ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 15: В:да я это понимаю. Г.В:Его можно понять он не так давно потерял жену и малыша, что был внутри неё. В:Да, это очень больно терять близких. Они были счастливы? Галина Васильевна с подозрением взглянула на меня. Г.В:о, конечно. Агния была настоящей красавицей, и любила его больше чем кто-либо, а он любил ее. Сердце больно сжалось. Я позавтракала и пошла в свою комнату. Я взяла первую попавшуюся книгу по медицине и принялась читать. Затем я пошла в комнату к Максиму, кое-что проверить из прочитанного. М:привет.-сухо отозвался он. В:привет. Ты готов? М:ты уже будешь меня мучить?-усмехнулся он. В:у меня всего три месяца на твоё лечение. М:Ну, что ж, док, начинай.-усмехнулся Максим, подмигивая. Я позвала Антона и мы вместе пытались сделать все что бы он хотя бы начал их чувствовать. Но попытки были бесполезны. Ан:Лиза это бесполезно, он никогда не встанет.-прорычал Антон , покидая комнату. В:тоже мне поддержка. Ты будешь ходить, и бегать и прыгать. Ты будешь снова нормальным.-я его обняла. М:ты что ангел?-спросил он, смотря на меня. Я закусила губу. В:обычная девушка. М:но ты не обычная.-улыбнулся он, я покраснела и ушла из комнаты. Но я решила во что бы это не стало, я поставлю этого человека на ноги. Не смотря ни на какие преграды. *прошло 2 месяца* и за это время не было никаких улучшений, я делала всё, что бы ему помочь, но все стояло на одном месте. Мы ездили гулять. В центре миллиард раз были, у психологов тоже были и в спортзале и где угодно, но все было безрезультатно. Тогда я решила обратиться к бабушкиным книгам. Я поехала домой и стала искать старые энциклопедии. Спустя 4 часа я наконец нашла то что искала. «методика реабилитации С.Ю.Ф.» я улыбнулась и обняла книгу так, что чуть-чуть оторвался тяжёлый переплёт книги. Я поехала обратно в особняк Морозова. Кстати я все ещё притворяюсь Лизой, а из этого обитель зла, я в хороших отношениях с Галиной Васильевной и Антоном и конечно Максимом. Я шла по коридорам особняка, на втором этаже и совершенно случайно услышала обрывки разговора. Т:Петр, ты же видишь никаких улучшений у него нет. Он не будет ходить. П:а что если эта девушка сможет всё-таки? Т:Черт, ну убери ее к чертям собачьим, пока она нам не испортила все. П:у неё ещё месяц. Посмотрим. Трупов будет двое. Т:Почему твой сын такой козел? Его жена сразу же откинулась, а он нет. П:Томочка, это же не моя ошибка, что Максим остался жив. Я услышала, как приближаются шаги и я быстро убежала в комнату к Галине Васильевне. Я тяжело дышала. Меня трясло от услышанного. Галина Васильевна вопросительно смотрела на меня. Г.В:Лиза? Что с тобой? И что ты тут делаешь? В: я случайно подслушала разговор Морозовых. Г.В: что ты услышала? В:Тамара Алексеевна и Пётр Алексеевич не хотят, что бы Максим начал ходить. Наоборот они хотят чтобы он был инвалидом… Галина Васильевна, я уверена что именно эти двое замешены в аварии. Г.В:Так, спокойнее. Нельзя это никому говорить. В:Но… Г.В:ты меня слышишь? Нельзя!-Галина Васильевна, подошла к журнальному столику у окна, налила чай в бокал и подала его мне.-На, выпей. Это мелисса и она тебя успокоит. Я выпила залпом. Г.В:в руках что? В:это методика лучших врачей очень давнишних ученых. Г.В:Дайка посмотреть. Я передала ей книгу, Галина Васильевна открыла самую первую страницу. Там было написано кто разработал эту книгу. Г.В:откуда у тебя эта книга! В:бабушка моя часто в детстве мне говорила про медицину. А сегодня я вдруг вспомнила про методику о которой я как-то читала. В общем эта книга мне досталась от бабушки. Г.В:Как тебя зовут?-вдруг спросила она. В:Виноградова Лиза. Г.В:Не ври. Эта книга принадлежала только двум учёным. Один из которых мой муж, а второй его сестра. В:я не знаю авторов этой книги.-честно сказала я. Галина Васильевна ещё раз открыла книгу и показала мне пальцем. «Книгу разработали: Савельева Юлия Фёдоровна и Савельев Сергей Фёдорович» По глазам моим потекли слёзы, этого не может быть… Г.В: значит ты внучка ее. Ну, что ж давай ещё раз знакомится. Галина Васильевна Смирнова. В:Виктория Кузнецова… Глаза женщины распахнулись. Г. В:Вика? Кузнецова? Что? Первая любовь Максима? Я кивнула. Она подошла ко мне и обняла. Г.В: почему ты называешь себя другим человеком? В:Морозов старший и на километр меня сюда не подпустит. Галина Васильевна, вы пожалуйста не говорите ничего ни ему, ни его жене, ни самому Максиму. Г.В:Хорошо. Девочка. Выйдя из ее комнаты я пошла в свою. Сколько знала бабушку, никогда не знала, что она разработала методику по исцелению после тяжелых последствий. Я углубилась в чтение. Большую книгу я прочитала за два часа и поняла, что методика была разработана не за долго до ее смерти, а соответственно эта методика была не проверена. Максим придётся рискнуть, что бы выиграть или наоборот проиграть. Я договорилась с Антоном и мы поехали в центр за нужными лекарствами. Е:о, Вика здравствуй. Как состояние Максима? В:надеюсь скоро будет лучше. Значит так, Елена Сергеевна, мне нужен полный курс всех тренировок. И нужны ещё эти лекарства.-я протянула ей листочек с названием , она долго думала, но потом ушла и вернулась с коробочкой этого препарата. Е:держи. В:Спасибо огромное. Мы скоро приедем сюда вместе с Максимом. Е:пусть поправляется. Мы уехали обратно. Я пришла в комнату к Максиму. В:Максим ты мне доверяешь? Он кивнул. В:Тогда тебе придётся рискнуть. Но я знаю ты справишься. М:Хорошо. Мучай меня сколько хочешь. Все равно результатов не будет. В:в этот раз все будет по-другому.-я покрутила перед его глазами ампулкой с красной жидкостью. М:что это за жижа? В:твоё спасение. Я дала ему этот препарат внутрь и через пару минут сделала ему укол другим лекарством. Укол болезненный, зато эффективный. А красная жидкость на вкус отвратительна, но зато полезная. М:аааа больно! В:тише. Весь оставшийся день мы провели у него в комнате. Он часто засыпал, а я просто сидела и наблюдала за ним. Я знаю, я верю что за последний месяц я все смогу сделать. Я уснула у него в комнате, головой на его животе , с краю на кровати. Нас разбудила зашедшая Полина. По:Кхм Кхм. Лиза тут не место что бы спать. Знакомьтесь, это Женя твоя помощница, Женя , это Лиза. Я посмотрела на девушку перед собой и удивилась. Передо мной стояла эта дура с которой я работала… мда, а я так надеялась, что больше никогда не увижу тут эту стерву. Ж:Что? Какого черта?! В:не ори. Что ты тут делаешь? Ж:Петр Алексеевич предложил мне работу и я согласилась. А вот теперь, Вика…стоит бояться, ведь после услышанного разговора Морозовых можно ожидать чего угодно. Плюс ко всему эта стерва не с проста тут появилась. Теперь надо быть ещё более бдительной и быть всегда на чеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.