ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 3: Даша вытерла слёзы и посмотрела на Вику. Вика стояла, как вкопанная и не могла пошевелиться. По ее щекам медленно стекали слёзы. Сердце билось чаще обычного. Д:Вика. Это не он.-шепотом говорила Старкова, всматриваясь в юношу. В:Даша. Это он.-Произнесла она , смотря ему вслед, когда его увозили в операционную. Он был весь в крови, лицо было бледное. А сам он почти не дышал. В:Даша, кто сегодня оперирует? Д:Сам Виктор Николаевич. Вика кивнула. В:Хорошо, Виктору я доверяю.-шепотом произнесла Кузнецова, снимая с себя шапочку и заходя в курилку. Она вдохнула ещё не ушедший запах после сигарет. И села на скамейку, обхватив себя руками. В:Максим…-шепотом произнесла она. Сердце ее билось часто. Посидев так в одном положении около тридцати минут, девушка решительно встала и направилась к операционной. Ей хотелось ему помочь, но она ничем не могла. По специальности девушка медсестра, хоть и хирургического отделения, но на операции ей быть нельзя было. Она устало потёрла белоснежный халат, будто там есть пятнышко.Юля подошла к Вике. Ю:Вика, ты чего? В:Это он. Скажи мне как он! И что с ним!-кричала Вика, жадно глотая воздух. Юля обняла подругу. Ю:Тише, Вик. Тише. В:Скажи мне про него. Сын олигарха Морозова…Как он? Ю:Он попал в аварию. Его жена скончалась на месте аварии. А его Виктор Николаевич пытается спасти. Вика, но если его спасут, шансов у него ходить, нет. В:Что?! Он же так молод… почему. Почему?! Ю:Такова жизнь. Это просто кошмар. У него дочка осталась одна сейчас. Возрастом примерно, как твоя Надюшка. В:Где его отец? Ю:СМИ говорит, что отец и сын больше не ладят. У них разногласия сильные. И его отец сейчас вроде как на Мальдивах. В:Хорош отец, нечего сказать. У него сын в аварию попал, а он там на песочке кости свои сушит. Мдаа, его отец никогда не был Максу хорошим отцом.-усмехнулась она. Ю:Ты знакома с ним?-прищурив глаза, спросила Юля. «Больше чем кто-либо…»-подумала Вика, но сказала совсем другое. В:Читала про него. Девушки поболтали ещё немного, и пошли к своим пациентам. Кому-то ставить уколы, кому-то системы. Через час после всего Вика вернулась к операционной и как раз выходили хирурги. В:Виктор Николаевич, я хотела спросить, как он? В.Н:Вика. Мы сделали все что смогли, но сейчас его жизнь все равно весит на волоске. Если он доживет хотя бы до вечера, ему очень повезёт… В:Ему что-то нужно? Там кровь может? Или… В.Н: пока нет.Вик, иди работай. У меня была тяжелая операция. В:Виктор Николаевич, а можно я зайду к нему? В.Н:зачем? Ты же ему ничем помочь не сможешь. В:Ну пожалуйста, Виктор Николаевич. В.Н:Хорошо, но не долго. Она улыбнулась и быстро забежала в операционную. Он все также лежал , почти не дыша. Был подключён к аппаратам, и не шевелился. Вика подошла к нему ближе. В:Макс…-она шепотом произнесла его имя, взяла его за руку и по ее щекам снова потекли слёзы. В:Макс, ты живи. Пожалуйста. Ты нужен. Тут.-слова ей давались тяжело, но она говорила. В горле стоял ком, а слёзы все также текли. В:Ты нужен тут. И я приложу все усилия, что бы тебя вылечили…-произнесла она шепотом, затем, поцеловав его в лоб, она ушла. Возле операционной она встретилась с Дашей. Д:Ну что? В:Он неживой совсем, бледный. Даш, я боюсь. Впервые в жизни. Д:А ты уверена что это он? Вика, столько лет прошло… В:Даша, ты посмотри сама. Это он. Все такой же. Максим Морозов. Ну посмотри же на него! -она заплакала и вцепилась в подругу. Д:Говорят, что если он доживет хотя бы до вечера… В:Он выживет. Я не сомневаюсь! Д:Конечно выживет, Вика ты ему скажешь о том, что у него есть дочь? В:Даш, он только что потерял жену, сам ещё не вышел с волоска смерти. А ты говоришь, что бы я ему сказала о том, что у него есть дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.