ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
LedoRean бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 228 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мам..

Настройки текста
Примечания:
      Армин дышал. Очень глубоко и часто, но воздуха в легких всё равно не хватало. В глазах помутнело, а перед лицом всё ещё светился экран с фотографией Эрена и Леви, смотрящих в камеру. Они стояли очень близко, на льду и где-то позади них проезжали люди, и его муж, который недавно был так зол, улыбался, придерживая омегу за талию. Было стойкое ощущение, что душу залили смолой или бензином. Армин даже не успел понять, когда почувствовал, что по щеке скатывается слеза, увидел её уже на экране и выдохнул.       В квартиру зашла Микаса, громко шумя курткой и что-то говорила из коридора, чтобы привлечь внимание друга. Она, не понимая, почему нет ответа, появилась через пару минут рядом и тоже задумчиво посмотрела на экран. Как будто ещё со входа догадалась, что что-то не так. - Это кто тебе кинул?- и забрала из дрожащих пальцев телефон,- Не знаешь номер? - Нет,- голос дрожал, а пальцы всё еще дергались в воздухе и Армин обхватил себя руками. Захотелось немного тепла, потому что всё тело пробрало льдом. Таким же льдом, которым сверкают глаза Леви на фото. - Сто процентов фотошоп. - Ты издеваешься? Давай, Мика, докажи, что это фотошоп. У Эрена нет фото в этой рубашке. Нигде. - Ладно,- она села рядом с ним и взяла свой телефон, что-то набирая,- Сейчас узнаем кто это скинул. У меня есть определитель номеров. - Да какая разница? Блять, я же говорил, этот гребаный Ривай не просто коллега. - Армин,- она повернулась к нему и положила руку на плечо. От Микасы всё еще веяло уличным холодом и по коже снова распространилась волна мороза,- Они могли просто случайно там встретиться и попросить кого-то сделать фото. Тут нет никакого намека на их отношения. Просто стоят рядом. Эрен ведь любит, когда злой, на каток ходить. - А этот тогда что там делал? - Ну, мы не в курсе его увлечений,- она пожала плечами и на экране засветились строки. То как этот номер был записан у других людей,- Итак. Сейчас узнаем кто это и поймем, нахрена было это отсылать тебе. Не паникуй раньше времени.       Армин наклонился к её телефону, чтобы прочитать выведенные имена и его глаза остановились на одном из них. - Вот шлюха.

***

- Это, конечно, было горячо,- Эрен лежал на диване, обнимая Леви обеими руками,- Но у меня теперь будут синяки просто везде.       Леви усмехнулся. Йегер три раза упал с узкого дивана в процессе, пока им обоим это не надоело и омега его оседлал. Су сидел у телевизора недалеко от них и смотрел с таким выражением, будто считал всех вокруг идиотами. Один раз Эрен упал прямо на него. - Просто ты дикий, я же говорил. Никто не заставлял тебя долбиться, как дятла.- Он завел руку выше и зарылся пальцами в каштановые волосы, медленно перебирая. Это всегда успокаивало и Леви, и Эрена. В квартире всё ещё витал запах секса, смешанных с виски, шоколадом и елью и Ривай очень глубоко дышал, потому что был в восторге от этого каждый раз, когда Эрен к нему приходил. Они успели открыть форточку в процессе, так что было прохладно, но альфа так пылал жаром, что мог заменить собой полноценную батарею. - «Эрен, быстрее»- пропищал Йегер и Леви резко поднялся, как тушканчик, глядя на него сверху вниз.- Не ты ли меня торопил? - То есть я, по-твоему, так визжу во время секса? - ..Нет? - Йегер, я в отличие от тебя, знаю, где находится шокер и, поверь, я выведу его на максимум, прежде чем вставить в твою жопу.- Омега начал подниматься с чужих бедер, но его остановили, перевернув и в следующую секунду он уже лежал на нагретой Эреном ткани обивки дивана. Над ним возвышался альфа, глядя своими яркими еловыми глазами прямо в душу. - Твой голос правда становится выше во время секса. Но я не говорил, что жалуюсь,- он опустил лохматую голову ниже и поцеловал там, где находилась метка, разрастаясь в стороны и губы начали осторожно вести вдоль линий, напоминающих потемневшие вены темно-зеленого цвета. - Ещё бы ты жаловался. - Конечно. Ты и сам знаешь, что я в восторге,- губы остановились на локте и Эрен поднялся, улыбаясь.- Включить воду? - Ага. И налей пива. Если не попью сейчас, продам душу дьяволу. - Эй, она вообще-то уже у меня,- Эрен наклонился, оставляя на губах короткий поцелуй и встал с дивана, потягиваясь. Леви с усмешкой провел взглядом по стройному телу и остановился на члене. - Оденься. Не размахивай тут хоботом. - Хочешь покажу вертолётик? - Членом?- Леви лег полубоком, подпирая голову рукой,- Думаешь я так не делал в детстве? - Ну лопасть же вытянулась,- Он улыбался, сверкая зубами,- Я мог бы тебе заменять вентилятор летом,- он сложил руки за головой и надул губы, сгибая колени. Одно круговое движение бедрами и Леви не смог сдержать смех. - Придурок.- прямо в «лопасть» Йегера полетела подушка с дивана,- Я не представляю, почему до сих пор люблю тебя,- он лег обратно и наткнулся на теплую улыбку альфы, стоящего рядом,- Что? - Ты редко это говоришь,- Эрен подошел ближе и сел на колени рядом с ним, оставляя поцелуй на бледной щеке,- Я тебя тоже люблю.- И поднялся, уходя в ванную.       Леви не привык улыбаться. Но, кажется, с Эреном он уже перевыполнил план за все шесть лет.

