ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2: Я закатила глаза. Просто стояла, смеясь над своей подругой. Постепенно начали приходить и другие люди. Обычная больница, обычные люди. Здесь интересная жизнь у каждого, а насчёт историй болезни, я вообще молчу. Целую книгу можно написать. Я сходила к одной старушке, поставила ей укол и вдруг врезалась в Дашу. Она плакала. В:Дашуль? Что с тобой? Д:Катастрофа! Вик…-рыдала она, не в силах что-то мне внятно объяснить, я аккуратно взяла ее за руку, повела ее в перевязочную и усадила ее на кушетку. Я налила ей стакан воды и села рядом. Д:Вик…Я беременна. Что мне теперь делать? В:Дурочка? Конечно же рожать. Это же чудо! Д:Рожать? В моем возрасте? Ты с ума сошла? Я усмехнулась. В:Даш, в каком таком возрасте? Тебе даже 30 ещё нет. И вообще, как говорила моя бабушка, после 30 только жизнь начинается!-я ее обняла и улыбнулась. В:Дашка! Мы прорвёмся! Прорвёмся.-Я улыбнулась, Даша усмехнулась. Д:когда-то я тебе говорила тоже самое… **** *автор* Воспоминания. Школа-пансионат «Логос» Школа, где все дети были как семья, все учителя были для детей родителями, а простые повара, уборщицы и другие работники школы, заменяли детям их бабушек, дедушек и остальных родственников. В этой школе учились обычные дети и дети успешных, богатых и известных людей. Среди них были и нам известные Вика Кузнецова, Максим Морозов, Даша Старкова и Артём Калинин. Максим любимчик всех учителей, всех девушек в школе. И из-за него его друзья всегда были королями общества. Вика встречалась с Максимом, и соответственно была королевой школы. Даша была влюблена в Никиту, с другого класса, и все были счастливы, а Артём был безответно влюблён в Вику. В общем это был праздник, ночь двух лун. Все в красивых платьях, костюмах. Должен был быть бал. Вика и Даша сидели в комнате и ждали своих принцев. Вика была в очень красивом платье красного цвета, который идеально подчёркивал ее фигуру. Даша красила глаза. Они обсуждали, как всегда всех мальчиков, девочек и всяких учителей. Вика подошла к зеркалу, что бы убедиться в том, что она прекрасна. Но… у неё потемнело все в глазах, и она потеряла сознание. Даша испугавшись, немедленно позвала Максима. Он сорвавшись к ней, побежал в одних штанах, без майки, рубашки и всего прочего. Бежал босиком к любимой, сильно испугавшись за неё. Посадив девушку на кровать, он ее пытался привести в чувство. Она открыла глаза. Испуганные Даша и Макс стояли над ней склонившись. В:че случилось? М:милая? Ты в порядке? Вика только хотела кивнуть, как вдруг ощутила острую боль. А Даша испуганно запищала. У Вики на платье была кровь. Они немедленно позвали медсестру. У Вики был выкидыш. И Макс, испугавшись за любимую, остался с ней. Они были вдвоём, пока вся школа веселилась. А Вика была в трауре. Уже тогда она задумывалась о том, что бы родить от Макса ребёнка. Они оба хотели быть вместе, и оба мечтали о семье…И каждый день ей Даша говорила «Вика! Мы прорвёмся! Прорвёмся!» и даже в тот день, когда через год, на выпускном Вика узнала, что она снова беременная и поделилась об этом с Дашей, но не смогла сказать об этом любимому. Максима уже не было с ними в школе, его отец забрал его за неделю до окончания школы. И даже тогда Даша сказала Вике, «рожай! Это же чудо, что ты снова ждёшь ребёнка. Мы прорвёмся, Вика!» И Вика послушав совет подруги, не разу об этом не пожалела… **** Вика улыбнулась. В:Даш, я не раз тебе говорила спасибо! И скажу миллион раз. Спасибо, что тогда заставила меня родить, что говорила, что прорвёмся! Я люблю тебя. Д:и я тебя. Вик, я подумала и решила, ты права. Нельзя избавляться от него. Вика обняла крепко подругу и они обнялись. Их идиллию прервала пациентка, после операции. -Вика! Смотрите это случайно не известная звезда всего мира? Не тот ли самый сын олигарха Петра Морозова ?-пациентка кричала , размахивая руками в стороны , показывая на почти бездыханное тело, лежавшего на кушетке. Его привезла скорая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.