ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 25: Мы подходили к дому родителей Вики , домик располагался у реки. Дом примерно такого же размера как и мой в котором мы жили с агнией. То есть не большой. В:Ты готов? М:Не совсем. В:Пойдём. Мы взявшись за руки зашли (а кто-то заехал) в дом. Сразу же мы оказались в прихожей. В:Здравствуйте, родители.-произнесла она. И на нас с гостиной уставились две пары глаз. *Pov Вика* Привезти сюда Максима, конечно не самая лучшая идея, но зато тут он будет в безопасности, а это главное. Я 11 лет с ними не виделась, не общалась , не слышала их. Моя мама встретила нас с улыбкой на лице. М.В: Викулечка! Это ты? Боже, как ты изменилась! Как выросла! Ну какая же ты стала!-не переставая тороторить, обнимала и целовала меня мама. В:Привет. Много лет не виделись. Как вы? Папа вышел тоже к нам. П.В:Блудная дочь пожаловала! Чем обязаны?-усмехнулся он. Мда тоже мне радушный приём. В:что даже не обнимешь?-усмехнулась я. Он кивнул, будто именно этого и ждал. Подошёл ко мне и обнял. Их улыбки на лице испарились, когда они увидели Максима. М:Здравствуйте. М.В:Морозов!-воскликнула мама, брезгливо морщась. П.В:Батюшки! Ты какого черта тут забыл? Я обняла Максима. В:Я бы в жизни к вам не обратилась, но нам обоим нужна ваша помощь. Нам пока некуда больше идти. На Максима идёт охота, а я как его девушка тоже могу пострадать. П.В: То есть ты вернулась сюда, потому что твоему парню уроду, негде жить?! Виктория ты слишком сильно изменилась. Мы не знаем такую тебя. Я думал что твоя любовь к этому подонку ушла. В: нет. И никогда не уходила, ты это знаешь, отец. Значит так, уважаемые родители вы не видели дочь 11 лет, и неужели вы не хотите с ней помириться? Мама покачала головой. Она подошла ко мне. М.В: Конечно хотим, но без этого молодого человека. Я усмехнулась. В:Отлично. Значит мы не придём к компромиссу. Хорошо, завтра мы уедем и пусть нас обоих убьют, наша кровь будет на ваших руках.-я фыркнула. М.В:Что с тобой, Максим?-вдруг решила спросить мама. М:Это моя расплата за то что я родился.-фыркнул он. Я взялась за ручку его коляски и мы уехали в другую комнату. Эта комната была моей когда-то… И все было также как было прежде. Эти розовые обои, мой школьный стол, компьютер, моя кровать и мое кресло, а ну и конечно мой шкаф. М:Прости меня. Мне не стоило сюда приезжать.-произнес он. В:Не говори глупостей, это была моя идея, тебя сюда притащить. М:скажи им, что у нас с тобой есть дочь, что у нас скоро свадьба. Мои глаза расширились. В:Ты хотел сказать две дочери?-с улыбкой произнесла я. Он кивнул. В:Погоди! Ты сказал свадьба? М:Кузнецова стареешь. Вспомни в логосе, я делал тебе предложение.-Улыбнулся он.-Или что сейчас ты передумала? Я засмеялась. В:Ты делаешь мне снова предложение , Морозов? М:Да. Ты согласна? Согласна стать моей женой и поменять фамилию на Морозову? В:Конечно!!!-я запищала от радости и он неожиданно встаёт с коляски и смотрит на мою реакцию. Делает пару шагов и возвращается обратно. В:Господи! Ты ходишь!!!!-улыбнулась я. М:Спасибо тебе за это. В:Я ещё не вылечила тебя, Максим.-Засмеялась я. М:мне уже хорошо. В мою комнату вошла мама. М.В:Кхм Кхм… В:входи уже.-закатила глаза я. М.В:Вик, мы тут подумали… Оставайтесь . В конце концов ты наша единственная дочь и мы не можем вновь тебя потерять. Мы принимаем твой выбор. Максим мы рады что ты в нашем доме.-Она улыбнулась, но я знаю что она лжёт. Лицемерная. Сейчас он отвернётся и она начнет о нем говорить все что думает. М:Спасибо, Марина Владимировна. Глупый, неужели не видит, что это просто ловушка? Мама улыбнулась и ничего не сказала. Спустя пару минут, она поманила меня за ней и я вышла. Я поставила руки в бок и сразу без церемоний начала: что за цирк? М.В:Викулечка. Послушай. В:даже слушать не буду! М.В:Вика! Он тебе не пара! Мы с папой всегда хотели, что бы ты была с Лешенькой. Я закатила глаза. В:Вот и выходи сама за своего Лешеньку! Я Максима люблю. М.В:Вика! Ты дура? Он инвалид! И уже никогда не будет прежним! В:Ты так говоришь, как-будто инвалид это все, человек при смерти, заразный, да? М.В: я позволила ему остаться, но в течение двух дней,пусть найдёт себе другое место. В:Мама как ты можешь?! Выставить за дверь Максима?! М.В:Вика мне инвалиды не нужны тут! В:Заладила. Инвалид, инвалид. Мам, он человек. Живой. Он дышит. Живет, кушает. Он обычный человек, но с ограничениями. И вообще он отец твоих внучек! Глаза мамы были сейчас с размером пятирублёвой монеты. М.В:что? У тебя есть дети? В:Да. Две прекрасные девочки. Алиса и Надя. М.В:Что? Но как? Когда?! Я закатила глаза. В:Поиграем в игру, что где когда?-засмеялась я. -Надюше 7 лет. Мам, ты бы ещё дольше со мной не общалась, я бы ещё и замуж вышла , и ещё бы детей родила. М.В:ты что не замужем?!-удивилась она. В:Нет. Пока нет. М.В:это не его дети? В:Его. Обе. М.В: а второй дочери сколько же лет? В:6. М.В:я смотрю вы зря времени не теряли!-усмехнулась она.-И почему же вы сейчас без них? В:Потому что, они в безопасности. А мы нет. М.В:Вика своего отношения я все равно не изменю, Морозов тебе не пара. В:Конечно,а вот Барышников мне пара.-Засмеялась я.-Только Барышников мне до лампочки. Плевала я на него. Я с Максимом была, есть и буду. Вы не измените этого. Никогда.-улыбнулась я и ушла. Я вернулась к Максиму. М:что там? В:Она знает, что у нас с тобой есть дети. М:и как отреагировала бабушка? В:Поживем увидим.-я пожала плечами. М:Что делаем? В:сегодня? М:да. В:Можем сходить погулять. М:сходить… Я подошла к нему. В:съездить.-улыбнулась и обняла его.-это неважно. Все неважно. Важно лишь что ты рядом. Он поцеловал меня. М:сколько мы тут будем? В:Сколько сможем. Потому что быть рядом с моими родителями это невыносимо. Мы друг на друга посмотрели. Мне позвонили. Какой-то номер ещё и по видео. Я испугавшись, всё-таки ответила. Оказались это дети , Антон и Галина Васильевна. Мы поговорили все вместе пол часа и отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.