ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 12: Ар:Ты не хочешь устроиться к нему? В:Хочу. Но меня никто и на метр к нему не пустит. Ар:Если ты придёшь, как Виктория Кузнецова, то нет. Тебе надо сменить имидж и сменить имя и фамилию. И желательно на реально существующую фамилию из твоего реабилитационного центра.-Предложил Калинин и я улыбнулась. А что, попасть в дом к Морозову , я считаю прекрасной идеей. Мы побыли в зоопарке до самого вечера, потом вчетвером прогулялись в парке и затем разошлись. Надюша не хотела идти домой, потому что маленькое девичье сердце требовало подругу. Поужинав, я уложила ее и ушла спать сама. Но уснуть не получалось. В голове крутилось бесконечное количество имён и фамилии. Я решила обратиться за помощью к Виктору Николаевичу. Я открыла ноутбук и почту в нем, и нашла нужный мне адрес. «Добрый вечер, я хочу попасть в дом Морозовых. Но под моим именем, меня и на метр не пустят. Виктор Николаевич, я вас прошу, можно как-нибудь мне выйти из этой ситуации? Буду очень сильно благодарна.» Я вздохнула и пошла в ванную. Приняла ванную с английской солью с ароматом лаванды. Успокаивает. И очень расслабляет. Вернувшись в свою комнату я уснула. А утром проснулась раньше обычного, приготовила завтрак и отвела Надю в садик. Надела новое платье, которое купила на днях. И пошла в салон красоты. Юлька забрала Надюшку к себе, а я пошла на встречу новой жизни. Изменив свой образ покраской волос, я довольно улыбнулась и пошла в центр. Меня ждала Елена. Е:Вика, ты выглядишь бомбезно. Виктор мне все объяснил. На вот, это твои новые документы и теперь тебя зовут Лиза Виноградова. В:А настоящая Лиза? Е:Она уехала в командировку. Но по документам уехала ты. В:поняла. Спасибо. Е:Удачи. В:Спасибо. Я ушла. Сейчас я иду к дому в обитель зла. Большой особняк, поместье Морозовых меня ждёт. Интересно, какие интриги меня будут ждать? Дом олигарха это наверное очень интересное место… Глава 12. Продолжение. Я зашла во двор, там просто огромнейший особняк. Мда, Морозов старший здорово поднялся. Огромный двор, и прекрасный сад. Меня встретили двое мужчин. (Это будут Раевский и Антон) Ан:Вы кто? В:я на собеседование. Господин Морозов знает. Елизавета Виноградова.-Уверено произнесла я. Ан:документы.-требовательно произнес он. Я достала документы и отдала ему. Он внимательно читал, задавал какие-то вопросы и пропустил меня. Ан:Следуйте за мной. Я вас проведу. Я кивнула и молча поплелась за ним. Мы проходили через пруд, и большой сад. Красиво. Тут целый мир. И детская площадка, и пруд с утками и цветы на любой вкус. Мы подошли к дому. Вблизи он кажется ещё более громадным, чем вдали. 4-этажный особняк, с большими окнами. Очень красивый дом. Я зашла внутрь. Восторгу не было придела просто. Все было очень дорогое, кожаная мебель и все в светло-коричневых тонах. Я была в прихожей, но с неё виднелась часть кухни.Красивые арки вместо дверей, много статуэток и всяких штучек для интерьера. Ко мне вышла девушка. По:Я Полина. И проведу вам экскурсию. Я кивнула и пошла за ней. По:на первом этаже располагаются: прихожая, как вы могли уже заметить, кухня, совмещённая с гостиной и столовой, общая ванная и туалет, гостевая комната, которая будет твоей, она имеет вход в несколько других комнат, это твоя личная ванная и комната Максима. Комната Максима , которая также имеет доступ к личной ванной и выход на террасу. На втором этаже располагаются комнаты работников этого дома, и одна гостевая комната, в которой живет Алиса. На третьем этаже, где тебе быть запрещено, располагаются комнаты Данилы, комната Петра и Тамары, библиотека, гардеробная Тамары , и комната врача. Четвёртый этаж это кабинет Петра Алексеевича. Туда ты тоже не имеешь право ходить. В:я поняла. По:в твоём распоряжении только весь первый этаж. Теперь пошли, я покажу тебе твою комнату. Мы зашли в комнату, она имеет две двери, как она и говорила это личная ванная с туалетом и комната Максима. Моя комната довольна просторная, светлые стены, светло-коричневая большая кровать, тумбочка, комод, стол, и пару кресел, а ещё небольшой настенный телевизор и большой шкафчик для Максима. Очень уютное место. У меня как и во всем доме большое окно в пол. Люблю такое. По:К Максиму сейчас пока не ходи, он спит. После ужина сходишь. А пока располагайся. Знакомится с Тамарой Алексеевной и Петром Алексеевичем ты будешь позже. Также за ужином. Пока можешь сходить в душ и переодеться. Я кивнула и она ушла. Я легла на кровать и почему-то мне представилась картинка, как я лежу на этой кровати в обнимку с Максимом, а рядом с нами лежат наши доченьки. Я не заметила, как провалилась в сон. Сладкий Морфей меня окутал в свой плен. Шелковая простынь была идеальным дополнением для сна. Проснувшись от солнечных лучей, я поднялась и посмотрела на время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.