ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 17: Звёзды, Луна и одинокий фонарь. Рядом любимый человек варит тебе какао, а ты сидишь на мягком диване, под махровом пледом и смотришь на это все. Как там было в стихотворении? Ночь, фонарь, аптека? Хахаха ну почти, как у меня, только ночь, фонарь, медсестра и рядом он…Тот самый, что подарил мне новую жизнь, что свёл меня с ума, что затуманил мне голову, что в неё вошёл и никогда уже не выйдет… Какао было волшебным, а его фирменный рецепт я ещё запомнила со времён школы. Скажу честно, я влюбилась в него из-за какао! Он подъехал и протянул мне стакан. В:Спасибо. М:Я могу тебе каждый вечер готовить его.-Улыбнулся он. В:А всю жизнь?-усмехнулась я и сделала глоток какао.-Я была бы непротив … М:Лиз, ты не обычная девушка…-начал он. Мы сидели рядом. Но никто не решался нарушить это расстояние между нами. Я уже допила какао и собиралась уходить, как вдруг он взял меня за руку и усадил меня к себе на колени. В:что ты делаешь?-шепотом спросила я. М:это ты, что ты со мной делаешь?-прошептал он. Я пожала плечами. В:что? М:мне кажется будто я с тобой всю жизнь знаком. Я закусила губу, но не стала говорить, то что должна. Не сейчас. Пустыми разговорами я только испорчу вечер. А он такой прекрасный и нельзя допустить, что бы он плохо закончился. В:Максим…-начала я, но тут же передумала. Я не готова ему сейчас раскрывать кто я. М:Лиза, может быть я эгоист? Или сошёл с ума? Я же не так давно потерял жену. Так почему я сейчас целыми днями думаю только о тебе???-казалось, он спрашивает не меня, а сам себя. В:Может ты просто ее никогда и не любил?-вдруг вслух вырвалось это, и я уже представила что сейчас будет. Максим очень вспыльчив, и сейчас он снова будет зол, и я всё-таки испортила этот чудесный вечер. М:Я не помню кого я любил, кого не любил. В любом случае мы были женаты , а значит я должен соблюдать траур. В:Траур ты обязан был соблюдать всего 40 дней, а сейчас ты можешь уже начать новую жизнь. М:Ты уверена, что она мне не будет сниться?-усмехнувшись спросил он, и приблизился ко мне ближе. Я поцеловала его, а он поцеловал меня в ответ. Долгожданное наслаждение. Кто бы мог подумать, что я буду так сильно хотеть целоваться!? Рано утром мы только разошлись по комнатам, и я в самом прекрасном настроении уснула. После того как я поспала пару часиков, я зашла к Максиму. М:доброе утро, принцесса.-улыбнулся он. В:доброе утро, прекрасный принц.-Засмеялась я.-Ну, что делаем укол? М:будет больно!-сказал он, словно пятилетний ребёнок. Я погладила его по голове и улыбнулась. В:о, Макс. Я рядом, и будет не так больно.-Улыбнулась я и поцеловала его в лоб, он обнимал меня, а потом уложил меня к нему на кровать и мы пролежали так ещё несколько минут, а потом к нему в комнату постучались, и я отошла за лекарством для него. В комнату вошла Женя. Ж:Максим доброе утро.-улыбнулась она , накручивая белокурый локон на пальчик. Она меня бесит! М:доброе.-сухо ответил он. В:Женя, для тебя он Максим Петрович. Не забывай о субординации. Ж:какая ты заняла, Елизавета.-закатила глаза она.-Я вот чего пришла, в первую очередь конечно же позвать вас на завтрак , а во-вторых спросить вас не нужна ли вам помощь? В:от тебя нет. Антона позови. Ж:да, конечно.-она улыбнулась и ушла. М:Антон выходной, Лиз. Сегодня с нами будет его брат-близнец Вадим. В:ему можно доверять? М:Ты сказала доверять только тебе.-Улыбнулся он.-Кстати на чем мы остановились?-усмехнулся он и позвал жестом меня к себе. Я взяла его лекарство и подошла к нему. В:Укол, Максим Петрович.-улыбнулась я.-Укол. Он закатил глаза. Я сделала укол, потом целовала его, и обнимала. Я впервые за эти долгие годы, наконец дышу! Без него я не жила, я существовала, а сейчас я дышу полной жизнью. Он выпил ампулу и мы пошли на завтрак. П:сынок, как успехи? М:Никак. Все без изменений. Морозов старший демонстративно хлопнул по столу, так что аж все подскочило. Галина Васильевна подошла к нам. Г.