ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
arcanumm бета
LedoRean гамма
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 238 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первый, незаметный звоночек

Настройки текста
Примечания:
      Микаса сидела за столом и уничтожала их запасы сухофруктов, пока Армин пытался достать бокалы для вина с верхней полки, куда их, конечно же, засунул Эрен. Сколько бы раз они не спорили по этому поводу, диалог заканчивался на «У нас полно стульев в квартире, малыш, просто возьми их и включи природную грацию.»       У Армина не было природной грации, у него была нервозность и подаренные матерью сто пятьдесят шесть сантиметров роста. Он ненавидел высокие полки в их квартире и отдавал все в индивидуальное пользование Эрена, включая те, что в шкафу. Но вот он здесь: стоит на раковине, стараясь не скользить по ней белыми носками и достает гребаные бокалы и штопор, который был так глубоко в шкафу, будто Эрен специально засунул его туда, чтобы уберечь омегу от алкоголизма. Уберечь от алкоголизма и обречь на перелом позвоночника, если он упадет прямо на пол. - Знаешь, я из вредности помогать не буду,- Микаса с усмешкой гоняла во рту кусочек сушеного манго и внимательно следила за трясущимся на весу омегой. - Ты просто потрясающий друг, Мика, спасибо,- он все же достал штопор и бросил его вниз, на столешницу, теперь задумчиво осматривая бокалы. Придется всё же включать грацию, чтобы их не разбить, когда будет спрыгивать вниз. - Где гуляет твой муж, вместо того чтобы помочь тебе? Уже почти обед,- она устало поднялась с места, будто делает одолжение и взяла бокалы, подхватив Армина, чтобы поставить на пол и теперь он обязан ей здоровьем, как минимум. - Задерживается,- парень смущенно убрал прядь за ухо и вздохнул,- Сказал завал с документами и конец месяца. Я, вообще, об этом с тобой и хотел поговорить,- он передал ей вино, чтобы она открыла, а сам начал нарезать несколько видов сыра, укладывая на тарелку так красиво, как мог. Микаса задумчиво посмотрела на него, цепляясь за опускающиеся в такт стуку ножа ресницы и заметила немного нахмуренные светлые бровки, сведенные домиком друг к другу. - О завале на работе Эрена? Он только устроился, наверняка на него вешают всё подряд.- Она знает как Армин комплексовал и переживал по поводу и без, считая, что Эрен слишком красивый, слишком заботливый для него, и вообще, за какие заслуги ему такой достался. Правда, ей казалось, что они ушли от этого уже года три назад. - Он рассказал мне с кем работает,- по квартире пробежал звук выскочившей из бутылки пробки и Микаса с умным видом начала разливать им вино,- Помнишь Леви? Они встречались, когда Эрен был на первом курсе. Весь курс ещё тогда шутил над ним, типа, он милфхантер. - Помню,- она помрачнела, и в голове пронёсся образ низкого своевольного омеги, на всех смотрящего как на дерьмо под ногами. Его стальной взгляд напрягал даже преподавателей, она лично это видела пару раз на конференциях. Наверное, она единственная, не считая Эрена говорила с ним на равных, даже если ей этого не хотелось,- Они расстались когда Эрен узнал, что ты его истинный. - Спустя месяц,- с улыбкой поправил Армин и подхватил тарелку, кивнув Микасе, чтобы они шли в зал.- И я всё ещё искренне удивлен этому. Знаешь, они друг за другом бегали, как будто их связали,- девушка отвела взгляд в сторону и сделала вид, что пытается вспомнить как это было,- А теперь Леви — хирург, с которым Эрен работает большую часть смен. Почти все, если быть точным, он ассистирует ему на операциях. Микаса поставила бокалы на стол и повернулась к другу с приподнятыми бровями и очевидным удивлением на лице. Их город не был маленьким, а больниц было и правда много, но она даже не подумала бы никогда о том, что эти двое могут встретиться в одном отделении, хотя не удивительно, что два лучших студента своих курсов выбрали самую лучшую хирургию. - Как мир тесен.. - Ага,- он вздохнул и сел на диван,- Я просто боюсь, что, знаешь, Эрен вспомнит студенческие годы, начнет ностальгировать…- он замолчал, глядя в пол. Его беспокоит это с самого начала, когда Эрен пришел с первой смены, злой, как черт и оповестил о том, что его коллега — бывший. Которого пришлось бросить из-за Арлерта. К беспокойству добавлялся ещё и его личный комплекс и страх: Эрен ведь может уйти к тому, кто в состоянии родить ему хотя бы одного ребенка, а не таскать по больницам, чтобы выслушивать лекции о вероятной невозможности Армина когда-либо пережить спокойную беременность без выкидышей и мертвого плода в третьем триместре. - Армин,- она повернулась к нему, положив колени на бледные бедра друга и мягко улыбнулась,- Вы — истинные. Для него, как и для тебя, не существует никого лучше. Он никогда тебе не изменит, разве то, что он когда-то выбрал тебя — не лучшее доказательство? Прекрати паниковать, на детях вселенная не схлопывается.       Он ответил ей улыбкой и пожал плечами, смущенно, будто согласился. Армин знает, что Эрен никогда не смотрел ни на одного омегу кроме него самого с тех пор, как они узаконили свои отношения. И он в курсе, что продолжение рода не было основной целью Эрена. Он помнит взгляд мужа, его улыбку, его объятия, поцелуи и нежный секс даже после всех проблем с детьми; он в курсе, что привлекателен для него, Эрен постоянно ему об этом говорил. Но Леви — не просто омега. Он знает как парень смотрел на него в университете. На Аккермана невозможно смотреть иначе: он не просто красив, в нём собралось всё, что альфы обычно считают привлекательным, что вообще люди всего мира считают привлекательным и на пару с отстраненностью, грубостью, хлестким взглядом, Ривай казался самым грешным желанием в мире. Как будто олицетворение яблока, перед которым не смогла удержаться Ева.       Эрен любит яблоки.

