ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
LedoRean бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 228 Отзывы 42 В сборник Скачать

Покатаемся?

Настройки текста
Примечания:
- Ну так что?- Они уже сделали заказ и сидели в зале для курящих, но Эрен просто вертел сигарету в руке и ничего с ней не делал, хмурился, и продолжал смотреть на свои пальцы, ничего не комментируя. - Я предложил ему аборт.       Леви замер, глядя в сосновые глаза. Он вообще-то не ожидал такого поворота событий. Они, по словам самого Эрена когда-то, пытались так много раз, что внезапное торможение на финише выглядело как событие из параллельной вселенной. И мысль о том, что он может быть причиной этого очень странно отзывалась в груди. Ривай при всём желании не скажет, чем: приятным осознанием своей нужности альфе или колющим чувством вины, которое его посещало, хоть и редко, но всегда не вовремя. - А он? - Не знаю. Взял таблетку, но не выпил пока.- Эрен вздохнул и встал со своего дивана, обходя деревянный стол, чтобы сесть рядом с Леви, укладывая голову ему на плечо. Стало немного лучше, будто он влил в себя пару порций успокоительного,- Я не хочу. Совсем. - Не хочешь ребенка?- Леви положил руку на коленку Эрена и начал вырисовывать пальцем химические формулы по памяти. Йегер был в состоянии таявшего желе и, если честно, всё, что мог делать сейчас Ривай — просто быть рядом.- Представляю его реакцию. Я бы, наверное, влепил тебе по роже. - Он был близок к этому. Наверное, дело во мне. Я не то чтобы совсем не хочу детей,- он выдохнул и прижался носом к шее омеги. Леви был на работе, а значит, под спреем, но все равно становилось лучше, когда он был рядом,- Чувствую себя мудаком, потому что одной из первых моих мыслей было «Я не смогу видеть тебя так же часто, как сейчас» если он оставит ребенка. Буду сидеть по вечерам дома, возить его на все осмотры, спать с ним в одной постели девять месяцев и, наверное, будет совсем аморально бегать от него к тебе после такого. Да и изменять беременному омеге — просто сюр. И всё это для чего? Чтобы в очередной раз похоронить ребёнка. Я уже дико боюсь этого. - Знаешь, тот факт, что ты каждый месяц ночуешь у меня, как минимум, раз по пять, тоже довольно аморально. Хотя, не мне тебя ругать,- Леви усмехнулся и оставил короткий поцелуй на растрепанной макушке парня,- Тебе бы поменьше нервничать. Как сердце? - Я выпил таблетку в машине,- Эрен вздохнул, обхватывая талию омеги обеими руками. Ему не хотелось сейчас справляться со всем этим одному. Ему тоже тяжело дались слова об аборте и ему тоже хочется видеть свою маленькую копию,- Почему все вечно забывают, что альфам тоже сложно терять детей? - Потому что вы их не вынашиваете,- Аккерман пожал плечами, когда мимо прошел официант и почувствовал приятный запах своего любимого пива. Черт, жаль, что он не может сейчас его заказать. Было бы неплохо,- Поэтому все думают, что для вас это как котенка похоронить у дерева. - Я бы и за котенком скучал,- по-детски прошептал Эрен и Леви улыбнулся, глядя на него боковым зрением. - Дитё,- и пальцами поправил выпавшую прядь,- Тебе бы не в спортзал ходить, а к психотерапевту. Вместе с Арлертом,- он всё еще с большим трудом в слух называет Армина по той фамилии, что сейчас у него в паспорте. Йегер для Леви оставался в мире только один и сидел рядом. - Он посещает психолога,- Эрен пожал плечами,- Но принимает антидепрессанты. Моя психотерапия — это ты. - Я, скорее, одна из причин твоей поехавшей крыши, милый,- к ним подошел парень с заказом и начал расставлять тарелки на столе,- Ты сегодня поедешь домой после работы? - Только вещи забрать. Он меня сегодня выгнал,- парень в фартуке странно посмотрел на них, но тут же отвёл взгляд и ушел, пожелав приятного аппетита,- Так что я бездомный. - Что ж,- Леви выпрямился и Эрену пришлось повторить за ним, возвращаясь на свое место напротив,- Я уже подбирал Су на улице, думаю могу позволить тебе составить ему компанию сегодня у меня. - Обещаю не ссать в тапки,- Йегер, заметно расслабившись, подмигнул ему, чем вызвал короткий смешок,- Может сходим на свидание? - Может сходим. Если хорошо проведешь операцию. Сегодня я буду твоим ассистентом, чтобы меньше думал о лишнем.       Эрен молча приступил к еде, не став уточнять, лишним был Армин или их нерожденный ребенок.