***

- Ты серьезно?- Ханджи, как всегда не способна была говорить тихо,- Нет, прям правда? Ты что, наконец ебанулся?       Леви поморщился. Эрен ушел в магазин, после того как они искупались вместе, потому что Ривай забыл противозачаточные на работе, а пропускать прием таблетки, еще и сразу после незащищенного секса, было опасно. Да и возможность поговорить с небинарной подругой-другом была очень в тему. - Я просто решил, что это подтолкнет его к аборту,- он проверил телефон с открытой перепиской. Сообщение с фото значилось как «прочитанное».- Эрену тяжело слишком напирать, а малец, скорее всего, за радость оставил бы ребенка. Еще один выкидыш и нашего хирурга будет не собрать по частям. Он уже на грани приема у психиатра,- Ривай прошел на кухню и открыл шкафчик, чтобы взять крекеры к пиву. Они, блять, лежали на самом верхнем. Йегер, как обычно. - Не боишься? Сейчас поймают Эрена за хвост и станет он порядочным семьянином. - Не станет. Он скорее сожрет свои яйца, чем послушно будет следовать устоявшимся правилам. Это же Эрен. - Ну, это да,- Ханджи на фоне что-то готовила и Леви залип на стук ножа о доску. Звучит, как намек на то, чтобы забить на крекеры и приготовить сухари.- А если Армин специально оставит ребенка? - Он же не идиот, Ханджи. - Ну, он пол года уже не замечает того, что его муж бегает к другому омеге и, если честно, судя по всему с ним Эрен проводит столько же времени, сколько и с тобой. Если не меньше.       Леви достал хлеб и начал нарезать на кубики, придерживая телефон плечом. - Ты на чьей стороне, очкастая? - Милый, я всегда на твоей стороне. Ты же знаешь, убьешь человека — я помогу закопать труп,- она громко рассмеялась и что-то сказала Пик на фоне. Кажется что-то вроде «Этот додик скинул его мужу их фотку». Леви закатил глаза и усмехнулся. - Я ни разу не говорил Эрену, что тоже буду скрывать наши отношения. В общем-то, он и не просил.- Ривай взял в руки бокал и отпил пива. Посмотрел на время. Скорее всего, Эрен только дошел до аптеки. - Разве это не очевидно? Хотя, они истинные, даже если Арминяшка узнает об измене, развестись все равно будет очень тяжело.- бета вздохнула,- Блин, Леви, ты такая сука, я удивляюсь. Он там наверное весь на нервах сидит дома и думает, что Эрен с тобой. - Ну так Эрен со мной. Он имеет право знать правду, нет? - Знаешь, последние месяцев шесть тебя это не волновало.       Ривай отложил нож в сторону и оперся бедрами о столешницу. Его волновало. Всё время волновало то, что он не может позволить себе каждую ночь засыпать рядом с любимым человеком, зная, что Эрен с мужем. Что он возвращается один в пустую квартиру и его ждёт только Су. Что метка растет, несмотря на то, что альфы нет рядом. Она уже дошла до локтя аккуратным тёмным рисунком. Если бы они были вместе, Леви мог бы стать ещё одной легендой, на равных с омегой из учебника в школе, у которого меткой была покрыта половина тела. И от этого было ещё больнее. От осознания упущенных возможностей.       На глаза попалась пачка вишневых сигарет Эрена и Ривай приоткрыл окно, забирая их себе. Он включил огонь на плите и подкурил от него. По квартире удивительными завитушками начал расплываться дым от сигареты, растворяясь в воздухе. - Просто сейчас, если он оставит ребенка, всё станет ещё хуже. Эрен всё время думает об этом. Он любит его, по-своему, не так как меня, но ему тоже тяжело. - Конечно, шесть лет вместе, это не три месяца, знаешь ли.       Леви выдохнул порцию дыма в окно и поморщился. Отвратительно. Как Эрен их вообще курит? - Я всё чаще думаю, зачем ему я, если есть истинный? - Эрен как-то разговорился со мной, когда у нас была смена в новогоднюю ночь,- Ханджи, кажется ушла с кухни и стало тише,- Он сказал, что это совершенно другое. Ты для него — любимый человек, не омега или истинный. А Армин — как цепи на руках. Он зависим от его запаха и не может ничего с этим сделать, но очень хочет. Это как отказываться от еды в пользу воды. Ты не умрешь сразу, но будешь неполноценным. С истинными так же. Нам, бетам, сложно это понять, хотя тебе тоже. Ты ведь не встретил истинного. - О, я рад, что не встретил. Это ужасно. Человек врывается в твою жизнь и ставит крест на всём, что было до него. - Эрен мог бы противиться их связи тогда, когда они только встретились. А сейчас? Столько лет рядом...Это жестоко. Ты, Аккерман, своими руками бросил его в эту связь. - Да, знаю,- сигарета наполовину истлела и он вздохнул, снова затянувшись,- Я, правда, удивлён, что он вернулся ко мне спустя столько лет. - Удивлен? Ты же сам после его первой смены попросил у меня номер Армина. А я между прочим, не имею права тебе его давать. Леви усмехнулся.