***

- Не хочу уезжать,- Эрен сидел позади Леви и играл с пеной, пытаясь на бледной коленке уместить сердечко. Омега следил за его пальцами, лениво перебирая короткие волосы на ногах по обе стороны от себя. Вода была не такой горячей, как он любит, но Йегер терпеть не мог жару и даже зимой принимал едва теплый душ, так что пришлось сойтись на том, чтобы выбрать среднюю температуру.- Вообще никуда не хочу. - Я тебя не выгоняю,- Ривай пожал плечами и ловким движением помог поставить пенное сердце себе на ногу. Эрен улыбнулся, поцеловав его в щеку и обнял обеими руками поперек талии, от чего по помещению разлетелся плеск воды и несколько капель упало на коврик рядом.- Хотя в этой ванной вдвоем теснее, чем в той, которая была у меня раньше. - Потерпишь,- Йегер тихо засмеялся,- Вот поэтому джакузи — это круто.- Леви поморщился. - В джакузи слишком просторно. Мне нравится когда ты так близко и никуда не можешь свалить,- он вытянул шею и запрокинул голову на смуглое крепкое плечо, глядя на парня своими потрясающими морозными глазами. - Мы уже и так поняли, что я от тебя свалить не могу,- он улыбнулся и оставил короткий поцелуй на теплых губах, вдыхая так глубоко как мог, чтобы насытиться всем Аккерманом полностью,- У тебя гель для душа с хвоей? - Это ничего не значит,- Леви тут же отвернулся, пряча розовые пятна смущения на лице в груди альфы,- Просто вкусно пахнет. - То есть я вкусно пахну? - Заткнись, пока твоим компаньоном в ванной не стал Су. Уверен его внезапная любовь к тебе пропадет как только я его сюда брошу. - Ты такой жестокий,- Эрен тихо засмеялся и начал поливать прохладные коленки омеги водой, поглаживая пальцами,- Мне хватило царапающегося тебя. Еще на кота что-то говоришь. - Будут проблемы?- Эрен пожал плечами. Леви, очевидно, намекал на Армина и на то, что с работы с расцарапанной спиной никто не возвращается. Аккерман же своими засосами на шее мог хвастаться сколько угодно. - Просто не буду раздеваться. Кондиционер и свитер - не проблема.       Ривай не стал комментировать намек на отсутствие секса у пары. Его это не должно волновать, никаким образом. Он вообще предпочтет воспринимать всё так, будто Эрен одинокий нерешительный альфа, а не женатик последние шесть лет. Его запах почти соответствовал: намек на яблочные феромоны Арлерта маячили где-то на фоне, но сейчас, после секса, был только Леви: виски и шоколад, идеально дополняющие еловые леса.       Эрен прижался поцелуем к ноющей от укусов метке на бледной коже и Леви наклонил голову в сторону, чтобы ему было удобнее. - Дай руку,- прошептал, стараясь не двигаться, чтобы не спугнуть. Эрен улыбнулся. - Наркоман,- и послушно прижал запястье к раскрытой ладони омеги, млея от того, как глубоко Леви затянулся его запахом,- Может разбрызгаем по полу всю воду?- Вторая ладонь легла на низ живота и длинные пальцы подцепили пирсинг в пупке. Ривай выдохнул, кивнув. - Сам полы мыть будешь,- и завел руку назад, ощупывая возбужденный член альфы, застонавшего ему на ухо.

