ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 23: Прошла неделя. Меня выписали, я вернулась в обитель зла, что бы собрать вещи и уйти. Максима я тоже заберу из этого ада. М:собираешься?-шепотом , спросил он, подъезжая ко мне сзади. В:Да. Тебе тоже советую.-улыбнулась я, и чмокнула его в лоб. М:Куда мы пойдём? В:ко мне. Я же сказала уже двести раз , я тебя поставлю на ноги. М:Отец найдёт меня везде. В:да, но дома не будет этих тварей , что хотят тебя убить. М:ты права. В:Интересно, про Антона это правда, что твой отец его убил? М:Он пытался убить сына, ты ещё сомневаешься? В:Нуу, я просто рассматриваю все варианты. Максим усадил меня к себе на колени и поцеловал. В:я люблю тебя. М:и я люблю тебя. И до аварии никогда не прекращал о тебе думать… В:Макс… я должна тебе сказать…-я поёжилась, он меня крепче обнял. М:слушаю В:…-слова не лезли в голову, мысли путались, я отрицательно покачала головой.-Нет, ничего.-я улыбнулась.-Собирайся, Максим . К нам забежала Алиса. Все это время, я ее не видела. А:Вика! Я обняла ее. А:Я скучала.-она обняла меня. Я подняла ее на руки и покружила ее. В:И я скучала, милая. М:Алиса же пойдёт с нами?-спросил Максим. Я посмотрела на него, как на дебила. В:Нет конечно, оставим ее тут в доме, где убивают! Макс не неси ерунды, Алиса всегда будет с нами. Алиса, иди собирайся. А:куда мы? Я улыбнулась В:Мы идём ко мне домой. С этого дня, мой дом это ваш новый дом. А:Надя!!! Ура! Я буду жить с Надей!-весело носилась она по дому.Она убежала к себе в комнату и стала собирать рюкзачок. М:Кто такая Надя? В:Я потом расскажу, и познакомлю.-я улыбнулась.-Так, Макс надо тебя ещё в центре показать. М:Ля, ты всегда будешь моей сиделкой? А просто девушкой можешь быть?-засмеялся он. В:я не просто твоя сиделка, Макс. Я ещё и мать твоей дочери… у тебя есть дочь. **Pov Макс* У тебя есть дочь… Я улыбнулся и прижал Вику снова к себе, и поцеловал ее. В:Макс… М:Вика, я самый счастливый человек на свете. У меня две дочери и прекрасная девушка. В:я счастлива, Максим. М:и я. *** Мы пришли в мой дом, Даша с Андреем тоже пришли. Максим познакомился с Андреем, а Алиса обняла Дашу. А:Даша! Я скучала. Мы позвали ещё и Артема и мы вспоминали весь вечер школьную жизнь. А:Где Надя? В:Завтра приедет А:Ура! В:Алиса, иди чисть зубки и ложись спать.-я улыбнулась А:почитаешь мне сказку?-посмотрела она на Макса. В:хочешь почитаю я?-предложила Кузнецова, поглаживая по волосам девочку. Она улыбнувшись, кивнула. И обе девушки пошли в комнату. Вика и Даша уселись на кровать Алисы, Вика взяла любимую книгу Нади и они вдвоём ей начали читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.