***

- И я хочу попросить тебя кое-что сделать. Пожалуйста. Глаза дубового цвета перевелись на него с интересом и Леви глубоко вдохнул, прежде чем озвучить просьбу. - Дай номер его мужа. Он заполнял документы, должен был его указать. - Ты сейчас сказал пожалуйста?- Ханджи широко раскрыла глаза, пялясь не моргая,- Воу. Нахрена тебе Армин? - На всякий случай,- Леви отпил пива из бутылки,- Я просто думаю наперёд. Его острый взгляд полыхал уверенностью и чем-то еще. Кажется, ожиданием неминуемого и желанного. Ханджи сглотнула, прежде чем кивнуть. Еще ни разу бета не видел своего друга таким.

***

- Ну, я не думал что именно так его использую.- Леви стряхнул пепел и прикончил сигарету в пару затяжек, выбрасывая в окно,- Чтобы подтолкнуть к аборту. - Н-да, Аккерман, я тебя не узнаю, честное слово. Я люблю Эрена и мне нравится то, как ты с ним изменился в лучшую сторону, но твоя бессердечность… - Весь свой альтруизм я оставил тогда, когда послушал Микасу. Сволочь, если бы я знал, к чему это приведет, я бы в жизни Эрена не послал.       В коридоре раздался хлопок двери и Леви улыбнулся сам себе. - Пиздец, ты в курсе, что их продают по рецепту?- Эрен, как привык, кричал на всю квартиру и Ханджи в трубке захихикала. - А ты его не взял? - Да я, знаешь, обычно их не покупаю,- он зашел на кухню,- Ты что, курил?- Конечно, это было очевидно. Открытое окно не могло быстро выветрить яркий запах табака и вишни.       Леви молча взял пакет и достал таблетки. - Ханджи привет передай,- он вздохнул,- Я же говорил, не кури. Это отвратительная привычка. - Я перезвоню, очкастая,- он сбросил вызов и открыл упаковку, высчитывая нужный день,- Ты же куришь. Я тоже могу,- найдя десятую таблетку, достал её и запил пивом. - А ты пьешь противозачаточные. Мне тоже начать? - Я не против, только не то чтобы ты в них нуждаешься. И у тебя сердце. - Да что вы все со мной, как с инвалидом?- Эрен закатил глаза и отбросил в сторону пустой пакет,- Эта хрень не такая страшная. Просто клапан. - Ага, доведешь себя до инфаркта и поговорим об этом. - Ты как мамочка, честное слово,- Эрен немного агрессивно забрал пачку сигарет со стола и спрятал в кармане толстовки,- Никаких сигарет. - Никаких сигарет, Йегер. Тебя это тоже касается. - Я не брошу. - И не изменяешь.- Леви усмехнулся на то, как скривилась физиономия парня.- Пока ты куришь, я тоже буду курить. Считай, это моя месть. - Может хватит относиться ко мне, как к ребенку? - Ты час назад мне вертолётик членом показывал. - Ой, иди к черту,- Эрен закатил глаза и прошел мимо него, звонко шлёпнув по заднице,- С тобой невозможно ругаться.- Ривай не сдержал улыбки. Дым от сигареты почти не чувствовался на фоне еловых феромонов Эрена и теперь дышать глубже было намного приятнее.       На кухню зашел Су, впервые за вечер, видимо, услышав голос Эрена и запрыгнул к нему на руки, уверенный, что альфа его поймает. Конечно, поймал, сел и начал тискаться, как с ребенком. - Твой хозяин такая сучка, Су. Он назвал тебя Суицидник, это ни в какие ворота,- кот послушно мурлыкал, наслаждаясь поглаживанием длинными пальцами черной шерстки.