В:Петр Алексеевич, что-то случилось? П:Нет! Виноградова, ты вообще лечишь моего сына или только развлекаешься с ним?! В:Конечно лечу, просто случай у него тяжёлый. П:я тебе плачу не за это! В:можете больше не платить. Я займусь его лечением бесплатно. М:Отец не ори не Лизу, она делает все что в ее силах. П:тебя никто не спрашивает. Весь оставшийся завтрак мы играли в молчанку, а затем услышали грохот с прихожей. Раздались радостные вопли. А:Пап! Я дома!!!!-кричала Алиса, забегая на кухню. Я не видела ее все время как тут стала жить, она вместе с Надюшей были в детском лагере. Она подбежала к Максиму. На ее глаза навернулись слёзы. А:пап ты до сих пор не ходишь? Он отрицательно покачал головой. Она его крепко обняла и побежала к деду. А:дедушка! Дедушка! Привет. П:привет, егоза.-улыбнулся он, посадив ее к себе на колени. Я заволновалось, если меня угадает этот ребёнок, весь мой план коту под хвост. Галина Васильевна заметила мое нервное состояние. Г.В:Лиза,мне что-то не хорошо, сходи ко мне в комнату принеси мне таблетку. Я кивнула, сделав поклон Морозову старшему , я вышла из стола и пошла в комнату главной домработницы. Вернулась я на кухню уже к концу завтрака, когда Алисы и главных хозяев уже не было. За столом сидели только Максим и Женя. Я отдала лекарство Галине Васильевне и села за стол, доев свой завтрак, мы стали ждать Вадима.Женя напросилась с нами. Делать нечего, придётся просить Лобанова не раскрывать никому секреты. Мы приехали в центр. Меня конечно же встретили мои коллеги. Е:Доброе утро, Лиза.-Она улыбнулась мне и я ее обняла. В:Елена Сергеевна, прошу вас если у Максима есть улучшения, не говорите об этом. Никто не должен это знать.-я прошептала ей на ушко.-Я им не доверяю. Е:Хорошо.-прошептала она мне и отстранилась от меня. Мы зашли в кабинет к Павлу Петровичу. П.П:ну, что боец ну ка давай посмотрим, как тебя лечит Лиза.-Он улыбнулся, сделал пару обычных процедур и очень удивился. Ж:что-то не так?-влезла с вопросами эта стерва. Павел Петрович встретился со мной взглядом и отрицательно покачал головой. П.П:нет, все как обычно. Никаких улучшений… Ж:Но ваше лицо сейчас было удивленном, как-будто что-то не так. П.П: просто я удивлён, что до сих пор нет никаких улучшений… Максим поехали в бассейн. Девочки, а вы оставайтесь тут. В:Хорошо, Павел Петрович. Макс мы тебя ждём.-улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ и они с Павлом Петровичем уехали. Ж:А для тебя, что субординация не действует?!-возмутилась эта стерва. Клянусь я ее убить хочу. В:Максим Петрович сказал, что вне стен его дома я могу к нему обращаться просто по имени.-произнесла я. Женя недовольно фыркнула. Е:Лизочка, ты когда к нам вернёшься? Мы так давно не говорили по душам. Как устроилась ты сиделкой так и все пиши звони, пропала. В:Елена Сергеевна, я совсем скоро уже вернусь. *Pov Автор* П.П:Максим я могу тебя поздравить, в ближайшие дни у тебя начнутся улучшения, ты уже чувствуешь ноги. Совсем скоро, если Лиза продолжит тебе колоть эти лекарства, ты встанешь на ноги. М:я снова буду ходить? П.П:да. Только Лиза сказала не говорить никому, но я хочу что бы и ей ты тоже пока не говорил. Просто вдруг я ошибаюсь. М:Хорошо, спасибо. Спасибо огромное. П.П:не меня надо благодарить, а твою прекрасную сиделку, Лизу. «Она чистый ангел. Красивая, милая и весёлая. И мне кажется я ее люблю…»-вихрем пронеслось в голове Морозова младшего. Тем временем Женя вышла из кабинета Елены и позвонила Петру Алексеевичу. Ж:Петр Алексеевич, кажется что-то не так. В реабилитационном центре что-то скрывают и похоже, что во всем замешана эта прекрасная Лиза. П:ты знаешь что делать, если пойдут улучшения. Узнай, что она ему колит, и подмени лекарства. Но если он снова будет ходить, я тебя вместе с твоей подружкой четвертую. Поняла!? Ж:да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.