ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 19: Г.В:все ещё хочешь узнать ?-улыбнувшись, спросила она. Я кивнул. Г.В: ты прав, я работаю у вас очень давно. Ещё со времён, когда твой отец был никому неизвестным человеком. Я была его соседкой и потом так получилось, что он взял меня работать, потому что мне нужны были деньги. Потом твой отец познакомился с Машей. Красивая девушка была. Мне всегда помогала, с её помощью он и стал бизнесменом. Они так сильно любили друг друга, но потом , Максим ты не обижайся, говорю как есть. Деньги и власть очень негативно повлияли на твоего отца, он стал гулять, и в скором времени он привёл Тамару. А с твоей мамой хотел развестись, но не мог из-за деления имущества. Ведь все что он сейчас имеет это все благодаря твоей маме. Он придумал способ как от неё избавиться, сначала забрал тебя, а потом упёк ее в психушку, затем когда она вернулась, он ее сильно избил, а потом она умерла, скончалась в больнице. Твоя мама была очень красивой, умной девушкой. Ее не стало, когда ты был ещё маленьким. Ты ещё даже не пошёл в школу… Маша-чистый ангел, доброй души человек… Твой отец ей полная противоположность. М:Хотите сказать, мой отец убил маму? Г.В:Не совсем. Он ее избил, ее отправили в больницу. Потом спустя две недели, она наложила на себя руки и спасти ее уже не удалось… Максим я тебя умоляю будь осторожен. Твоя мачеха настоящая ведьма , и к сожалению Пётр ее любит , и вот под ее давлением он способен на многое, даже убить своего сына… М:Вы тоже думаете, что он причастен к тому, что я теперь инвалид? Г.В:я смотрю Лиза тебе призналась.-усмехнулась она. М:Да. Галина Васильевна, а скажите мне пожалуйста, что вы знаете о Вике Кузнецовой. Я заметил, как она занервничала. Г.В: Вы с ней учились вместе, и вы с ней встречались и ты хотел на ней жениться. Один раз даже у вас почти получилось, так как Вика была беременной , но к сожалению у неё был выкидыш. Максим ты очень сильно любил эту девушку, и она тебя безумно. Более того, она тебя любит и до сих пор. М:так вы знали, что она тут? Что она никакая не Лиза?! Г.В:Она тебе сказала? М:Женя. Г.В: я бы на твоём месте не доверяла бы этой Жене. М:А кому мне доверять? Если моя сиделка, оказалась вруньей? Г.В: она не только сиделка, Максим…-женщина замолчала, а меня разделало любопытство. М:что? Г.В: она твоя первая любовь, а первая любовь всегда последняя… М:Я любил жену. Разве нет? Г.В:Ты любишь Алису, но не любил Агнию. У вас был брак по расчёту, потому что ты не мог пойти против отца. Но сейчас ты можешь. М:я прогнал ее.-в пустоту сказал я. На себе я поймал осуждающий взгляд, она ушла, и через пару минут вернулась с фотоальбомом. Г.В:На вот. Это ваш альбом. Тут вы всегда вместе. Максим послушай, ты можешь снова потерять ее. Кроме того, она скрывает ещё один большой секрет и расскажет тебе когда ты будешь ходить. М:У меня кстати есть большие успехи. Смотрите.-я поднялся. Г.В:Ну ничего себе, а ты говоришь, что Вика плохая. Глядишь скоро побежишь!-улыбнулась она. Я Улыбнулся в ответ, стало тепло на душе. Побегу, за ней. И буду бегать и прыгать, как пятилетний ребёнок. Никогда не думал, что ходить так здорово. *Pov Вика* Я проснулась в белой комнате. Прищурив глаза от слишком яркого света. Рядом сидела Юля. А за ней стояли Лариса и Виктор. В:Что вы тут делаете все? В.Н:О, Вика доброе утро. Ты нас так напугала. Л:С возвращением, дорогая. Ю:Вика! Я так скучала! Я так испугалась за тебя!-кинулась с объятиями Самойлова. В:а что случилось? И почему я в больнице? В.Н:Не знаю, тебя привезли на скорой. Скорая сказала ты потеряла сознание в людном парке. В:не помню. Помню дождь, слёзы и меня трясло от холода. А дальше не помню. Ю:ты замёрзла, бедная. И от холода и от переизбытка нервных переживаний , потеряла сознание… В:А где Максим? В.Н: что? Морозова не было с тобой в этот момент. Ты была одна. В:а почему я в хирургическом отделении? В.Н:мест в терапии нет.Но твоим лечащим врачом является твоя незаменимая Старкова Дарья. В моих глазах было много счастья. С тех пор, как она с Андреем уехала, я не видела и не слышала ее. Я улыбнулась. Все ушли, а Юля с Дашей пришли. Д:Господи ты жива! Пётр Алексеевич тебя не съел ещё. И Морозов тебя ещё не залюбил!-смеясь говорила Дашка. Ятка скучала по ней… В:Дашка! Пропажа ты моя!!! Как ты как дела?! Д:я беременна!!!!-запищала Старкова и улыбнулась. В:Ты наконец рада этой новости? Д:дааа, ты же сказала, что жизнь только начинается… Мы говорили обо всем на свете, втроём , наслаждавшись присутствием друг друга. Со мной было все хорошо и меня выписали утром следующего дня. Я шла потерянная, не зная вовсе куда идти. Домой идти мне не хотелось , а возвращаться в особняк к Морозовым не было смысла. Смысл моей жизни меня выгнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.