ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Глава 24: Уложив спать Алису, Даша и Вика вернулись на кухню. Д:Что делать будем насчёт Нади? В:Морозов старший мне не говорит где она, но пугать Алису я просто не хочу. Я сама боюсь. М:Вик, мой отец конечно скотина, но ребёнку он не посмеет причинить боль. К тому же, это все из-за наследства. Отец затеял меня вывести из игры, только из-за денег деда. Видишь ли, моя обожаемая мачеха, решила что мой брат должен быть одним наследником, и поэтому они решили вывести меня из жизни. При этом, Алиску кстати они забрали себе. В:Думаешь с Надей все хорошо?-Вика прижалась к Максиму.-Мне страшно…-шепотом произнесла она. М:Я уверен, наша девочка в порядке.-Он чмокнул девушку в макушку и взял ее за руку.-Да ладно не кипишуй, да ладно я все решу. -Максим усмехнулся и взяв мобильный , он уехал в другую комнату. *Pov Максим* Я не могу потерять дочь, которую только обрёл. Я уверен, что она в порядке, хотя мой отец конченный ублюдок и от него можно ожидать всё. Но я очень надеюсь, что в нем осталось что-то человеческое. На мой мобильный пришла смс «Девочка Надя, очень похожая на Алису, и на тебя. Она сейчас у меня, и в безопасности. Максим, если с тобой все хорошо, послушай меня, тебе нужно немедленно покинуть город, пока твой отец тебя не убил. Я жив, Галина Васильевна тоже, мы сейчас все у твоей соседки бабы Нины. Максим не беспокойтесь о девочке, мы позаботимся о ней. Тебе нужно как можно быстрее уезжать оттуда. Потому что Пётр Алексеевич не перед чем не остановится… Антон.» У меня были слёзы, я не знал как реагировать на это. Говорят, мужчины не плачут. Но сдерживать их я не в силах. Моя дочь жива, женщина, что жила рядом со мной всю мою жизнь, жива и парень, что помог Вике со мной, он жив. А значит не все ещё потеряно… Я вернулся обратно к Вике , только через полчаса. М:Надя жива. Вика собирайся, нам придётся уехать отсюда. Либо ты можешь поехать к Наде, а я пока буду прятаться В:С ума сошёл что ли?-удивленно уставилась она. Я покосился на неё. В:Где Надя? М:у бабы Нины. В:Отлично. Тогда я с тобой. М:Даша ты знаешь где живет баба Нина? В:я знаю. Я ездила туда одна. Д:Нет. Но буду рада, если скажешь где. Я сказал ей адрес. В:зачем? М:ребят, вы единственные люди, кому мы можем доверять. Я прошу вас отвезти туда Алису. Д:Конечно, не переживай. Но куда вы едете? В:к моим родителям… Д:что? Вика вы не общались много лет. В:повод помириться…-сказала она, и начала собирать вещи. Она написала записку Алисе «Ты встретишься с Надей, а нам с твоим папой придётся ненадолго уехать. Слушайтесь Галину Васильевну, и будьте умничками. Целую, Вика» И уже рано утром мы были на вокзале. В:Ну вот я возвращаюсь домой.-прошептала она, оглядевшись по сторонам. М:Твои родители будут ошарашены что ты с инвалидом.-грустно произнес я, отворачиваясь от неё. В:Успокойся. -она повернула меня к себе, обхватив мое лицо руками.-Я же сказала, я поставлю тебя на ноги, чего бы мне это не стоило.-и потом поцеловала меня.-Максим мы вместе, а остальное не имеет значения. Я обнял ее крепче, чем обычно. Она с каким-то парнем затащили меня в автобус и мы поехали к ее родителям. Я помню их строгими , они всегда твердили ей , что она должна думать только об учебе, а не обо мне… Наверное их сейчас стукнет инфаркт, когда они увидят меня, но я знаю они добрые, в конце концов они столько лет не общались с дочерью, что сейчас готовы ее принять даже с инвалидом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.