***

      Армин нервно постукивал пальцем по столу и смотрел на лежащую напротив пачку с таблеткой, будто на ней вселенная в один момент схлопнулась. Часы на стене выстукивали секунды и это совсем не помогало думать о чем-то кроме слов врача и мужа, наоборот вводя его в астральное состояние незнания о том, что делать дальше. Он остался наедине с не принятым решением, и в голове четко вырисовывались весы, на одной стороне которых были долгожданные две полоски, а на другой «Мифепристон», который перечеркнет надежду на пополнение в их семье. - Вы уверены, что хотите прервать беременность? - Да,- Эрен сказал так резко и четко, что Армин тогда только вздрогнул и молча кивнул. Он не уверен. Он не хочет её прерывать, он мечтает о ребенке, надеется на то, что у них наконец появится малыш, обязательно похожий на Эрена, с такими же глазками и миловидным личиком. Конечно, у них не получалось раньше, но Армин уже год с последнего выкидыша принимает сильные гормональные, налаживает цикл, улучшает состояние матки, а Эрен.. Просто хочет аборт.       Страшно. Врач сказал, что принять таблетку нужно под присмотром врача, но муж ему ответил, что он последит и они ушли, прихватив с собой упаковку. А теперь уехал и сказал делать всё самому. Уехал на работу, где на смене будет лечить и заботиться о пациентах, пока Армин, нуждающийся в его внимании, убивает их общего ребенка.       Ему было больно, когда Эрен, который терпеть не мог презервативы, впервые принес домой сразу три пачки, безэмоционально выбрасывая их в прикроватную тумбочку. Когда он раз за разом отдалялся, ссылаясь на усталость и не заходил дальше поцелуев и, может, руки на заднице омеги. Было больно, когда он не дожидался Армина из душа, вырубаясь на их постели, отвернувшись к стене. Когда брал дополнительные смены, непонятно зачем, ведь в деньгах они не нуждались. А еще было особенно больно, когда недавно, во время течки, когда отстраниться друг от друга почти невозможно, пошел на кухню пить воду, пока Армин в шоке лежал на кровати с раздвинутыми ногами. Он почувствовал привкус виски на языке мужа и стало еще больнее.       Армин понятия не имеет, почему Эрен так отдалился от него. Все шесть с половиной лет они были неразлучны, поддерживали друг друга, наслаждались временем, проведенным вместе и были, по словам друзей, «идеальной парой голубков». А теперь у Армина есть нежелательная Эреном беременность, таблетка для её прерывания и пустая постель, промятая только с одной стороны, и даже почти не пахнет мужем. Он взял телефон и позвонил матери.

***

- Ты так и не научился их лепить,- светловолосая женщина забрала у Армина тесто и подтолкнула к раковине,- Я сама все сделаю, лучше займись тогда супом. Зажарку сделай,- она мягко улыбалась, порхая по кухне, где парень провел большую часть своей жизни и ему становилось немного легче, когда он смотрел на неё, будто переносился в те времена, когда был совсем мелким и прибегал к ней, чтобы своровать сырое тесто. Он его просто обожал и сейчас, прежде чем отойти и помыть руки, быстрым движением оторвал кусочек, отправляя в рот,- Армин!- он засмеялся и увернулся от шлепка по плечу,- Вот будешь потом желудок лечить, а Эрену тебя откачивать. - Не буду, я ел тесто лет до пятнадцати и ничего,- он улыбнулся матери и она покачала головой, всё же не сдержав ответной улыбки,- Я вообще поговорить хотел,- немного неловко начал и женщина кивнула, ожидая,- В общем, я забеременел. Эрен предложил аборт. А я понятия не имею что делать. Она пораженно вздохнула, остановив ловкие движения рук.

