти. — Венти, это не так. — Тогда почему? — Потому что тебя самого гложит чувство вины, вот и снится тебе бред. И если ты не прекратишь, то закончишь также. — Зато с ним встречусь. Мне многое нужно ему рассказать. — Не сомневаюсь в этом. Нам кстати, концерт покинуть пришлось. — Я что, проебал вип-билеты? — Именно. На телефон внезапно пришло смс-уведомление. Сообщение было кротким и с адресом.

Завтра в баре "Доля ангелов".

— Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.