- Хочешь я тоже буду звать его Су? Как Сучку. - У меня тут рядом нож. Хочешь буду звать тебя Од, Эрен? Как однояйцевого. - Второе оставишь мне из лучших побуждений? - Мне хватит и одного. - Тогда режь член. Тебе хватит и половины,- Леви подошел к столешнице и взял в руки нож. Эрен вздрогнул, глядя на то, как идеально устрашающе острые предметы смотрятся в бледных руках,- Я понял, понял, прости,- Су повернулся к хозяину и посмотрел так осуждающе, как будто кастрировать собирались его. - Еще один намёк на то, что я легко кончаю и окажешься на поводке. - Ты — легко? Да я батрачу над тобой часами! - Вот и радуйся, пока есть чем батрачить. - Жуть какая. Су, как ты его терпишь?- кот призывно показал животик и Эрен, конечно же, начал гладить его там,- Как мы его терпим?       Леви закатил глаза. Очевидно, Эрен его компанией только наслаждается. - И достань ебучие крекеры с верхней полки.       Йегер заливисто рассмеялся, прежде чем встать и исполнить желание омеги. Он такой милый, когда злится. А он всё время злится.

***

- Эта тварь точно скинула тебе это, чтобы вас рассорить,- Микаса ходила по квартире, ища штопор для бутылки вина в руках,- Нет, серьезно? Он думает ты попадешься на эту херню? Армин, даже не смей реагировать. Видимо коротышка всё ещё на что-то надеется. Ха! Вы женаты шесть лет, он издевается? Эрен счастлив со своим истинным, а этот всё продолжает строить из себя его горячую потаскуху. - Мика, успокойся.- он сам был в таком же состоянии, но продолжал неподвижно сидеть и смотреть в телефон. - Успокоиться? Да я в ярости. Дай, я позвоню ему и всё выскажу! - Думаешь, это специально?- Армин сидел на диване и смотрел в телефон. Было паршиво на душе, но от мысли, что его просто пытаются вывести на эмоции и всё это неправда, становилось легче. - Блять, конечно! Он сам это скинул. Да ты же звонил Зику, Эрен у него! - А вдруг он их прикрывает? - Ага, как и весь мир? Ханджи скидывала тебе график дежурств. Всё совпало? Ты успокоился и теперь вот это. Ну не может быть такого, чтобы их весь мир прикрывал. В жизни не поверю в то, что Эрен изменщик. Он же тебя любит, Армин. Не сомневайся в нём. - И что? Мне молча смотреть на это? Я в шоке, я даже не знаю, что делать. Спросить у Эрена? Он же не скажет честно. Аккермана тем более видеть не хочу.- он вспомнил его наглый взгляд. Они были одного роста, но еще в университете Леви смотрел на него свысока, как будто он — пуп земли, а все остальные — прилегающие фигуры. - Скоро будет вечер хирургов. Ты ведь пойдешь с Эреном? Вот и посмотришь, как эти двое себя ведут. Ты же не глупый, ты же сразу всё поймешь. - Наверное. - Надо помириться с Эреном и всё будет хорошо. Прекрати делать вид, что ты чем-то хуже всяких коротконогих тварей.       Леви не был коротконогим. Армин прекрасно помнит его внешность. Леви — идеал омеги. Он выглядел шикарно всегда, не прикладывая к этому никаких усилий. Кажется, в его крови смешались французские и восточные корни, причем смешались так идеально, что получился он — ожившая фантазия всех альф во время гона. - Думаю, ты права.- он выключил телефон и отбросил в сторону. Армин не поведётся на эту хрень. И не станет просто так, на пустом месте, устраивать скандал мужу. Он сделает всё, чтобы в глазах Эрена идеальным оставался только он. Армин будет таким же мудрым омегой, как и его мать.       В глазах Эрена уже многие годы жила любовь к Аккерману и каждому из его недостатков, незаметным всему миру. Конечно, об этом омега не знал.