***

      Они целовались на пороге так долго, что Су успел за это время поменять свое положение во сне раз десять, расцарапав любимую подушку на диване. Леви даже ни разу к нему не повернулся, держась руками за шею Эрена, зарываясь пальцами в волосы, путая их, пока стоял на носочках, вытянувшись во весь рост и принимал все-все поцелуи, какие мог, чтобы как можно дольше вкус альфы оставался на губах. Чтобы уснуть в пахнущей ими постели, будто они вместе.       Эрену тяжело было уходить. Он медленно спустился по лестнице, не спеша переступая на каждую ступеньку и прислушивался к звукам, искренне надеясь, что дверь наверху откроется и Леви немыслимым образом заманит его обратно, привяжет к батарее и у него просто не будет выбора, кроме остаться с ним навсегда.       Уже выйдя на улицу, Эрен понял, что мысли в его голове — полнейшая глупость. Леви никогда так не поступит, не привяжет к себе, не будет давить, не будет заставлять быть рядом, он совершенно не такой человек. И стало гадко от самого себя, потому что думать, что Ривай соблазнил и затащил к себе — было легче, но ужасно неправильно. Парень посмотрел на машину на парковке и усмехнулся: он сам пошел к нему, оставив мужа дома одного, наедине с завтраком для двоих, уверенного, что Йегер работает для них, зарабатывает деньги на лекарства для Армина и так же ждёт, когда попадет домой.       Каждый шаг к парковке давался тяжело, как будто там, в квартире Леви тепло и уют не позволяли думать о том, какой Эрен на самом деле мудак. И чем дальше он от неё отходил, тем тяжелее был груз на плечах и сердце от того, как он поступил. И он понимает, что не испытывает вины, не считает, что сделал глупость, потому что он не жалеет о том, что зашел к Леви, а это бьет по сердцу ещё сильнее, когда он вспоминает Армина, искренне его любящего. И он уходит сейчас, но знает, что вернётся, будет возвращаться и любить Аккермана до тех пор пока тот сам снова его не пошлёт, потому что вся гордость и самолюбие улетали в зашей, стоило Риваю просто появиться рядом.       Он вздохнул и сел в машину, доставая из рюкзака сзади спрей от запаха. Казалось кощунством заменять виски с шоколадом на спирт, но Леви так сильно пахнет, что просто выйти на воздух будет недостаточно для того, чтобы выветрить феромоны. До дома он ехал, не позволяя себе курить, покусывал губы и млел от того, что на них осталось напоминание о Леви.       Закурил он только перед самым домом. Вторую сигарету взял в руки, уже будучи на парковке, чтобы дать себе возможность ещё немного побыть наедине с собой и подготовиться к встрече с мужем. Как смотреть ему в глаза, он не знал. Откинулся на сиденье, включил музыку, затянулся, чиркнув зажигалкой и окутал салон запахом вишнёвого табака, погрязнув в свои мысли.       Армин был идеальным мужем, красивым омегой с медовыми волосами, аккуратной фигурой и красивым смехом. Он правда любит его, так, как любят тех, кто внезапно появился в твоей жизни и сделал её лучше. Истинный помог ему оправиться после расставания, сам об этом даже не подозревая, с каждым ласковым поцелуем вырывая из сердца осколки и заменяя их бинтами. Он любит его, он привязан к нему, они вместе шесть лет, они пережили столько всего, что без Армина представить жизнь теперь было очень тяжело.       Леви он любит совершенно иначе: не потому что судьба и генетика распорядились их запахами и сделали истинными. Он любит его вопреки. Всем недостаткам, тому, что они друг другу не предназначены, тому что это чертовски больно, тому, что Леви его когда-то уничтожил несколькими словами и разорвал их отношения без единой эмоции на лице. Метка на плече Аккермана явно пояснила: он ни разу за эти годы не переставал любить. Закрыл где-то в сердце мысли о нём, заменил его другим человеком, но так и остался влюблённым идиотом. Как и Леви.       Он снова выдохнул порцию дыма в воздух и подумал, изменял ли он ему с Армином или всё же Армину с Леви? - Самому себе,- с усмешкой произнес в пустоту, перебивая надрывающегося солиста и выключил музыку. Он посмотрел на подъезд и чуть не подавился дымом, когда заметил вышедших оттуда Армина и Микасу, о чем-то переговаривающихся. Мика обняла его, замотанного в толстовку Эрена и упорхнула к автобусной остановке. Конечно, Армин заметил, что знакомая машина стоит на парковке и пошел к нему, каждым шагом ускоряя биение сердца в груди и панику.       Черт. Он пока не готов.       Пришлось выходить, прямо навстречу совести. Может, сказать честно? Просто несколько слов, одно предложение и всё будет нормально: они расстанутся, может даже смогут добиться развода, если сильно постараются и попросят помочь с этим Жана, он уйдёт к Леви и начнет все заново.       Выглядело как сказка на ночь от мамы. Армин в глубокой депрессии, Эрен не хочет делать ему ещё хуже, зная, что именно беспокоит омегу, а Ривай ничем не намекнул, что хотел бы забрать Йегера в полноправные владения. Хуже будет, вероятно всем троим. Он сам загнал их в это всего за несколько дней. - Чего не заходишь?- Армин подошел ближе к нему и Эрен замер, потому что вся уверенность в действии спрея ушла куда-то в ноги вместе с сердцем, которое заходилось в бешеном ритме. В голове всё ещё висел фантомный запах Леви, за который он цеплялся, и он не знает уже, только ли в мыслях он был им пропитан. - Докуриваю,- он применил все свои актерские навыки, кивнув на сигарету и омега удивленно посмотрел на его пальцы. - Ты же бросил. У тебя же сердце. - С такой работой бросишь,- он пожал плечами и замкнул машину, выбрасывая фильтр на землю и провел рукой по волосам, приглаживая, потому что нервничал. Обычно, когда он нервничает, крутит кольцо на пальце, но сейчас его там не было. Стоп. Эрен испуганно посмотрел на свою руку и понял, что кольца на ней нет, как и часов. Всё осталось у Леви в квартире. Сердце, немного успокоившееся, начало стучать ещё быстрее и он почувствовал как просыпается ноющая боль в груди. - А кольцо где? Потерял? - Блять,- он выдохнул и сосчитал про себя до десяти,- Осталось в операционной вместе с часами. Мы их снимаем перед операциями.       Звучало достаточно реалистично, чтобы муж кивнул и мягко улыбнулся, подходя ближе, чтобы оставить поцелуй на губах. Эрен задержал дыхание, когда Армин потянулся к нему, стоя на носочках, как совсем недавно Леви и почувствовал как подступила тошнота, подогреваемая отвращением к самому себе. Он их сравнивает. Он не должен их сравнивать. Пришлось через силу наклониться, поцеловать Армина и с замиранием сердца смотреть на реакцию. - Фу, сигареты просто ужасные,- облегчение настигло так же быстро, как и паника. Он усмехнулся и приобнял Армина за талию, ведя домой. Армин пах яблоками и елью. Эрен — спиртом и ненавистью к себе.- Я приготовил лазанью, хочешь? Ещё даже вино осталось. У тебя ведь выходной сегодня? Никуда не поедешь? - Сегодня — нет, завтра хотел с Зиком посидеть в баре. - Конечно, надеюсь отдохнешь, а то как зомби возвращаешься каждый раз со смен,- Армин усмехнулся,- Только не забудь меня к психологу отвезти, ладно? - Конечно,- они зашли в квартиру и Эрену она показалась чужой, хотя вся была пропитана той же атмосферой и его запахом. Он опустился на корточки, чтобы разуться и почему-то ждал, что к нему подойдёт кот. У Армина на них аллергия.       В заднем кармане зажужжал телефон и, пока муж был на кухне, ставил приборы на стол и разогревал обед, Эрен быстро разблокировал экран и посмотрел на отправителя, сразу же с замиранием сердца заходя в мессенджер. Леви скинул ему фото кольца на полу кухни с подписью «Плохой из тебя всё-таки кобель. Спалишься в первые же минуты.»       Улыбку и тихий смешок сдержать не получилось. Он быстро напечатал ответ и почему-то стало легче. Как минимум один человек не осуждал его за то, что произошло, хотя был непосредственно участником, значит всё нормально. Он справится. Леви никуда не уходит. Армин ничего не знает. У него есть время для того, чтобы придумать, что делать дальше.       Прежде чем заблокировать телефон, он зашел в настройки и поменял пароль на тот, который Армин не знает. А потом переименовал Леви, вбивая в контакты «Родной».

