ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Утро на новом месте всегда выходит странным: не те стены, не та кровать, даже ощущается все иначе. Будто вот-вот Мона засыпала в своей любимой кровати, а с рассветом ее озаряет, невозможно проснуться и сразу ощутить родной комфорт. Мона привезла собой небольшой чемодан с одеждой, ноутбук, некоторые приблуды для гаданий – чтобы работать нон-стоп. Не бросать же блог из-за личной жизни, верно? И, казалось, все вокруг хоть и непривычное, но на удивление приятное. Рядом посапывает Скарамучча, у которого течет слюнка по щеке, шумит за окном раняя птичка из-за которой Мона и проснулась – сон ее чуткий.., и мокрый. И как-то все до жути похоже на дешевый романтический ситком. После вечернего нападения парня, Мона не могла выбросить из головы картину происходившего: очень и очень хотелось продолжения. И дурные мысли о прошлом опыте влажного сна совсем позабылись... ... или нет? Ей гораздо легче флиртовать, ощущать агонию пылких чувств во время возбуждения, чем просто мило беседовать со Скарамуччей. Потому что это Скарамучча. Язвительная вредина, пропитанная сарказмом и иронией, как иначе с ним обходится? Отвечать только еще более колкими фразами, иногда отвлекаясь на красивые глазки. Ну уж нет, пародия ее жизни смахивает на фильмы для взрослых. — Засмотрелась, да? – сонный с лохматыми волосами и лисьим взглядом хитрости. — Спящий ты намного милее, – улыбнулась Мона, вытягивая спину. Спалось плохо. Очень зудело снизу, а ведь даже теперь и не расслабиться в гордом одиночестве. Кто-то всегда будет рядом. Скарамучча вытянулся в спине и ухмыльнулся, — Сегодня вечером стрим запущу. — Чего? А я? — А что ты, посидишь рядом. В качестве декора. — Тц, – Мона закатила глаза, сложив руки, — Я же красивое приложение, ага. — Если ты так хочешь, то можешь посидеть на кухне или в ванне. — А я думала ты со мной время проведешь, – хмыкнув, Мона задрала нос и с горечью выдохнула, — Так уж и быть, посижу на этой кровати, объектив камеры сюда не смотрит. — Спасибо за понимание, ведьма, – уткнувшись носом в подушку, Скарамучча улыбнулся так, чтоб Мона не увидела. — Скар, ты где-нибудь учишься? – как ни странно, но Мону до этого момента совершенно не интересовала личная жизнь парня: вне камер и вне его времени с ней. Он для нее как шкатулка с огромным разнообразием секретных вещиц, привлекающих внимание. Да и новость о том, что Ху Тао его сводная, удивила. — Учусь, – сухо ответил он. Как-будто не хочет говорить об этом. — И где? — Я на заочном. Айти, если так интересует. И ведь интересует же! Вот что они друг о друге знают? Пару-тройку чувствительных мест и фирменные подколы? Хотелось бы капнуть глубже. Мона незаметно для двоих сократила расстояние, напротив лица парня улеглась на подушку и пыталась рассмотреть его глаза за длинной челкой. — Если тебя интересует, то я будущая журналистка, мсье прогульщик. — Ох, как мило, – Скарамучча поднял голову, слегка опешил от того, насколько Мона была близко. Сказать честно, вчера его сдерживало только осознание того, что он слишком мало знает о Моне. Казалось, что он совершит ошибку, позволив себе больше, — Это ты поэтому про свои ведьминские обряды постоянно пишешь? Опыта набираешься? – победная ухмылка. Их игре "Кто кого сильнее заденет" – нет конца. — Никакая я не ведьма! Та-ро-лог! Юный аст-ро-лог! Запомни уже наконец! – девушка щелкнула парня по носу, хмыкнув. — Чуть тише, умоляю, – прислонив к ее губам указательный палец, Скарамучча с шумом выдохнул, — Голова трещит, адски. — У меня тоже все болит. — Да у тебя то понятно, – улыбнувшись, Скарамучча сразу получил отрезвляющий подзатыльник. И как только его глаза задели личико Моны – ему предстояло увидеть суперкрасную помидорку. Только-только сошедшую с грядки. — Придурок.

