ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глава 20: Я решила погулять с Дашей и Юлей я их так давно не видела , что очень сильно соскучилась. Кстати совсем скоро и Надюшка приедет и вот тогда будет здорово. Ещё бы решить проблему с Максимом… Ю:Дашка , когда свадьба? Д:Через год. Мы хотим , большую свадьбу и пышную, а пока денег таких нет. Хочу на мальдивы!-мечтательно промурлыкала Старкова. Ю:Это тебе надо за олигарха выходить!-усмехнулась Юля.-Кстати насчёт олигархов, как поживает твой ?-уже ко мне обратилась она. В:Без каких-либо улучшений. Прогресс стоит на месте. Не знаю, что уже и сделать. Д:А с кем он сейчас? В:С этой дурой. Савельева там в мои помощницы записалась…-тяжело вздохнула я. Д:мда уж дела! Кузнецова, какого черта ты бросила своего принца этой жабе? Юлька, ну ка поехали спасать жениха подруги!-Начала возмущаться Старкова, схватив нас обеих под ручку. В:в смысле? Д:в коромысле! Поехали говорю. Мы поехали в особняк Морозовых, в дом где уже столько времени нет никаких улучшений, где все как-то мрачно, тускло и слишком готично. Ю:Вау! Нифига себе дворец! В:а то. Но мы с Максимом располагаемся на первом этаже. На втором этаже живут только прислуга, а на третьем этаже сами господа Морозовы, и наконец на четвёртом этаже находится кабинет главаря семейства.-усмехнулась я. *Pov Максим* Когда ушла Галина Васильевна, я не помню, но я уснул, и Женя вколола мне укол, так как нельзя пропускать ни дня. Укол был более болезненнее , чем обычно, но я не придал этому значения. Мои глаза очень быстро закрылись и я погрузился в сон. **Pov автор** Девушек встретили охранники, и увидев Вику, просто кивнули. В:это со мной.-и они все дружно прошли в дом. Было очень тихо. В:как-то слишком тихо. Обычно в это время, тут довольно шумно. Они зашли на кухню, но там было пусто. В:странно. Галина Васильевна, в эти время готовит обед. Д:странно, куда она делась? В:ой мне страшно, девочки. Они прошли в комнату Вики. В:Это моя комната, а эта-она указала на дверь.-Макса. Даша и Юля улыбнулись. Д:Хочу увидеть его! Открывай дверь, Вик. Вика усмехнувшись, толкнула дверь и они зашли в комнату Максима. Вика увидев Максима, который как-то странно лежал, подошла к нему. В:Черт! Мы не успели. Д:что? В:Скорую. Звоните в скорую. Юля набрала номер больницы, и срочно потребовала скорую. В:Макс, что они с тобой сделали?-заплакав спросила она. Даша тем временем подошла к тумбочке на которой стояла пустая пробирка. Д:Вик, а можно узнать, что это такое?-спросила она, болтая в воздухе пустой пробиркой. Вика подлетела к подруге. В:Твою мать! Женя, я тебя убью.-крикнула она, и выбежала из комнаты. Она искала Антона и Галину Васильевну, но они, словно, испарились. В комнате Жени тоже было пусто. Тогда Кузнецовой стало наплевать на все запреты и правила этого дома и она побежала на третий, а затем и на четвёртый этаж. В кабинет Морозова, она ворвалась. В кабинете был он и какие-то ей не знакомые мужчины. П:Какого черта ты тут делаешь?!-взорвался Морозов. В:Что вы сделали с Максимом?!-Крикнула Вика. Головенко: Петр Алексеевич, что эта милая особа тут забыла?-Спросил один из мужчин, разглядывая с похотью и желанием Кузнецову. От такого взгляда, Вика смутилась. П:А что не так с Максимом?-сделав вид, что он не в курсе, спросил он. Вика поёжилась. В:он без сознания. Не дышит, лежит весь белый, и у него кровь изо рта. Головенко и другой мужчина быстро спустились в комнату Максима. «Все идёт по плану. Но опять помешала эта сиделка.»-промелькнуло в голове Морозова. Головенко сделал вид, что он осматривает Максима. Головенко: его состояние ухудшилось. «Мда. Тоже мне доктор. Отличный диагноз.»-промелькнуло в голове у девушек и у Морозова. Войтевич:Петр Алексеевич, его нужно срочно в больницу. В:я вызвала скорую. А теперь скажите мне, что это ? И почему? Головенко: во всем виноваты ваши лекарства, чем вы его кололи?! В:я? Вообще-то он шёл на поправку!!!