NOW

      Ривай вздохнул, перебирая бумаги на столе. Эрен сегодня опаздывал, заранее предупредив об этом Зоэ. Конечно, она перепечатала ему причину, хотя и обещала молчать. Они в принципе вдвоем могли обещать что угодно и кому угодно, но друг друга это никогда не касалось.       Эрен опаздывает, потому что едет с Армином на обследование. И Леви прекрасно знает на какое, ему от этого неимоверно тошно. Недавно у когда-то-Арлерта была течка и, естественно, Эрен провёл её с ним, хотя сам безумно переживал. Ривай реагировал остро, игнорировал звонки и сообщения и никак не показывал интереса к ситуации. Он завалил Леви красными розами на следующий день после последнего дня цикла мужа и ему пришлось положить их в ванную, потому что таких огромных ваз для себя не приобретал. Они провели вместе два полных дня и Леви почти забыл, почему был недоволен.       Вчера, сидя с Леви перед телевизором, Эрен взял трубку, поздоровавшись с мужем привычным «Малыш?» и Ривай уже даже не бесился, как в начале, потому что прозвище было идиотским и если бы Эрен назвал так его, он бы точно влепил ему подзатыльник. Он сидел и молча смотрел на своего альфу, разговаривающего по телефону, нервно поглаживая Су и понял, что что-то не так, когда Эрен бросил трубку и на его лице была такая паника, будто только что кто-то оповестил о конце света.       Леви догадался. Он не идиот.       Армин забеременел снова. Видимо, во время течки Эрен забыл о презервативе, а детородные органы Армина, не способные выносить ребенка, с поразительной упёртостью, продолжали функционировать. Теперь, Эрен будет обязан проводить со своей омегой больше времени и сможет ли Ханджи так же, как все эти долгие пол года, его отмазывать, наперекор закону? Он очень сомневается. О фальшивых дополнительных сменах можно забыть. Как и о ночных, вместе с суточными.       За окном развлекался февраль и Леви смотрел на то, как снег старательно сопротивляется плюсовой температуре, не желая таять полностью. Примерно так же, как Эрен и Леви яро противятся природе. Только, конечно, итог ясен и от этого на душе было больно. Тяжело и неприятно. - Хей, красавчик,- Ханджи буквально залетела в ординаторскую и бросила на стол два листа глянцевой бумаги, похожих на приглашения. Леви недовольно опустил взгляд, всё ещё сидя боком к окну и приподнял бровь. - Что это? - Встреча хирургов. В эту субботу. Собрание ты решил пропустить, так что вот тебе информация в лоб: ты идешь, Эрен идет и я иду. У всех нас плюс один, а на смене остаются Смит, Рал и этот...Всё время его имя забываю,- она начала путать пальцами свои волосы в хвосте и что-то мямлить. - Ты главврач и ты забыла имя сотрудника,- он усмехнулся,- Я, знаешь, даже не удивлён. Не парься и ставь меня на смену, потому что я не иду. Эрен притащит своего полуфригидного,- он поморщился и отбросил одно приглашение в сторону,- Сомнительное зрелище: счастливая семья твоего мужчины. - Полуфригидного,- она засмеялась и опустилась на диван,- Ну, как оказалось, он всё ещё вполне в состоянии забеременеть. - Ага, надолго ли. У Эрена после его звонка чуть не началась паническая атака. Он так скоро сам себе яйца отрежет, чтобы случайно никого не оплодотворить. - Как я люблю с тобой на пару людей обсирать, особенно когда они ни в чем не виноваты,- она подобралась на диване и скинула кроксы, заваливаясь всей своей бесполой фигурой на него. Иногда, просто ради интереса, Леви хотелось узнать, что у нее ниже пояса, чтобы понять, наконец, какой конкретно пол был дан ей природой. - Ну да, в основном я всегда обсираю, а ты просто ржешь,- он закатил глаза,- А вообще, мне хреново,- Леви снова перевел взгляд на окно, следя за заезжающими на парковку машинами,- Видимо, это конец. - Да ну, никогда не поверю. Он с тобой отмечал новый год, ты смеешься? - Ага, рождение сына он тоже со мной отмечать будет? - Будете стоять у роддома вместе и держаться за руки,- со стороны дивана послышался смех,- А ты тоже залети от него, будете соседствовать с Армином в палате. Сблизитесь, может подружитесь. - Ну да, чтобы у Эрена была не паническая атака, а сразу сердечный приступ. Представляю его лицо,- он усмехнулся, но печально. Конечно, шутить на эту тему с Ханджи они любили, но иногда от осознания того, в какой непроглядной жопе они с Йегером оказались, становилось тошно. - Да успокойся ты. Помнишь, что ты мне сказал, когда вы только начинали? «Я не совершу одну ошибку дважды». Подбирай сопли, мы оба знаем, что не сегодня, так через неделю у Армина будет очередной выкидыш. Дам вам с Эреном отпуск, полетите отдохнуть на море, чтобы ты его утешил. - У тебя всё так легко.