ID работы: 12013523

Тень шкатулки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Два года спустя.

- Директор. Накахара опять за своё, - возмущённо проговорил Доппо, влетая в кабинет Фукудзавы. Тот вздохнул. - Вызвал Дазая на поединок? - Да. Опять всё разнесут. С улицы раздался хохот Дазая. - Послушай, Чуя, если бы не способность директора, ты бы давно проиграл Великому Мне. - Завались! - Я тебя ненавижу, прям одним своим видом вызываешь у меня раздражение. Но, с огорчением должен заметить, что твой выбор ботинок мне нравится. - Правда? – Чуя уставился на свои ботинки. - Конечно, я шучу, - Дазай показал язык. - ВОТ УРОД! Через несколько минут Осаму поднимал с земли поверженного напарника. - Эх, Чуя. Тренироваться тебе ещё и тренироваться… 956 сражений, 725 побед и 231 поражение, - проговорил Дазай, заглянув в тетрадку. - Тьфу. Тут у Дазая звякнул телефон. Пришло смс. «Дазай, сколько лет прошло, а ты нисколько не изменился *_^_* ». - Что за дурацкий смайлик? – со смехом проговорил Осаму. Пришло новое сообщение. «Придурок, посмотри налево» Дазай Осаму, повернув голову, радостно улыбнулся. - Ну, Одасаку, давно не виделись. - Прошло два года, - улыбнулся тот и опёрся о плечи двух возмужавших парней. – Не узнаёшь? Это теперь мои лучшие ученики. - Сюн и Рин? – обрадовался тот. Чуя, сверкнув глазами, подошёл к Сюну и тихо спросил: - Давно ждал случая с тобой снова подраться. - Я тоже, Накахара. - Пойдём? – спросил Ода, с улыбкой смотря, как Сюн и Чуя пытаются выявить сильнейшего. Рин, ставший более открытым, тоже принял участие в поединке, вызвав своим вторжением бурю негодований. - Думаю, те трое станут отличными напарниками... - Согласен...Ну, что ж. Пойдём, - улыбнулся Дазай, смотря, как все члены агентства выходят навстречу. – К нам пришла Коё. Теперь…. Грядёт время перемен.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.