***

- Каток, Эрен? Серьезно? Мне что, шестнадцать?- Леви приподнял бровь, глядя на альфу, вышедшего из душа и подошедшего к шкафчикам,- Я думал мы пойдем в бар или, на крайний случай, кино. - Не хочу. Давай на каток? Крытый, там сегодня будет не так уж много людей. Я куплю тебе твой любимый глинтвейн, если не будешь ругаться,- он улыбнулся, доставая свою любимую майку, которую Леви на самом деле тоже обожал, потому что она так шикарно обтягивала тело парня, что он забирал собой всё внимание омеги. - Я не умею кататься.- Он смущенно отвел взгляд в сторону и нахмурился. Эрен обожает, когда Ривай так делает. В такие моменты он кажется самым милейшим существом во всём мире. - Тем лучше. Я научу,- он натянул на себя, наконец, одежду, хотя лучше не стало: что полуголый, что в джинсах и майке, смотрелся он как ходячий секс. Леви вело от него и его запаха, как привороженного. Даже потащи парень его сейчас на дно вулкана, он, скорее всего, согласится и захватит с собой противозачаточные. - Будем, как школьники, держаться за руки и выглядеть на льду, как человеческая многоножка? - Именно,- Йегер нагло улыбнулся, состроив эту свою шаловливую рожу, как когда-то в школе,- Не отпущу тебя ни на секунду,- и наклонился ниже, прижимаясь носом к виску омеги,- А потом возьмём твое любимое пиво и будем валяться с Су на диване перед телевизором, как старики. Идёт? - Идёт, чудовище,- Леви сложил руки на груди и приподнялся, коротко целуя любимые губы,- Тогда отвезешь меня сначала домой. Надо одеться. - А мне забрать вещи. Как раз успеешь. Но никаких духов.

***

- Как аборт?- мама села за стол, полотенцем протирая уже и без того чистые руки,- А как же...Ох, боже, надо набрать его матери. Эрен, наверное, не понимает. Может он просто в шоке?       Армин пожал плечами, перебирая в пальцах салфетку со стола. Ему слабо верилось в шок альфы. - Он вообще в последнее время какой-то странный. Знаешь, я бы даже подумал, что он на стороне развлекается, если бы мы не были истинными. Домой редко приходит, со смен опаздывает, да и в постели, знаешь,- он покраснел, глядя куда-то в стену. Конечно, у них с матерью были доверительные отношения, но такое говорить было все равно неловко,- Ну, считай нет постели. - Ой,- она махнула рукой,- Все они изменяют. Как будто сюрприз для тебя. Вон, твой отец два года бегал к соседке, ничего, сидит у телевизора, как миленький, после того, как я тебя родила,- Армин в шоке уставился на мать. Она говорила так легко, будто рассказывала о погоде, а не о том, что отец, тот самый, которого Армин считал самым лучшим в мире, трахал кого-то на стороне. - Что, прости? - Ну чего ты как маленький, Армин? Все альфы кобели, но это же не причина аборт просить! - Ты смирилась с изменой отца?- Ему это казалось чем-то заоблачным. Никак он не может себе представить, как можно молча смотреть на то, как тебе изменяют и продолжать жить с этим человеком,- Это же ужасно. - Надо быть мудрее,- она закатила глаза,- Ну вот бросила бы я его и что? Остаться куковать одной? Побегал, помотал нервы и вернулся. Никуда не денется. Даже если Эрен твой гуляет, как ты думаешь, это не значит, что надо вот брать и обижаться. Ну стало скучно, бывает такое, вы же шесть лет вместе. - Мам, мы истинные. - Ну, я не знаю как это у вас происходит, у истинных.- Она встала из-за стола и подошла обратно к пирожкам,- Может ты просто себе лишнего надумал. Хотя даже если он где-то хер и полоскает, не вздумай разводиться! Останешься разведенкой в двадцать четыре. Нужно тебе это? Без твоего согласия все равно развода не будет, а Эрен — мужчина, о котором многие омеги только мечтают. Не пьет, работает, обеспечивает вас, квартиру купил, возит тебя по всяким мозгоправам, ни разу тебе ничего против не сказал. Ценил бы, а не надумывал себе измены. - Я не уверен, что смогу смириться, если он изменит.- Армин вздохнул, заметив, что уже минуту разрывает салфетку на мелкие клочки. - Сможешь. Все смогли и ты сможешь. Ну и вообще, Эрен не такой, знаешь ли. Он хороший мальчик, он так и не поступит. Главное сейчас малыша сохранить. Какие там тебе витамины нужны? Я папе скажу, он купит.