- Леви встал с кресла и пошел к чайнику,- Эрен каждую потерю ребенка переживает тяжело. Это же и его дети тоже, не только его блондинки. Я от греха подальше снова на таблетки сел, чтобы ему было спокойнее, а этот всё надеется на что-то. - Я видел его мед карту. Они запретили ему пить противозачаточные, если он хочет еще хоть раз родить,- она посмотрела на Леви и вздохнула,- Тебе бы кстати тоже пройти обследование, просто ради моего спокойствия. - Переживаешь за мою матку? Как мило с твоей стороны. - Переживаю за ваших будущих детей. Одно твое слово и он с радостью организует,- бета подмигнула и Леви закатил глаза. - Не хочу быть одиноким папашей. Ты, кстати, где раздобыла мед карту Армина? - У меня хорошие друзья в поликлинике, к которой он привязан.- она хитро заблестела глазами,- Мне три ложки сахара! - Как Эрен, пьешь сироп вместо чая,- он недовольно насыпал в кружку нужное количество ложек и залил заварку кипятком. - Мы с ним разлученные близнецы,- она засмеялась и потянулась рукой к одной из кружек,- Не могу смотреть на твою смурную рожу. Давай сегодня вечером напьёмся? - С тебя пиво,- Леви сел на свое место с чаем в руках и продолжил смотреть на снег, который таял все сильнее, разливая по земле свои останки. - С тебя тогда пицца. И разговор по душам. Не хочу чтобы ты грустил.       Леви усмехнулся и отпил кипятка, обжигая язык. Даже не поморщился. Все его мысли были где-то за пределами больницы, в основном в Эрене и том, как он будет вести себя с ним, когда дома ждет беременный муж. Скорее всего, никак. Хотя больше Ривай боялся за состояние самого альфы: он помнит как у него дрожат руки когда он видит беременных омег и каждый раз Леви старается забирать таких пациентов под свое крыло, чтобы Эрен взаимодействовал с ними поменьше. Армин ходит к психологу два раза в неделю, а Йегер курит по две пачки сигарет за этот же период, но, кажется, волнуется из них троих только Аккерман.       Он зол. Правда зол. Нет ничего хуже, чем слышать явное доказательство того, что твой альфа трахается с кем-то другим, даже если это его муж. Что доказывает это сильнее, чем беременность? Да, была течка, да, Армин его истинный и, вероятно от этого сносит башню сильнее, чем обычно, но не настолько, чтобы забыть о презервативе. И что в итоге? Еще одна попытка стать полноценной семьей, пока Леви уже пол года засыпает в одиночестве и пытается насытиться короткими встречами с любимым человеком.       "Да, Аккерман, ты считал, что справишься. Но, как оказалось, ты куда слабее морально, чем думал". Хотелось плакать от бессилия. Он мог бы завести семью, мог бы уже воспитывать своих детей и портить им психику общением с Ханджи, спать не в одиночестве, а с кем-то, но все эти дикие фантазии разбивались на мелкие осколки от столкновения с мыслью о том, что он на протяжение семи с половиной лет думает только об Эрене, носит его метку на плече и не может себе даже представить кого-то другого в роли мужчины рядом. И хоть вой, хоть кричи, это не изменится.       И странно было бы кого-то винить, потому что ситуация была дебильной с самого начала. Но хотелось думать, что без Армина всё было бы радужно и прекрасно. Не без самого Армина, а без понятия истинности.       Леви много раз думал о том, что эта система просто отвратительна: ты можешь с самого детства мечтать о том, какого хочешь парня, можешь, под влиянием окружения, а не генов, выстраивать образ идеального мужчины, можешь даже найти подходящего, получить взаимность, начать строить отношения, даже завести семью, но как только один из вас встречает человека с подходящим тебе запахом, все просто сгорает на месте и ты перестаешь быть свободным, пока тебя держат оковы феромонов, как животное. Твоим истинным может оказаться маньяк, моральный урод, алкоголик, наркоман или тупой жирный дед, ты ничего не можешь сделать.       Эрен был готов противостоять этой системе, бросить вызов своей природе и выбрать не того, кто был предназначен сплетением генетического кода, а Леви сам его отверг. Теперь пожинает плоды за тотальную ошибку и, если честно, очень страдает. Сейчас, после того, как Эрен и Армин вместе так долго, связали себя браком, привыкли к запахам, вероятность того, что Йегер окончательно сможет отказаться от мужа очень мала. Ривай останется в роли любовника до самой старости и сдохнет один на своем диване. Потому что любит слишком сильно, чтобы смотреть на кого-либо ещё.       Он бросил ему в ноги свое сердце и сидит, смотрит, как Эрен с ним в руках стоит в стороне со своим омегой, пока Ривай задыхается рядом.

