ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, Скар, мне уже очень неловко, – все еще не поворачиваясь лицом к экрану, Мона прошептала эти слова, закусывая губы от нарастающей злости. — А мне нравится, сиди так дальше, – его лицо даже через маску выглядело надменно: чуть хмурые брови и лисий взгляд, эта чертова родинка. Этому засранцу очень повезло с личиком. — Ты наглеешь, – прежде голос Моны не звучал так грубо и холодно. Взгляд, обжигающе ледяной, табуном муражек оказался на коже Скарамуччи. Мегистус прикрыла спиной лицо парня, пальцем задела край маски, от чего Райден опешил, и потянула вниз, медленно приближаясь к его лицу. Ушки Скарамучча стали ужасно красными, а потом и вовсе чуть не спали от давления и тяготеющего смущения, ведь Мона поцеловала его.

мне кажется или это.... поцелуй?

тебе не кажется 😳

— Ч-что ты делаешь? – Скарамучча отстранился, надев маску обратно. Мона в ответ ухмыльнулась и впервые за всю трансляцию повернулась лицом к экрану, приставляя указательный пальчик к губам и подмигивая.

ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО

у скарамуччи уши красные!!!

thewiitch: нихуя. себе. женись на ней!!!!

ajax: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НУ ТЫ ЛОХ БЛЯТЬ

windwin: ПОВОД НАПИТЬСЯ!!!

roseofkills: поддерживаю! сегодня мы в баре

lutwiae: удачно мы зашли)))

это че типа все стримеры разом решили трансу скары глянуть? ну конечно если по всем пабликам стрим уже разлетелся 🤠 — Скарамучча, 2:1, – девушка легко улыбнулась, целуя парня в кончик носа. Обхватив руками его шею, Мона улеглась на плечо Скарамуччи. — Стрим закончен!

taotao: да бля я же только пришла!!🤬🤬🤬

Трансляция прервана. Прежде Моне никак не удавалось застать Скарамуччу всраплох. Она готова поклясться, что момент его смущения – лучший, победный в ее жизни. Мегистус настолько горда своим поступком, что даже не стесняется высоко задрать нос, гордо расправляя плечи. — И кто из нас тут милашка с красными ушками? – все еще с улыбкой победителя, Мона сжала пальчики на руках, издавая писк неподдельной радости. — Не смотри, – Скарамучча зарылся в капюшоне, прикрывая лицо руками. Он мальчик хоть и гордый, но точно не железный! И ему сейчас наплевать, что за всем фейлом наблюдала тысяча зрителей, его больше интересует – как Мона осмелилась на такое? — А так уверенно держался, смущаешь меня постоянно, каково это оказаться на моем месте, м? – Мона взяла в ладони пальцы Скарамуччи и приблизила к своему лицу, чтобы почувствовать ту морозность, которую ощущает каждый раз, когда он до нее дотрагивается. — Я бы не сказал, что мне не понравилось. О, Архонты! Его смущенное лицо – умилительно детское: нахмуренные дрожащие бровки, поджатые губки и стеклянный взгляд. Будто парня только, вот-вот, обидели! Это определенно стоило того! — Смущайся почаще.

***

— Синьора, ты это видела? Ты видела это? Да он же по уши влюбленный придурок! — Аякс, чуть тише, от твоего смеха у меня голова трещит. — Готовлю Моне иконостаз, она заслуживает целой религии! — Согласна, она ахуенная. И жопа зачетная,– показав палец вверх, Синьора улыбнулась. — Бля, не зря зашли, не зря. — Ага, рыжая свинота, теперь свою жопу апни, тебе в Ли Юэ отправляться. — Не, мадам, мне сначала путевку в Монд. — И нахуй тебе всрался Мондштат? — Там Люм, хочу с ней встретиться. Почти полгода не виделись. — Бо-оже, ты до сих с ней не расстался? Аякс, перестань мучать девочку. — Нет, ты что! Я же люблю ее, – его влюбленный взгляд, каждый раз, когда он говорит о ней – уверяет любого в искренности признания. Тарталья не тот человек, которому верят, но почему-то эти слова дарили иллюзию гарантии. — Архонты с тобой, убьют тебя когда-нибудь из-за нее, – вокруг Люмин вертиться огромное количество парней, извивающихся пред ее натурой разными способами: то подарки, то приглашения, то признания романтичные. Блондиночка точно найдет парня, лучше Тартальи. Откуда это известно Синьоре? Так, вот же, причина лежит прям перед ней на ее диване и ничуть не стесняется раздвигать свои лапы. — Не-а, она только моя, – мысль, безумно льстящая чрезмерному эго Аякса. — А ну пошел нахрен с моей квартиры, – влепив товарищу по макушке неслабый удар, Синьора захлопнула дверь в ее дом, — И не возвращайся, пока не найдешь потерянные мозги. Ебучий случай.

***

— Каэдахара, вам не надоело пересматривать видео вашего друга? – сложив руки на груди, Еймия тяжело вздохнула. Казуха – ужасный паникер, как истеричка. — Мия, вот сейчас вообще не до шуток. Как появилась в его жизни Мона, я никак не могу с ним встретиться. — И как это связано с тем, что ты в сотый раз смотришь нарезку со стрима? Ты что, его мама? — Нет, просто переживаю. Он никогда не был таким, – и Казуха прав. Куникузуши никогда не был таким: милым, смущающимся и легким. Каэдахара не знает такого своего друга. — Будем честны, тебя просто бесит, что она знает о нем куда больше. — Нет, не бесит, только расстраивает, – Казуха выключил видео, с печалью взглянув на Еймию, — Я с ним так давно знаком. А оказывается совершенно его не знаю. — Казу, влюбленный человек меняется. И это уж точно не его вина. А ты не должен принимать это близко к сердцу, другом он не перестал тебе быть. — Думаю, ты права, – Казуха задрал голову назад, опираясь о спинку кровати, — Тебе к отцу не надо? — Ух, ты ж, бля! Надо! – с пулеметной скоростью, Еймия натянула себя брюки, быстро чмокнув парня в нос, попрощалась с ним. — По-ока, – помахав ладонью, Казуха присел, смотря в потолок. — Ну и пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.