***

      Эрен сидел на коленях перед Леви и под музыку, играющую на катке, завязывал ему шнурки на коньках. Мысли, правда, все время возвращались к нетронутой пачке с таблеткой на столе дома. Армина не было, хотя все его вещи были на местах и Эрен догадался, что тот поехал к матери или к Микасе, чтобы его утешили и успокоили. Было тошно, потому что сам Йегер успокаиваться и не собирался. Остыл, как только поговорил с Леви и не переживал ни о чем, кроме того, что муж не делает аборт. - Не думал, что увижу, как ты сидишь передо мной на коленях,- Леви усмехнулся, пальцами продолжая перебирать каштановые волосы парня,- Хотя выглядит неплохо.       Эрен тут же перенес все свое внимание только на омегу рядом и улыбнулся. - Я могу вставать перед тобой на колени хоть каждый день, родной,- он поднялся, закончив с узлами и бантиками и подал руку Аккерману, чтобы он поднялся со скамейки,- Будешь падать, я поймаю, так что не бойся,- они подошли к входу на лёд и Леви старался не слишком крепко сжимать широкую смуглую ладонь, но его подводила координация, потому что передвигаться на коньках было очень странно и неудобно. - Я не боюсь. Я не хочу новых синяков на заднице в придачу к тем, которые ты там оставил,- он нахмурился, разглядывая людей, двигающихся на катке так, будто плывут, несмотря на то, что под ними были только лезвия и замороженная вода. - Все синяки будут только моими,- Эрен ловко переступил порожек и встал ровно, глядя на него. Леви проследил взглядом за его стройными ногами, ровно стоящими на скользком льду,- Иди ко мне.       Эта фраза всегда действовала безукоризненно и Ривай выдохнул, осторожно перешагивая. Он попытался вспомнить о наставлениях Эрена о равновесии, но, несмотря на то, что прекрасно помнил о том, что будет скользко, чуть не ёбнулся уже на старте. Конечно, альфа обхватил его руками, прижимая к себе, и Аккерман услышал тихий смех на ухо. - Будешь ржать, закопаю тут же,- омега смущенно схватился за чужие плечи и с диким ужасом заметил, что они катятся куда-то в сторону,- Эрен… - Держись за меня. На роликах катался когда-нибудь? - В детских фантазиях,- он закатил глаза,- Не катался. Я же говорил, мы бедно жили. - Прости,- Йегер оставил поцелуй на прохладной щеке и ярко улыбнулся, как когда-то улыбался ему во времена их репетиторских встреч,- Давай руки. Просто старайся не упасть, держи ножки ровно и смотри на меня,- он перехватил аккуратные молочные ладони и держал их в своих — горячих — продолжая ехать спиной к общему направлению, пока Леви старался сфокусировать всё внимание на альфе.       