***

      Утром Йегер проснулся от звонка Карлы. Он тяжело выдохнул и перелез через Леви, чтобы сонно достать с тумбочки смартфон. Аккерман недовольно завозился под одеялом и нахмурился, старательно борясь с пробуждением. - Эрен,- его голос был хриплым после сна и пришлось приложить все силы для того, чтобы не наброситься на него с поцелуями. Телефон всё ещё звонил, а Йегер всё ещё к нему тянулся, не желая вставать с постели до последнего,- Просто сбрось и ложись спать. - Это мама,- прохрипел в ответ и, наконец, взял телефон в руку, проводя пальцем по экрану,- Да? - Эрен! Прости, что разбудила. Мне тут мать Армина делает мозги всё утро, честное слово. Что за шутки с абортом? - Бля,- он тяжело вздохнул,- Мам, восемь утра. Ты серьезно? - Поверь, да. Объясни как есть,- Эрен повернулся и посмотрел на сопящего рядом Леви. Он был так привлекателен, даже во сне, что покидать его совсем не хотелось. Тем более, острой необходимости вроде ядерного взрыва, не было. Но мать в трубке была настроена вполне себе серьезно. Что ж, придется вставать. Он завозился на кровати и, наклонившись, чтобы поцеловать омегу в щеку, все же поднялся и покинул спальню, говоря уже громче. - Шестая беременность. Я уверен, что она будет неудачной. Вот и вся причина. - А если всё получится?- мама что-то мыла на фоне и Эрен услышал плеск воды. Захотелось в туалет, но он устало зашел на кухню и нашел свою толстовку, в кармане которой лежали сигареты. - А если нет? А если мертворождение? Снова? Третья могила рядом с двумя на кладбище? Без имени и с одной датой? Мам, я не хочу снова проходить через это. - А чего тогда не предохранялись? - Предохранялись. Это случайность, презик порвался.       Мама вдохнула и плеск прекратился. Что-то сказала Дина на фоне и Эрен усмехнулся. Надо будет сказать Зику, кажется его предположения о том, что их мамы мутят, оказывается правдой. - Ну и чего она мне мозги тогда компостирует? Если ты не хочешь ребенка, то какая к черту беременность? Они хотят, чтобы малыш был нежеланным в случае удачной беременности? А роды? Вдруг осложнения? А если больной родится? Знаешь, меня уже задолбала эта семейка, честное слово. Армин, конечно, золотце, но его мать — это просто адское создание. - Ну, я тоже не шелковый,- Эрен поискал глазами зажигалку и вздохнул, нигде её не найдя. Пришлось включать плиту.- Я, кстати, на громкой? - Да. - Дина, привет. - Привет, мой хороший!- омега засмеялась,- Ты как меня услышал? - У меня слух острый,- он улыбнулся сам себе и сматерился, когда понял, что наклонившись спалил кончик волос,- Блядские волосы. Состриг бы уже нахер, честно. - Так почему не отсрижешь?- Дина улыбалась, судя по голосу и Эрен зевнул, сонно разглядывая сигарету. - Леви нравится.- и затянулся. Он слышал тишину в ответ еще примерно две затяжки и когда осознал, что сказал, закашлялся, панически туша сигарету и начал искать воду. - Кто?..Тот Леви? - Мам.. - Ты что..Эрен! С ума сошел? - Мам, давай потом поговорим. - Только не говори мне, что пошел по кобелиным стопам своего отца. Дина, ты слышала? «Леви нравится»? Эрен, ты замужем! - Ма-ам,- он все же нашел бутылку и выпил сразу половину,- Тут ситуация не как у Гриши. - О, ну конечно. У вас у всех ситуации всегда разные! Это причина по которой ты просишь аборт? Леви не нравится? - Давай я приеду чуть позже и мы спокойно поговорим, ладно? - Мне Армин звонит по второй линии! Эрен, твою ж мать за ногу, ты что творишь вообще? Что я ему сейчас скажу? - Скажи, что я у Зика. - А ты у Зика?- под ногами громко мявкнул Су и Эрен сел на корточки, поглаживая его за ухом. - Нет.- прозвучало очень гадко. Как будто он предает не Армина, а мать, заставляя ее врать своему зятю. - Я жду тебя дома, молодой человек, будь добр объясниться перед мамой.- Она бросила трубку и Эрен громко вздохнул. В двери появился Леви в его футболке и задумчиво смотрел на своих животных. - Ты так по-дебильному спалился. - Не то слово. - Думаешь, тебе пиздец?- он прошел мимо и поставил чайник. Медленно в кухне по нарастающей начала шуметь закипающая вода и Леви достал кружки. Он был таким домашним, как будто они вместе лет десять и каждое утро встречают так — вдвоём. Эрен поднялся и подошел к нему, обнимая сзади. - Нет. Это же мама. Она любит меня любым. К тому же, она тебя помнит. - Да, знаю. Она тебе дала совет дарить мне красные розы и ты до сих пор ему следуешь,- он усмехнулся,- Как влюбленный подросток. - Я и есть влюбленный подросток. В душе,- Эрен улыбнулся в темную макушку и оставил на ней поцелуй, наклоняясь, чтобы привычно прижаться носом к метке.- Прости, что разбудил. - Переживу. Без тебя всё равно не спится.- В груди стрельнуло горячим разрядом и альфа не удержался от того, чтобы повернуть Леви к себе лицом и подсадить на столешницу. Он устроился между оголенных бедер омеги и глубоко затянулся виски с шоколадом, которые сносили голову Эрену каждый чёртов раз, когда Леви был рядом. Он точно зависим. Он очень зависим. - Не люблю врать матери. Пусть знает. Может, мне будет не так паршиво.- он прижался губами к тонкой бледной шее с двумя засосами и провел ими к плечу, так ласково как мог, едва касаясь сухими губами гладкой кожи. Руки крепко обнимали идеальную талию Леви и хотелось остаться так навсегда. Стоя с ним рядом. - Будет не так паршиво, если расскажешь мужу,- Леви усмехнулся и зарылся пальцами в волосы, пропуская пряди между пальцев. Он правда очень любил волосы Эрена, падающие на плечи так красиво, блестя на солнце, что хотелось всё время наматывать их на кулак и держать так. - Боюсь. У него депрессия. Это подтолкнет его к чему-то..Очень плохому. Я и так после последнего выкидыша постоянно ловил его с лезвиями в душе. Если я уйду, он точно сломается.       Леви молча перебирал каштановые локоны. Ему всё равно не стыдно. Он устал думать о других. Он хочет быть эгоистом с Эреном, потому что этот альфа — его зона комфорта.

