ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 22: Ко мне снова зашла Даша. Д:ты весь горишь. Все хорошо? Что ты вспомнил? Во рту стоял ком, я не мог говорить. Обида меня съедала. Мне было очень больно осознавать, что я такой из-за родного отца и его женушки. Отлично. И как мне жить теперь, зная о том, что мой отец молится о моей смерти, а не о моем здоровье!? Д:Мааакс-протянула она, щёлкая пальцами перед глазами, но я не реагировал. В моей голове был бесконечный торнадо запутавших мыслей. М:Я хочу извиниться перед Викой. Д:Макс…Вике сейчас не до этого. Вы поменялись местами…-сказала она, и из ее глаз потекли слёзы. Она обняла меня и шепотом произнесла:-ее пытались убить. К счастью, она жива. Я обнял ее. И по моим щекам тоже потекли слёзы. Говорят мужчины не плачут, но я не могу ее снова потерять. М:Она не отходила от меня, верно? Даша кивнула. М:отвези меня в ее палату.Пожалуйста, я должен быть рядом с ней. Д:Поехали. Бедная моя Вика. Бледная, еле живая. И все это из-за меня и этой ужасной истории. Сколько крови пролил мой отец? Сначала мама, потом моя жена, ребёнок, Вика… кто будет следующий? Он убьёт мою дочь? *Pov Вика* Меня знобит. Я не могу шевелиться, все адски болит. А в ушах звенит. Этот дурацкий звук этих аппаратов. Рядом кто-то сидит. Не на кровати, а рядом. Мысли путаются, а веки не открываются. И тут я вижу свет… Надя стоит передо мной. Н:Мама! Ты нужна мне! Нужна папе. Посмотри как ему плохо без тебя! Мама!помоги! Не бросай!!!-видение развеялось, но за ним пошло другое. Красивая девушка подошла ко мне. Аг:Вика. Спасибо, за то что не бросила мою дочь в беде, спасибо что пытаешься вернуть жизнь и здоровье Максима. Спасибо, что ты не сдаёшься. Ты нужна ему. Иди. Он тебя ждёт.Возьми Алису под свою опеку, я знаю ты не бросишь мою семью...-Агния растворилась, а я лишь к ней тянулась. Видения расплывались, и снова появлялись. Сейчас передо мной сидела женщина, похожая на Максима. Ма:Наконец я с тобой познакомлюсь.-Она улыбнулась.-Я Мария. Мама максима. Ты очень красивая. Вика, не смей бросать его. Ты нужна ему, и моим прекрасным внучкам. И скажи ему, что я его люблю…-видение снова расплылось и я открыла глаза. Мда, видеть двух призраков и случайным образом увидеть дочь, это конечно очень страшно и смело. В:Макс?-тихо прошептала я. М:Вика?! Боже, я думал, что больше никогда тебя не увижу. В:тихо. Не кричи, голова болит. -я улыбнулась и он взял мою ладонь в свою. М:кто с тобой это сделал? Я прищурила глаза и пыталась вспомнить, что было. В:я помню разговор с твоим отцом, а потом что-то острое и холодное было внутри меня… М:ты пострадала из-за меня… В:Максим я уже говорила, я ради тебя готова на все… М:я знаю. Я ради тебя тоже.-произнес он и поцеловал меня. В:ты меня помнишь?-удивилась я. М:я все вспомнил. Я кинулась его обнимать. Мой Максим вернулся, и я счастлива. Снова чёрные тучи развеялись и теперь у нас будет только светлая жизнь. Без кровопролития, обид, слез и скандалов. Только я и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.