Лёд отдавал холодом на икры до самых колен и пахло морозом, приятным, как будто он вернулся в недавно прошедшее двадцать пятое декабря, когда с улыбкой стоял у окна с утра и смотрел на то, как Эрен ногами вырисовывает перед домом на снегу «С днем рождения, родной», бросая розы на каждую букву. Он хотел сделать сюрприз, но, видимо забыл, что Леви встает рано. - Я как будто заново учусь ходить,- Леви фыркнул и все же улыбнулся. В груди разливалось тепло, каждый раз, когда он смотрел на своего альфу в ответ на его восхищённый любящий взгляд. Несмотря на то, что вокруг было холодно, в глазах Йегера плескались теплые искры, поджигая еловые ветви. - На этот раз обещаю, что научишься быстрее. Попробуй переступить ногами,- мимо проехал какой-то парень и Ривай чуть оступился, почти упав, но вовремя встал ровно и проследил за потревожившим их бетой, цепляясь за движения ног. Ах, вот как надо. - Отпустишь — разорву.- Леви закусил губу и осторожно начал повторять за остальными, получая подбадривающие комментарии альфы. Вообще-то, было неплохо. Возможно, он всё же скажет после, что ему даже понравилось. Несмотря на мороз снизу, пробирающий ноги, ладони крепко держали горячие руки и было тепло. Только бы не отпускал. - Не пущу, не бойся,- они двигались к середине и в груди поднималась паника, потому что держаться за что-то, кроме Эрена было невозможно. Он обещал быть рядом, но вдруг, что-то заставит его отстраниться? Как когда-то. А потом обернется, увидит и вернется, хотя Леви уже упадет. - Будь рядом, ладно?- Леви прижался к широкой груди, делая вид, что падает и Эрен его с готовностью подхватил, оставляя поцелуй на щеке. - Буду.- Где-то позади всех мыслей, Ривай вспомнил тающий снег на улице, который не мог устоять перед напором природы и сравнение, пришедшее в голову, с их общей ситуацией. Он опустил взгляд на лёд под ногами и усмехнулся: он не растает даже летом. Наверное, люди всё же могут противостоять природе,- попробуй оттолкнуться? Я буду впереди, а ты поедешь прямо на меня. - Так?- Леви не разрывая объятий, разрезал верхний слой льда лезвиями коньков, двинулся навстречу и Эрен, что-то выдохнув ему в губы, взмахнул рукой, прежде чем упасть задницей вниз, утянув с собой Аккермана. На них повернулись несколько человек и засмеялись, потому что выглядело это комично: они упали буквально на ровном месте. Леви, конечно, приземлился мягко: на мышцы парня. - О,- он улыбался, лежа на льду и смотрел на оседлавшего его омегу,- Ты решил оставить синяки на моей заднице, да? - Возможно,- Леви нагло улыбнулся,- В принципе, падать на тебя я не против, если изначально ты так и планировал меня защищать от льда. - Меня все устраивает,- Эрен подмигнул ему и приподнялся, обнимая омегу за талию. Он ненадолго прижался носом к метке, вдыхая их общий запах и поцеловал сквозь свитер. Ривай, как обычно, одевался тепло, когда сам Йегер обошелся любимой черной рубашкой,- Сделаем фото на память? - Су покажем?- Леви улыбнулся и уже потянулся к карману, чтобы достать телефон,- Он будет в восторге.