***

«Увидимся вечером на смене»- шептал Леви вместо прощания, целуя, как обычно, медленно и долго на пороге, как будто завлекал обратно. Очень хотелось остаться, игнорируя весь мир вокруг. Но нужно было вспомнить о переживающей Карле. - Всё ещё не понимаю, нахера тебе я? Для поддержки?- Жан устало смотрел в окно на частные дома, которые они проезжали,- Мужу бы позвонил. - Мы поссорились. Не вижу смысла ему набрякивать.- Эрен ехал с приоткрытым окном и в машину врывался приятный запах подступающей весны. Конечно, все еще приправленный февральским морозом. - Ну да,- Кирштайн закатил глаза и повернулся к нему, глядя на шрам над бровью,- Я боюсь Карлу с тех пор, как она чуть не размазала меня в школе из-за того, что тебе пришлось лоб зашивать.       Эрен рассмеялся, выбрасывая сигарету в окно. И правда, мать тогда была просто в ярости. Картина того как она таскает Жана по всей площадке за шкирку отпечаталась в голове очень ярко и всё ещё веселила. - Ерунда. Она уже забыла. Ты же мне как брат. Давай, переживай свои детские травмы. - Взял бы с собой Леви. Он вообще-то причина твоей туда поездки. - Не выйдет. Он поехал к своей маме сегодня. - Пиздец. День встреч с родственниками? А кстати, его мать в курсе? - Вроде да,- Йегер пожал плечами и начал внимательнее всматриваться в номера домов. Ему было даже стыдно из-за того, насколько редко он навещает маму в новом доме, купленном после развода. Они с Зиком подозревают, что куплен он был вместе с Диной и живут матери там вместе, но докучать с расспросами не торопятся. - Санта барбара. Армин что, единственный, кто не в курсе? - Надеюсь, что да.- Они остановились у высоких ворот дома и Эрен снова проверил номер. Кажется, мама их перекрасила. Жан опасливо сглотнул и его передернуло.- Ой да ладно тебе, жертва, давай пошли. - Вот если бы твой Леви любил тебя так же, как я, может мне было бы не так стремно от того, что мой друг кобелина сраная.- они вышли из машины и Эрен позвонил в звонок. - Намекаешь на то, что мне и тебя трахать надо? - Блять, фу, Йегер, ты от Зика этими гейскими шутками заразился? - Детка, я подкатывал к тебе еще в школе,- он толкнул друга бедром и тот заржал, толкая в ответ. - Я так горяч для всех альф? - Ну с омегами-то у тебя не выходит. Вот тебе мой совет, попробуй себя в роли Зика, найди хорошенького альфу. - Гадость какая. Твоя толерантность меня пугает.- они услышали шаги во дворе и Жан в момент выпрямился, как солдатик, поправляя расстегнутую куртку. Карла открыла калитку и немного удивленно посмотрела на обоих. На ней был любимый широкий свитер, подаренный сыном и узкие леггинсы. Совсем как те, в которых любил по квартире разгуливать Леви, заставляя альфу пускать слюни на шикарную задницу. - Вы что, склеенные? Что в школе, что сейчас,- она улыбнулась и впустила их во двор, обнимая сына сразу, как только тот зашел. От мамы все еще приятно пахло пионами и детством. Эрен любит обнимать её, в голове сразу возникают ассоциации с прошлым. - Здравствуйте, миссис Йегер!- Кирштайн выглядел комично, когда, будучи двухметровым самцом, под взглядом миловидной Карлы тушевался как придурок. - Ты глянь, как вымахал. Заходите, у меня Дина там сидит на кухне, чай наливает,- она похлопала Жана по плечу и улыбнулась, идя в сторону дома. Альфы послушно шли позади. - Твоя мама все такая же горячая.