***

- Армин,- Эрен тяжело вздохнул, глядя на мрачного мужа возле кабинета,- Я знаю, что ты боишься, но.. - Эрен, я знаю, что ты скажешь. «Мы со всем справимся. На этот раз всё получится, он родится здоровым и всё будет хорошо». Знаешь, я рад был бы в это поверить, если бы у нас с тобой на кладбище уже не было занято два места с детьми в земле,- Беременный омега рядом, очевидно на большом сроке, шарахнулся, прикрыв ладонью губки и посмотрел на своего альфу. Тот подбежал, как пёсик, чтобы успокоить, а Эрен смотрел на всё это и думал о том, что когда-то давно вёл себя так же.- И я не боюсь. просто, знаешь, волнуюсь. Ну, не хотелось бы четное число, если ты понял о чём я. - Нет,- он вздохнул,- малыш, я хотел предложить тебе аборт.       Весь коридор будто погрузился в плотный крепкий лёд, пока Армин осознавал, что Эрен сказал. - Что? - Ты не пил витамины перед зачатием, это была случайность и порванный презерватив. Вероятность здоровой беременности была и с терапией низкая, а без нее? Организму тяжело переносить всё это, ты же понимаешь. Мы просто убьем еще одного ребенка после того как у него сформируется нервная система и сердце. Или,- он отвел взгляд на кабинет врача,- Просто выведем из организма несколько клеток, которые пока ничего из себя не представляют. Ты полечишься, как только мы будем готовы попробовать, мы это сделаем. Но сейчас.. - Кто следующий в кабинет?- из-за двери выглянула медсестра и Армин, всё ещё поражённый, поднялся на ноги. Эрен встал рядом и они зашли.