***

Привычные стены под неоновым светом, тихий фонк на фоне играет для атмомферы, сидящий в капюшоне и маске Скарамучча запускает стрим – сказать ли о том, что людей собралось огромное количество за считанные секунды? Популярность. — Ну что ж, придурки, давно мы с вами не виделсь.

в последний раз на трансляции с венти

че кстати с аяксом и синьорой? от них ни слуху ни духу в последнее время

— Я у них не интересовался, сами расскажут, если потребуется.

о чем стрим сегодня? опять о моночке трещать будешь?))))

зайди на мой аккаунт посвященный скарамонам!!!!!!

— С-скарамоны? Что за бред?

ну шип!!

СКАРАМОНЫ КАНООООООООН

— Ебал я в рот, звучит дерьмово. — А мне нравится! – прокомментировала Мона достаточно громко. Звучит очень мило.

ЧТО

БЛЯ ЭТО ЧЕ МОНА ТОК ЧТО БЫЛА??

АХУЕТЬ ЕБАТЬ

ХАХАХАХАХААХХААХА

СКАРАМОНЫ КАНООООООООН!!!!!!

че она сидит подпездывает? пусть личико покажет)))

— Не дохуя ли вы хотите? – с презрением фыркнул Скарамучча, громко цокнув. Скарамоны? Его что, смотрят дети? — Я кстати чекнул близнецов контент. Давно они перешли с благотворительности на лайф?

ало давно уже как бы

надолго их не хватило

да пиздец знал что вся их параша ради хайпа

— Фу, дерьмом несет, а поносит вроде бы с экрана. Ебать, вы че так воняете, что через монитор вонь проскакивает?

я моюсь!!!

близнецы объективно обосрались недоволонтерство привело их к хейту

а ты тему не переводи

че по моне та?)))))

Прочитав в чате миллионы сообщений о том, что у него с Моной – его терпение подкипало. На тонкой грани между: послать нахуй или проигнорировать. Скарамучча – крайне раздражительный, его буквально может разодорить любая мелочь и он не особо потом о последствиях думает. Раздражает ли его даже эта своя собственная черта? Абсолютно, нет. — Мо-она, – протянул парень смотря в глаза девушки, что лежала на кровати, просматривая тикток ленту, — Не хочу прерывать твой досуг, но не могла бы ты подойти? — И с чего бы ты такой вежливый? – вопросительно изогнув бровь, скорчив мину недопонимания и ехидного злорадствования – Мона улыбнулась.

дамы и господа мы стали свидетилями семейной ссоры

да чую пиздец по пабликам все раскинется

мда уж Моне обязательно быть такой сучкой

а скар чем лучше?

каэдахара: они друг друга стоят.

ЕБАТЬ ЭТО ЧЕ МОД ЕГО ПРОСНУЛСЯ

Скарамучча не обращая внимание на бушующий чат, лишь сжирал взглядом Мону – не оставляя на ней живого места. Он прикусил губу и встал, стремительно сокращая расстояние между ним и Мегистус. — Ведьма, – голос Скарамуччи прежде не был таким томным и глубоким. Даже оскорбление прошло мимо ушей, просто Мона встала вступор – не получалось отвезти взгляда, — Просто идем, – он ладонью накрыл ее руку, слегка сжав, потянул за собой. Мона словно завороженная поплелась за ним: очень непривычная реакция, прежде бы она съязвила, улезнула или бы просто в ответ оскорбила, а настолько его спокойный взгляд и манера в общении сбила с толку. Уж очень ей это прильстило.

че ваще происходит

почему его нет в кадре уже больше двух минут??

мде мы пришли на стенку его поглазеть?

Скарамучча сел на свое кресло, следом за ним на его колени, спиной к экрану села Мона, поджимая пальчики ног. Ситуация неловкая, но до жути приятная. Мегистус обвила руками шею парня, уложив голову ему на плечо.

я точно на твиче...?

моночка😍😍😍😍

нихуево

— Остались еще вопросы? – поглаживая ладонью спину Моны, парень ухмылялся, читая чат. Он не замечал красного лица Моны, которая чуть ли не вжалась в него, пытаясь спрятаться – она ощущает себя маленьким ребенком, которым помыкают, но впоследствии дают награду. — И долго мне так сидеть? – со скрежетом в зубах прошептала Мона. — Весь стрим. — Я же красивый декор. — Зато не на кухне, – Скарамучча довольно ухмыльнулся. Уже второй раз за день победа остается за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.