- прошептал на ухо и Эрен толкнул его в спину. - Ты не в её вкусе, конина, даже не думай. - Не-не, милфхантер у нас ты,- и глухо рассмеялся, когда Эрен снова его толкнул в спину. Универское прозвище сейчас даже не было обидным, наоборот, услышать что-то, напоминающее о беззаботных днях, было приятно. Как будто он вернулся в те времена, когда проблем не было и всё, что волновало Эрена - это поступление и Леви.       В доме было уютно и тепло. И, несмотря на то, что Карла переехала, когда развелась с отцом, от атмосферы в доме накатывала ностальгия. Наверное, потому что рядом с мамой даже отель будет казаться домом. Эрен грустно улыбнулся сам себе. Он не хотел бы её разочаровать. - Я так понимаю, Жан тоже в курсе?- она села в кресло и отложила в сторону блокнот с рисунками. Жан и Эрен одновременно кивнули, снимая с себя куртки,- И как тебя угораздило? Я же не так тебя воспитывала, сынок.       Парень вздохнул и прошел в зал, присаживаясь на диван. Не хотелось чувствовать себя виноватым за то, что он искренне любит Леви. - Ты же знаешь, в школе мы встречались. Потом Армин, женитьба. Ну и всё в этом духе,- Эрен почесал затылок и его взгляд сам собой притянулся к букету свежих пионов на тумбе. Ну да, он уверен, что мама не сама себе его купила. Дина зашла в зал с подносом и кивнула всем, улыбнувшись. - Помню. Но ты ведь встретил истинного. Неужели ты всё это время.. - Нет! Шесть лет я даже не смотрел ни на кого. Правда, мам.- он стушевался,- Я ведь пошел работать. А там Леви. Мы на всех операциях работаем вместе. Ну и.. Я всё еще его люблю. Не забылось как-то. Но я честно держался, пока не увидел его метку. - Ему поставили метку? - Я поставил. Еще в школе.       Карла замолчала, удивленно глядя на сына. Жан тоже приподнял брови. Он даже не знал об этом. Заморгал часто и присвистнул, садясь с Эреном рядом. Следующая заговорила уже Дина. - Шесть лет? Она держалась так долго? - Все еще держится. Растёт, я её не обновляю,- парень пожал плечами и смущенно отвел взгляд в сторону,- Я знаю, что это ужасно. Просто не могу заставить себя забыть Леви. И он тоже. Я не такой кобель как отец, меня это оскорбляет. Я просто потерялся между любимым человеком и обязанностями перед истинной парой. Не могу же я бросить Армина, пока он на антидепрессантах сидит. - И правда..- Карла отвела взгляд на кружки с чаем. Фарфор блестел на солнце, совсем как глаза ее сына, когда он называет имя своего любовника,- Тяжелая ситуация. Еще и развод для истинных — огромная проблема. - Я бы сказал, почти невозможная,- Жан подал голос и на него уставились три пары глаз,- Я юрист.- все кивнули, кроме Эрена. Он в курсе,- Истинных не разводят просто так. Подать документы конечно можно, но откажут сразу, как только увидят пометку в документах о браке. Столько раз такие пары разводились и сходились в итоге снова, что это стало смешным. Никто их не разведет без острой необходимости. - Например какой?- Дина повернула голову, махнув золотом волос и Эрен засмотрелся, вспоминая такие же — его мужа. Он, наверное, сидит дома с Микасой и смотрит что-то по телевизору, поглядывая на телефон и борется с желанием ему написать или позвонить. - Ну, например, беременность другого омеги. Альфа в этом случае обязан быть с ним и тогда развод дают. Но последний раз такое дело было лет тридцать назад в Японии. Тут никто гарантии не дает.       Мама вздохнула и потерла стройными пальчиками переносицу. Стало неловко. Он снова создает проблемы, как когда-то давно. - Что у нас за сыновья, Дина? У одного за жизнь ни одного омеги не было, а у второго сразу двое.