***

      Они сидели в кафетерии рядом с катком под гирляндами и обсуждали последнего пациента, попивая глинтвейн из пластиковых стаканчиков, когда у Эрена зазвонил телефон. Леви ненавидит этот звук, искренне. - Зик?- он улыбнулся, переплетая тонкие пальцы Аккермана со своими,- Что хотел? - Ты в курсе, что ночуешь у меня? - О, звонил уже?- Эрен усмехнулся,- Спасибо. Забыл тебя предупредить заранее. - Да я уже привык. Леви привет передавай, он рядом? - Рядом.- Эрен повернулся к омеге,- Тебе привет от нашего гея.       Леви закатил глаза и усмехнулся. - Ему тоже, пламенный. - Слышал? - Ооо, благодарю. Я тут в вольере с пандами, знаешь кого они мне напоминают? - Догадываюсь,- Эрен сдерживал смех, поглядывая на омегу,- Как дела? - Родители будут ебать тебе мозги, готовься. Армин рассказал своим про беременность и про то, что ты захотел аборт. Это вот сводка последних новостей. А еще тут был такой горячий альфач вчера, ты бы знал,- Зик опять начал шарманку про свои любовные похождения и Эрен закатил глаза. - «Тут» это в зоопарке? - Ага, он дал мне шоколадку. Думаешь он моего поля ягода? - Не знаю, я бы на твоем месте не рисковал. Таких мало, я не хочу опять тебя вытаскивать из какой-то жопы. - Ой да ладно тебе, я вот твою жопу прикрываю уже пол года, мог бы немного позволить мне рискнуть. - Туше. Номер у него взял? - Конечно. - Ну, держи в курсе. Пробей его на всякий случай. Вдруг он из гомофобов.       Леви закатил глаза, отзеркалив Эрена. Зик вечно попадался охотникам на альф нетрадиционной ориентации и Йегер дрался с людьми немного чаще, чем хотелось бы. Если омегам встречаться с другими омегами было не так опасно, то Зику повезло чуть меньше. Даже Леви один раз поехал с Эреном на свидание его брата, чтобы вытащить из лап «охотников». К слову, после этого Йегер еще несколько часов восхищенно смотрел на него, после того как Аккерман двоих альф вырубил в несколько движений. Так что оно того стоило. - Не бери трубку, если будет Карла звонить. Отец еще не знает, хотя ему в общем-то плевать на всю эту заварушку. Он в Тайланде. - Ищет новую пассию? - Фу. Надеюсь он найдет хламидии.       Эрен красиво рассмеялся, прикрыв глаза и Леви не сдержал улыбки одним краешком губ на это. Альфа очень красиво смеется — с ямочками и блестящими глазами, заражая всех вокруг. - Ладно. Созвонимся потом. Если будут заебывать, скажи, я ни с кем не хочу говорить или вообще сплю после смены. - Да знаю, не первый день вас прикрываю. Леви от меня поцелуй в щёчку. - Обойдешься,- Эрен убрал телефон, сбрасывая вызов и усмехнулся,- Черт. Он точно не собирается делать аборт. Всех родителей уже оповестил,- он устало откинулся на диванчик, укладывая голову на плечо Леви,- Чувствую себя рабом, если честно. Я даже сделать ничего не смогу. - Успокойся. Всё будет нормально.- Леви прижался губами к макушке Эрена и ловкими пальцами распустил его хвост,- Сейчас тут только я и ты, верно? - Верно.- Эрен улыбнулся,- Покатаемся? - Покатаемся.       В машине, глядя на ночную дорогу, Леви расслаблял руку, чтобы Эрену было удобнее держать её в своей, целуя тыльную сторону ладони, перебирая пальцем выступающую вену у кости. Они ехали в никуда, просто проезжая блестящие огнями улицы, по отражающим свет мокрой дороге. В руках Ривай держал телефон, крепко сжимая. Он не сомневался, сидел и вспоминал их первую встречу. Эрен делал то же самое.

***

      Эрен зашел в чью-то квартиру, сравнивая адрес с тем, что записал себе в телефоне. В руках была пара учебников и тетради, потому что сумку он, как обычно, забыл у Жана. Там же был и пенал, так что он надеется у новенького репетитора будет пара ручек дома. Квартирка была скромная, студенческая. Кажется. На кухне кто-то был и Эрен прокашлялся, прежде чем позвать хозяина, но почти задохнулся, когда увидел вышедшего к нему омегу. - Ты — Йегер?       Эрен молча кивнул, разглядывая парня. Низкий, стройный, с идеальной укладкой и цепляющими морозными глазами. Он был просто идеален, даже горячее всех тех людей на плакатах в подростковых комнатах. Йегер никогда не влюблялся с первого взгляда. Да он и привлекательным мало кого считал, уже подозревая, что его не интересует никто в принципе, но этот парень напротив — определенно исключение. Он привлекал внимание к себе еще до того, как появлялся. - Проходи в зал, сейчас подойду. - Куда подойдешь?- Эрен быстро заморгал, кажется, совсем не соображая что несёт. - В зал. К тебе. И учебник открой на нужной теме,- Леви оценивающе окинул парня взглядом, прежде чем уйти в комнату. Он до сих пор не признался Эрену, что специально надел облегающую блузку на первое занятие и прислушивался к каждой неловкой фразе. Потому что Эрен был красивым. А еще его запах выносил куда-то на орбиту в первые секунды. Будет сложно учить его чему-то, когда у обоих мозги плавятся от взглядов.       Они на протяжение часа обсуждали что-то отдаленно похожее на химию, а на следующее занятие Эрен пришел уже с огромным букетом красных роз.       Таким же, какой сейчас стоял у Леви дома.