***

      Они ехали домой из клиники, объезжая обеденные пробки и Эрен нервно посматривал на часы, потому что сегодня он должен был дежурить на дневной смене, но вместо этого в панике повез мужа на, как он надеялся, аборт.       Нет, он не готов пережить потерю шестого ребенка. Он боялся, не знал на каком сроке случится выкидыш, не знал будет ли он вообще, и сейчас, когда в его жизни крепко обосновался Леви в сердце с пледом, он не хотел во всё это лезть. Опять волноваться об Армине, идти на ставку только в дневные часы, потому что по закону он не имеет права работать по ночам, чтобы быть рядом, опять постоянные обследования, опять сигареты и виски вместо завтрака, обеда и ужина и никаких встреч с Леви. Он просто не хочет.       Он и так зависим. Черт, у Армина была течка, он пах великолепно и только мертвый бы не возбудился от такого омеги под собой, а Эрен посреди секса встал и пошел на кухню, сославшись на желание попить и уничтожил за раз стакан виски, закусив шоколадной конфетой. И пока на языке оставался вкус, похожий на Леви, он вернулся, чтобы наконец кончить. Это не секс, это насилие над собой. Если Леви не будет рядом, Эрен рано или поздно войдет в список асексуалов, потому что невозможно спать с кем-то после того как получил порцию внимания от Аккермана.       Армин смотрел на дорогу впереди себя и крепко сжимал в кулаке упаковку с одной таблеткой. Он думал о многом. И, самое главное, не понимал, почему Эрен сам предложил аборт, если так хотел ребенка. Они старались, вкладывали в это все деньги и силы, переживали выкидыши и с огромным трудом держались на плаву первое время. Сейчас всё было спокойно: у них на двоих хороший заработок, Эрен устроился на постоянную работу после университета и проходит ординатуру, Армин психологически стабилен, а цикл наладился и врач сказал, что это хороший знак.       Появилась надежда, а Эрен оборвал её одним словом, которое так легко слетело с любимых губ. В волосах Армина путалось бледное зимнее солнце, а в глазах не было ничего, кроме мрака. Морские радужки сейчас больше напоминали ночное небо и, казалось, что он в полном шоке. На самом деле, он пытался понять, что происходит с его мужем. - Почему не куришь?- его голос сорвался на первом же слове, но он держал себя, гордо глядя вперед, на номера машины спереди. - А должен?- Эрен выстукивал пальцем по рулю, пока вторая рука неподвижно лежала на колене, готовая в любой момент лечь на переключатель скоростей. - Когда люди нервничают, они курят. Ты не нервничаешь?- он все еще смотрел вперед и Эрен на секунду повернулся к нему, оценивая серьезность предполагаемой ссоры. Вытянутый, как струна, муж пялился в одну точку впереди и Йегер вздохнул. Он знает этот тон, но впервые Армин обращался так к нему. - А должен?- глупо повторил вопрос и прикусил язык, поняв, что сам же распаляет потенциальный спор.       Армин нервно усмехнулся, достаточно громко, как обычно делают люди, которым сказали невообразимую глупость. - Ну, знаешь,у меня в руках таблетка, которая убьет внутри меня то, чего еще даже нет, но может появиться. И это наш ребенок, а ты спокойно везешь меня домой, чтобы я запил эту хрень лимонадом и ждал, пока из меня вывалится наш возможный сын или дочь,- его голос задрожал, но он глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь,- Поэтому я бы, на твоем месте, закурил. - Армин.. - О, не надо, в прошлый раз, назвав меня по имени, ты сказал мне сделать аборт, а сейчас что скажешь? Пойти на детскую площадку и посмотреть на то, чего у меня никогда не будет?- он начал кричать и Эрен всё же заехал в пробку. Отлично, они застряли посреди города, Армин, очевидно, в ярости, а Йегер в отчаянии, потому что не знает, как сказать о том, что ему, нахрен, тоже тяжело. - Хорошо, супруг,- он тоже повысил голос,- Я не говорил, блять, тебе её пить. Я предложил. Потому что мы не подготовлены. Если хочешь рисковать, снова переживать тот Ад, в котором мы были, когда закапывали труп мертвых детей даже не вписывая имя, рискуй! Только не забывай, что я тоже в этом замешан. Я должен пожертвовать удвоенной за ночные смены зарплатой, пожертвовать психикой, потому что меня в дрожь бросает, когда я вижу омегу с животом сейчас, а скоро такими темпами, я начну просто убегать от них. У меня нет времени ходить по психологам и писать дебильные тесты с цветами, я работаю. Ты уверен в том что он будет здоров? Что он вообще родится? Я — нет. - И что теперь, глава семьи? Будем сидеть в пустой квартире и смотреть друг на друга, пока не наступит климакс? - Будем тебя лечить. - Я год пью горстями таблетки, Эрен. До этого были капельницы, операции, массажи, санатории, в какой момент ты решишь, что я готов? - Когда я тоже буду готов, Армин. Когда причиной этого,- он указал на живот омеги,- будет не порванный презерватив, а наше решение. Когда я подойду,- Эрен не замечал, как махал рукой во время разговора и случайно задел кнопку, открывающую бардачок. Оттуда выпал спрей от запаха и Армин зацепился за него взглядом,- к тебе и скажу, что мы попробуем. Когда ты подготовишься, возможно, уколами с нужными гормонами, и мы выберем идеальный день для зачатия и сделаем это. Когда я скажу «Я готов и хочу попробовать сделать ребенка» блять.- Он замолчал, и они поехали дальше, когда дорога стала свободнее. - Ты ни разу мне не сказал этого за шесть лет,- Армин взял в руки выпавший аэрозоль и засунул обратно в бардачок, закрывая. Прошло минуты две, прежде чем он понял, насколько это странно,- Почему у тебя спрей в машине? - Потому что я приезжаю на ней на работу. - Почему не в сумке?- Армин не знает почему это показалось ему важным, но какое-то странное чувство появилось, когда он взял в руки пластиковую баночку, которую обычно принято держать в рабочей сумке. Шоппер Эрена был сзади. - Ты сейчас об этом хочешь поговорить? Нахуй этот спрей. Я кинул его сюда на всякий случай, в сумке лежит еще один. Хочешь — проверь. Или посиди и подумай о том, что ты будешь делать с таблеткой. Тело твое, но мое мнение ты уже услышал. - Твое мнение? «Дорогой, мы шесть лет пытаемся завести ребенка, ни разу не делали аборт, но я внезапно передумал и хочу чтобы ты еще пару лет посидел на бесполезных лекарствах, от которых толку чуть больше, чем от аскорбинки» - это твое мнение? - Да, блять, если тебе угодно, это моё мнение. - Класс. Высади меня здесь.- Он потянулся к ручке, открывающей дверь. - Нет. Я довезу тебя до дома и поеду на работу. Потом вернусь и мы поговорим, когда остынем. - Либо мы решаем этот вопрос сейчас, либо не возвращайся сегодня домой вообще.       Эрен глубоко вдохнул, но это уже не помогло. В нем просто пылала агрессия от того, что он буквально разговаривает с человеком, абсолютно его не понимающим. Они никогда не ссорились так сильно. Никогда не было ни одного раза, чтобы был хоть какой-то неразрешимый спор, потому что Армин был островком спокойствия и миролюбия, прекрасно справляющимся с бешеной натурой мужа. Но сейчас, будто сорвался с цепи и следовало самому вести себя спокойно, но он, блять не мог. - Хорошо. Значит сегодня меня не жди. Хочешь поиграть в комичного мужа, выгоняющего меня из дома? Я буду комичным мужем, который послушно ночует в другом месте. - Интересно, где? - А это уже не важно,- Эрен свернул на парковку у их дома,- Такси «Аборт» завершило свою работу. Отзыв можете оставить при себе, до свидания. Вечером зайду заберу вещи. - Пошел ты к черту, Йегер,- Армин выпрыгнул из машины, громко хлопнув дверью и успел отойти всего на пару шагов, когда услышал, как муж резко дал по газам и уехал, очевидно, превысив скорость. Руки дрожали от пережитых эмоций и злости, кулаки сжимались и упаковка с таблеткой была очень помятой, но всё, о чем мог думать Армин — они поругались впервые за шесть с половиной лет брака и это было ещё одним доказательством того, что у них не всё в порядке.       Спрей в бардачке всё ещё не давал покоя.