-кричала Вика. Приехала скорая и забрала Максима. С ним поехал Петр. Вика позвонила Павлу и следом Виктору. И вместе с подругами , они поехали за скорой. Часы шли долго. Время просто издевалось над Викой. Все было слишком медленно. Морозов старший хорошо заплатил , что бы о состоянии Максима никто не знал, но он не знал, что у Вики есть связи. Благодаря Виктору и Павлу они узнали, что Максим жив. Женя ошиблась с дозировкой и он чуть-чуть пострадал, если бы она взяла дозировку правильно, его бы уже спасти не удалось. Ночью, Вика пришла в палату к Максиму. Она взяла его за руку и сквозь слёзы начала говорить:-Макс…Мы снова встретились в больничной палате, ты снова прикован к больничной койке, снова прикован к этим аппаратам. Макс ты должен жить , ты мне нужен. Нужен своим дочкам. Обещаю, я расскажу тебе, что я не просто сиделка, но ещё и мать твоей дочери. О, Максим если бы ты ее видел, наша девочка очень красивый ребёнок, вся в тебя. Очень на тебя похожа… Алисе повезло с сестрой, а Надюше повезло ещё больше. У неё прекрасный отец, хорошая мать, и замечательная сестра. Макс, я люблю тебя… Немного поговорив сама с собой, она ушла. Вернувшись в логово зла, она первым же делом выкинула все подменённые препараты, и пошла ждать Савельеву. Но ее не было. Наступило утро, и Вика пошла на кухню, поговорить с Галиной Васильевной. Но ее снова не было на месте, она поднялась в комнату к ней, но и там было пусто. И даже не было вещей и не одной вещи, что напоминало бы о присутствии женщины. Вика удивленно хлопала ресницами в пустую комнату. Она пошла к Антону, но вместо этого она встретилась с Вадимом. Путать братьев-близнецов девушка перестала после третьего раза… Ва:Лиза привет. Как там дела у Макса?-спросил он. Вика прищурила глаза. В:Знаешь плохо. Ведь меня к нему не пускают. Но ты не переживай, я поставлю его на ноги.-Усмехнулась она. Ва:я тоже этого хочу.-улыбнулся он. В:Хватит! Не притворяйся, Вадим. Я знаю это ты. Где Антон? Где Галина Васильевна? Ва:а ты умная. Молодец, запомнила, что мы с братом вовсе не похожие. Антон мёртв, а Галина Васильевна уехала. В жаркие страны. Девочка ты осталась одна, против людей Морозова.-он приблизился к Вике.-Думаешь, ты сможешь победить? В:да. Смогу. Я не боюсь никого из вас. Единственное что я боюсь, это потерять Максима. Ва:а как насчёт дочери? А, Вика?! **Pov Вика** Ублюдок! Как он смеет мне угрожать?! И откуда ему известно…ах да, Савельева… В:Где моя дочь?! И что вам надо от неё? Ва:забавно. Только что ты сказала, что тебя волнует только Максим.-он усмехнулся. Я ударила его в грудь. В:Ублюдок! Говори, что ты сделал с Надей! Ва:успокойся, истеричка. Твоя дочь жива, пока.-он оскалился и выделил слово «пока», у меня от такого тона пошли мурашки. В:я убью тебя, если хоть пальцем ее тронешь. Он рассмеялся. Ва:я не в силах ничего сделать, но Пётр Алексеевич может всё. В:а я и его тоже не боюсь.-я поднялась в кабинет к Морозову, и опять без стука вошла туда. П:ты испытываешь мое терпение. В:взаимно. Я пришла сказать, что сделаю все что бы его спасти! П:а ты готова распрощаться с дочкой?-усмехнулся он. В:Как вы можете впутывать в ваши грязные дела невинного ребёнка? К тому же, Пётр Алексеевич, она ваша внучка. Да-да, она дочь вашего сына. П:Лжёшь! Мой сын никогда бы не обрюхатела такую нищенку как ты. В:Прошу вам напомнить, что ваш сын и я , мы собирались пожениться. П:Кузнецова, надо было избавиться от тебя когда была возможность! В:Вы правы. Больше у вас не будет шанса! А теперь скажете мне где Антон и Галина Васильевна! П:Антон заплатил за предательство. Предателей не любят, их убивают. А Галина Васильевна в заслуженном отпуске в тёплой стране. В:умно. Вы провернулись все. Что бы вам никто не смог помешать избавиться от Максима, но вы кое-что забыли. Вы убьете Максима, только через мой труп. Морозов старший рассмеялся. А потом я помню, как сзади в меня воткнулось что-то острое и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.