***

      Леви вернулся от матери ближе к вечеру и начал собираться на смену. Завтра должен быть торжественный вечер встречи хирургов всего края и Ривай решил, что на него не пойдет. Видеть своего альфу с Армином не хотелось. Будет больно и обидно. Он будет смотреть на них и представлять, что могло бы быть, если бы когда-то он не повелся на подначивания Микасы и остался с Эреном. Они могли бы быть очень красивой парой.       Перебирая вещи в шкафу, чтобы достать весенние, Леви думал о том, что сказала ему мама. "Если Эрен правда так тебе нравится, не сдавай позиций. Ты ведь сильный омега, милый, ты не можешь просто делить его с кем-то всю жизнь.". Да, он не может. Ему тяжело от посещающих голову мыслей постоянно. Ему тяжело видеть в окне по утрам Эрена, обрызгивающего себя спреем, чтобы убрать запах Аккермана с кожи. И тяжело слушать разговоры по телефону альфы с Армином на смене. Или видеть эмодзи сердечек, мелькающих в их переписке, когда Йегер не блокирует вовремя телефон. Он хочет Эрена только себе. Насовсем.       На глаза попалась рубашка, в которой его альфа был на катке и Леви задумчиво смотрел на нее. Арлерт так и не ответил на сообщение с фото. Может, этого было мало, чтобы он понял.       Ладно, он пойдет на эту дебильную встречу хирургов завтра. Проходя мимо гладилки, Леви оставил рубашку на ней. Он терпел пол года. Он не будет продолжать это дерьмо и расставаться с Эреном тоже не будет. Армин хочет войны? Он её получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.