ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8: М:Вик скажи мне пожалуйста честно. Я действительно не буду никогда ходить?-спросил он, нежно взяв меня за руку. В:Это зависит от тебя самого. Я высвободилась и ушла. Тяжело говорить с ним. И притворяться, чужой… Так проходили дни , у меня стало все по расписанию: подъем , завтрак, сад, работа. Макс идёт на поправку, если это так можно назвать конечно. За это время я привыкла к нему снова. И за эти дни, его отец ни разу так и не пришёл… Я шла по больнице , натягивая на себя халат. Как вдруг увидела его. Отец отца моего ребёнка. Пётр Морозов собственной персоной, со своей женой и сыном. Называется, вспомнишь г* вот и оно. Натянув на себя улыбку я подошла к ним. П:Ты что это стала санитаркой? Понаберут же!-хмыкнул он. В:И вам, Пётр Алексеевич, доброе утро. П:Какого черта ты тут крутишься?-схватил за локоть он меня. В:Забочусь о вашем сыне. И кстати внучка ваша, тоже живет у меня. П:Знаю. Ты кем себя возомнила? Богиней? Он не выживет! У него шансов нет! В:Как вы можете?! Максим же ваш сын. А вы его заживо хороните! Он жив, и поправится.Вам ясно? П:малышка умеет показывать зубки? Отлично. Кузнецова, ещё слово и от тебя и мокрого места не останется. В:Вы как всегда, только и умеете что угрожать.-усмехнулась я.-Пётр Алексеевич, вам не стыдно? Ваш сын месяц в больнице и вы ни разу не приходили. П:тут теперь , как видишь.-выплюнул он. В:О вижу! Чудеса случаются. П:держись подальше от моего сына и моей внучки! В:Хорошо.-проигнорировала его я обычной усмешкой. И прошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.