***

      Эрен буквально влетел в ординаторскую и Ханджи чуть не расплескал весь чай, который был у него в руках, глядя на парня, пылающего злостью. Леви спокойно повернулся на кресле в его сторону и приподнял брови. - Ты убил кого-то?- он поставил свою кружку на стол и наблюдал как Эрен агрессивно забирает себе половину историй болезней. - К сожалению нет. Не представляешь как хочется. - С таким настроем, я бы не доверил тебе скальпель.- альфа усмехнулся, раскладывая на своем столе ноутбук и несколько бумаг. Кажется, он решил писать научную работу. - Сколько у нас операций? - Сегодня две, через пару часов первая и потом сразу вторая, как только закончим с холециститом. - Значит идем обедать.- Он снял халат и Леви снова приподнял брови,- в кафе напротив больницы. - Ого. Говорить такое при главвраче — это сильно.- Эрен только сейчас перевел взгляд на Ханджи и глубоко вздохнул, сев безвольно в свое кресло,- Ты бы успокоился. Налить чай? - Да я отпущу, не волнуйтесь, пару часов за больными послежу,- Ханджи усмехнулся, нервно убирая кружку с чаем в сторону,- А вы пообедайте. Я так понимаю, день не задался, так что я просто сделаю вид, что меня здесь не было,- Он быстро встал, надевая кроксы и ушел, кажется, в отделение к пациентам.       Они остались вдвоем и замолчали на несколько мгновений, пока каждый перекидывал в голове собственные мысли из стороны в сторону, как мячики. - Мне одеваться?- Леви беззвучно поднялся со своего места и посмотрел на психованного альфу напротив. Эрен выглядел ужасно злым и Ривай не видел его таким ни разу за то время, что они вместе. - Да, только,- Йегер вытянул руки,- Иди ко мне. Хоть ненадолго. - Плакса,- Аккерман усмехнулся и послушно окунулся в теплые объятия своего альфы, зарываясь пальцами в каштановые волосы,- Что случилось? - Расскажу за обедом, есть хочу безумно,- Эрен прижался носом к низу живота Леви и представил, как отреагировал бы на его беременность. Он сжал объятия еще крепче, когда понял, что был бы не против. Даже не так, он был бы только за. Видимо, всё, о чём он думал раньше — тупые оправдания. Он не хочет ребенка не потому что не готов, а потому что он не от любимого омеги,- Хочу побыть с тобой.       На телефон Леви пришло сообщение от Ханджи о том, что, кажется, пиво отменяется.

***

      Армин в это же время панически набирал номер Микасы, потому что было страшно от брошенных слов и от того, как легко Эрен согласился. Все подозрения сейчас показались логичными, хотя и были совершенно дебильными.       Они же истинные. Истинные не изменяют. И не расстаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.