***

      Армин зашел домой, включая с коридора свет и наткнулся на пустую квартиру. Он уже позвонил Зику и знает, что Эрен там, так что старался не переживать, но всё же, недавняя ссора сильно давила на грудь болью. Оставаться одному не хотелось, так что он набрал Микасу по дороге, чтобы она приехала и осталась с ним.       Зайдя в зал, он бросил пакет с витаминами рядом с таблеткой для аборта и сел, все еще одетый, на диван, глядя на всё, что перед ним лежит. Как будто две чаши весов: стол разделился на две половины, на одной из них была возможная беременность, а на второй — глушь и тишина. Путая квартира, слишком большая для него одного, постоянные смены Эрена, пустая постель, одинокие ужины, завтраки и обеды. Он так хотел бы, чтобы всё было как раньше, когда Эрен просто учился в универе и подрабатывал медбратом.       Когда он не работал с Леви, мать его, Аккерманом.       Армин не переживает. Он знает, что это давно уже ничего не значит. Прошло много лет с тех пор как они расстались и, кажется, между ними не было даже малейшего намека на напряжение. Может, они пару раз посмеялись с ситуации, Эрен показал ему фото с отдыха, а Леви показал какого-нибудь своего альфу. Он наверняка с кем-то встречается, если ещё не замужем.       На телефон пришло уведомление, но опускать взгляд, чтобы прочесть было лень. Он всё ещё сидел и смотрел на таблетки перед собой. Наверняка Эрен придет завтра, принесет букет жёлтых роз, как обычно, скажет «прости, погорячился» и всё будет хорошо.       Он не будет делать аборт.

***

      Эрен буквально ввалился в квартиру Леви, прижимая его к двери и прижался к губам своими, целуя глубоко, грубо, как они оба любили, покусывая, втягивая в себя чужой язык, снимая всё лишнее с любимой стройной фигуры, чтобы дотянуться, наконец, до растущей метки. Она уже потихоньку ползла к предплечью и Ривай в больнице носил под хирургическим костюмом черную блузку с рукавом три четверти, чтобы не привлекать лишнего внимания.       Эрена это возбуждало всегда, когда он его видел. Леви вообще его возбуждал всегда, когда пах так потрясающе, что приходилось сглатывать слюну, и когда не пах ничем, после спрея, будоражил своим холодным взглядом и закушенной губой. Его хотелось-хотелось-хотелось постоянно. Прижать к себе, вылизать целиком, оставить море укусов и засосов на коже, чтобы все знали чей он, уже так долго, принадлежащий только одному Эрену.       Они едва смогли разуться, не отвлекаясь и начали медленно переступать к дивану, где лежал Су, задумчиво смотрящий на них. Он спрыгнул за секунду до того, как его место занял хозяин, раздвигающий ноги перед сидящим перед ним на коленях альфой. - Понравилось сидеть на коленях?- Леви нагло усмехнулся, отбрасывая за диван стянутую со стройной фигуры Эрена черную рубашку. - Очень,- он провел языком по торсу омеги, вызывая тихий стон сверху и подцепил губами красный камушек пирсинга, оттягивая зубами в сторону,- Хочешь, чтобы я отсосал? - Лучше отлижи,- Леви зарылся пальцами в его волосы и закусил губу,- Тебя давно там не было. - С радостью, родной- Ривай лег на диван, одну ногу, уже без джинс и боксёров, закинул на спинку, вторую, согнув в колене, отвел в сторону и Эрен послушно расположился между его ног, глубоко вдыхая запах смазки, смешанной с феромоном вкуса виски и шоколада,- Соскучился? - Соскучился,- Леви подбросило, когда горячий ловкий язык коснулся влажного ануса, и он тихо застонал, собирая несколько каштановых прядей в кулак,- Только недолго, а то я кончу раньше времени. - Значит кончишь два раза,- Эрен просунул под него ладони и сжал ягодицы, оттягивая в стороны, чтобы открыть себе вид на текущую дырку и прижался к ней губами, слизывая смазку, чувствуя ответную дрожь тела в его руках.

***

      Армин всё же взял телефон в руки, когда позвонила Микаса, чтобы он открыл ей дверь и пока ждал, когда она поднимется, открыл мессенджер, помня о недавнем сообщении. Он думал, что это очередная реклама, может, рассылка из любимого магазина, но неожиданно перед глазами засветился неизвестный номер.       Он открыл переписку и широко раскрыл глаза, глядя на фото его альфы с Аккерманом на катке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.